今天装修完毕,明天即可住新家!健康环保,无毒无害!

nlzqht520 发表于 2017-1-12 17:57:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
【酒泉美居豪庭装饰工程有限公司】——电话:18993767145      
真诚服务酒泉市,嘉峪关市以及周边地区
承接各类家装、工装、门店、酒店、宾馆、KTV、办公大楼装修!
高端定制,让您以最满意的价格享受五星级的享受!!!真正实现了今天装修完毕,明天即可入住新家,安全环保,无毒无害!
产品特点:绿色环保,健康宜居,降音隔躁(有效降音达到29分贝),国家B1级防火,安全无忧,防潮防霉,超清硬度,不易变形,易擦易洗,既装即住,高端定制,提升品味!
【公司地址】——紫瑞苑小区4-1-3商铺
【联系电话】——18993767145    登陆我们的网站观看全景效果图:http://pano.91weimi.com/tmsj/?from=singlemessage&isappinstalled=0。  郑重承诺,安全无毒!
愿    景:打造融合“工装家装”的全屋定制自主领先品牌
使    命:专注满足顾客不断发展的需求
不同的背景、不同的个性、不同的年龄,演化出对居室装饰千人千面的需求。这些韬明世家集成墙饰都能满足!韬明世家集成墙饰系统推出“私人订制”模式,根据不同的顾客需求特征针对性制定整体空间装饰解决方案。
  韬明世家集成墙饰七大系列千余款产品组合,不仅适用于家庭居室空间的改造,还可以广泛应用于办公室、行政楼、宾馆、饭店、酒吧、KTV、休闲会所、医院、学校等各类空间装饰。除墙饰产品外,还有系列天花、地板等延伸产品,可一站式采购安装,各类空间装饰潮流。
  韬明世家集成墙饰不需要粉刷,不需要油漆,也不需要喷涂,可以直接安装于毛胚墙。这样一来,节约了大量的粉刷、油漆和喷涂时间,房间装修时间上至少加快一倍,不仅节省了大量成本,而且还有环保、安全、健康、无污染等优点。

经营理念:走在前面,走进心里,走向远方

韬明国内首推MR智能体验馆,始终引领行业趋势!
走进心里:
韬明全屋整装定制全面满足消费需求,感动心灵深处!
走向远方:
韬明创意思维,创新科技,创业精神
创启全屋整装服务产业科技环保饰材新未来![audio]http://play.baidu.com/?__m=mboxCtrl.playSong&__a=257535276&__o=song/257535276||playBtn&fr=altg_new3||www.baidu.com#[/audio]

财务室2

财务室2
吊顶效果2.jpg 韬明世家官网
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| nlzqht520 发表于 2017-1-12 18:06:10 | 显示全部楼层
真正的绿色环保,健康宜居!!!让您以满意的价格享受五星级的服务!!!

大哥万梓良签约照

大哥万梓良签约照

防火等级检测报告

防火等级检测报告

国家建筑材料检测报告

国家建筑材料检测报告

国家认证的绿色建材

国家认证的绿色建材

甲醛及重金属检测认证

甲醛及重金属检测认证

楼主| nlzqht520 发表于 2017-1-14 11:10:52 | 显示全部楼层
高端定制,让您以最满意的价格享受五星级的享受!!!真正实现了今天装修完毕,明天即可入住新家,安全环保,无毒无害!

楼主| nlzqht520 发表于 2017-1-26 20:14:23 | 显示全部楼层
酒泉美居豪庭装饰工程有限公司给全市人民拜年了!

祝全市人民新春快乐,合家幸福!
感谢大家对美居豪庭的支持和关心,新的一年我们将以更加专业,认真的装修回馈千家万户!

酒嘉便民 发表于 2017-1-26 21:07:29 手机APP | 显示全部楼层
广告推广一个月50元

楼主| nlzqht520 发表于 2017-2-6 11:46:59 手机APP | 显示全部楼层
谢谢朋友们支持!美居豪庭装饰让装修更便宜,更快捷,更环保!

楼主| nlzqht520 发表于 2017-2-6 11:48:56 手机APP | 显示全部楼层
nlzqht520 发表于 2017-2-6 11:46
谢谢朋友们支持!美居豪庭装饰让装修更便宜,更快捷,更环保!

装修找我!

楼主| nlzqht520 发表于 2017-3-14 13:56:03 | 显示全部楼层
酒泉首家720度全景效果图的装修公司!欢迎来电咨询18993767145

楼主| nlzqht520 发表于 2017-3-21 17:16:08 | 显示全部楼层
现在找我装修,即送5平米背景墙一幅!!!

猫咪说话响铛铛 发表于 2017-3-22 09:53:34 | 显示全部楼层
新家入住第一步,用荃芬除甲醛