这个路口违章的来吐槽

世纪大道与盘旋西路交叉口的这个标线画的是否合理,这么多车在这里违章难道都是司机的问题吗!就这一个路口,才多长时间就700多辆车次违章,十几万罚款的收入,真是羡慕。另外问问交警队这个路口多少钱可以承包。
?!?!?! 发表于 2017-1-13 20:48:21 手机APP | 显示全部楼层
不罚款吧不疼不痒震慑不了人,罚款吧说挣钱了,按你的逻辑难道不成就别罚款了,干脆按违章情节屁股打板子,你就再不会说警察靠罚款赚钱容易了!

坎坷 发表于 2017-1-13 21:51:02 手机APP | 显示全部楼层
新手吧

相忘江湖 发表于 2017-1-13 22:31:02 手机APP | 显示全部楼层
外地这种分车道路口提前几十米就有悬空的指示牌,并且道路标示线、标示牌设立规范清晰,被罚也是心服口服!反观酒泉分道标志牌没有!道路标示线好多路只是勉强有个印,逆光情况下标示线完全无法看清。希望有关部门能重视下,安全畅通的交通环境离不开驾驶员安全文明驾驶更离不开交通基础设施的完善…

在你心里跳舞 发表于 2017-1-13 23:36:04 手机APP | 显示全部楼层
世纪大道与盘旋路口,9月6日,9月7日,9月10日,共三个,不按导向行驶,这红绿灯确实有些坑。

番茄炒西红柿 发表于 2017-1-14 01:59:18 手机APP | 显示全部楼层
  11月1个 交200元罚款,在开罚款单时 排队前后有3人都是这个路口 被罚的!!!!!

大漠飞鹰! 发表于 2017-1-14 07:55:28 手机APP | 显示全部楼层
哎,说不来。

大漠之星 发表于 2017-1-14 07:56:48 手机APP | 显示全部楼层
能不能把标识线化清楚些,让司机提前早早就能看清楚,还能来得及变道。罚了那么多钱,拿出来做些改善

志在八方 发表于 2017-1-14 09:44:50 | 显示全部楼层
你们说的是不是肃州中学那,中医院那个什字?

番茄炒西红柿 发表于 2017-1-14 09:49:00 手机APP | 显示全部楼层
?!?!?! 发表于 2017-1-13 20:48
不罚款吧不疼不痒震慑不了人,罚款吧说挣钱了,按你的逻辑难道不成就别罚款了,干脆按违章情节屁股打板子, ...

你站着说话腰不疼!导向车道指示线只画了一个就停车线,跟前,如果停车线第一个车位停一个车,后面任何车是看不到导向标示线的,

坎坷 发表于 2017-1-14 10:11:18 手机APP | 显示全部楼层
就奇了怪了 !你要直行去 就自然而然往中间道去 往左就提早往左变道 往右就往右变道  很自然的个事情 在你们眼里怎么就这么难呢  也就在这小地方开卡了 在大城市的绕城高速 你往哪边走 不提前变到需要下去的车道上 到跟前你能下的了绕城高速?

坎坷 发表于 2017-1-14 10:13:23 手机APP | 显示全部楼层
番茄炒西红柿 发表于 2017-1-14 09:49
你站着说话腰不疼!导向车道指示线只画了一个就停车线,跟前,如果停车线第一个车位停一个车,后面任何车 ...

用的着看么 ?三条道 分别是哪个方向就不知道?说到底还是平时习惯啊

坎坷 发表于 2017-1-14 10:18:16 手机APP | 显示全部楼层
三条道就不用说了 两条的 左边的左加直 右边的右 简单的不能再简单的东西 怎么会是这样的呢 怎么会有这么多的人不明白呢 还在那探讨对错

楼主| 飛兲╰★埖雨 发表于 2017-1-14 10:19:25 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-1-14 10:11
就奇了怪了 !你要直行去 就自然而然往中间道去 往左就提早往左变道 往右就往右变道  很自然的个事情 在你 ...

就两条道,直行+右转和左转,一般直行是和左转一条道,这个路口这样画标线就有问题,短短一个多月760多辆车违章,难道都是司机的错吗,难道交警队害怕花钱不把交通标志做成牌子挂在路上面吗。

楼主| 飛兲╰★埖雨 发表于 2017-1-14 10:21:56 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-1-14 10:18
三条道就不用说了 两条的 左边的左加直 右边的右 简单的不能再简单的东西 怎么会是这样的呢 怎么会有这么多 ...

这个路口是左转一条路,右转直行一条路,你说是不是坑,一般自己违章扣分罚款没意见,可是掉到坑里被违章罚款就不舒服了。

wjxin 发表于 2017-1-14 10:25:36 手机APP | 显示全部楼层
你说的那个位置,我一天要走好几次,一年也没违章。总之操心就不会违章

坎坷 发表于 2017-1-14 10:47:06 手机APP | 显示全部楼层
我也是 我不在那住 可每天都要走四趟接送孩子上下学  从来没有觉的有啥不对啊 真是无法理解吐槽的人为啥对这路口就不会走呢

柴斌绿 发表于 2017-1-14 13:25:12 手机APP | 显示全部楼层
就是的,我两个月两次就在这个路口,不合理

番茄炒西红柿 发表于 2017-1-14 14:15:12 手机APP | 显示全部楼层
就两条道 从西向东。左道画的只是左转弯,右道是直行加右转,左道停车线跟前,如有车停等红灯,后面的车就无法看清,导向标识,所以导致那么多眼睛睁的大大的,智力还算正常的人 还是违章了!!!!!!

gsjqtxgs 发表于 2017-1-14 14:25:01 | 显示全部楼层
我天天走一年也没有违章,说到底还是你主管思想的问题。