中央环境巡查组何在?

一碗牛肉面 发表于 2017-1-11 09:36:56 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
祁连药业怎么有开了,不是被叫停了吗?难道是有后台?
最后回复时间:2017-01-11 18:04:00官方发言人回复了此贴
18919370078 发表于 2017-1-11 09:57:38 手机APP | 显示全部楼层
官官相护没有钱摆不平的

福禄县 发表于 2017-1-11 10:22:10 | 显示全部楼层
督察组应该走了吧

天宇飞雨 发表于 2017-1-11 10:33:03 手机APP | 显示全部楼层
你看那大烟筒,唉!

墨斗鱼 发表于 2017-1-11 10:55:16 手机APP | 显示全部楼层
早都整改完毕了,并验收了!你没看新闻啊

楼主| 一碗牛肉面 发表于 2017-1-11 11:04:49 手机APP | 显示全部楼层
墨斗鱼 发表于 2017-1-11 10:55
早都整改完毕了,并验收了!你没看新闻啊

验收了的意思就是可以排污了吗?看了你的评论我感觉你一定是在这里面工作。

隔世重游 发表于 2017-1-11 11:16:28 手机APP | 显示全部楼层
那是白烟,不是黑烟,貌似危害小

楼主| 一碗牛肉面 发表于 2017-1-11 11:18:02 手机APP | 显示全部楼层
隔世重游 发表于 2017-1-11 11:16

你估计不在东关住吧?这个排出来的气体很臭的!

楼主| 一碗牛肉面 发表于 2017-1-11 11:18:23 手机APP | 显示全部楼层
隔世重游 发表于 2017-1-11 11:16

隔世重游 发表于 2017-1-11 11:19:16 手机APP | 显示全部楼层
一碗牛肉面 发表于 2017-1-11 11:18

原来如此哈

找不见 发表于 2017-1-11 11:34:56 | 显示全部楼层
你的意思是让药厂的工人都下岗?哪个工厂不排烟?只要达标就可以了!

楼主| 一碗牛肉面 发表于 2017-1-11 12:11:57 手机APP | 显示全部楼层
找不见 发表于 2017-1-11 11:34
你的意思是让药厂的工人都下岗?哪个工厂不排烟?只要达标就可以了!

打标是什么鬼丫  我管求它打不打标反正排出的废气就是污染环境!难道你不知道现在国家对汽车马上都要征收环境污染费你说那一个烟筒排一天烟要顶多少汽车排出的废气你不知道吧!还工人下岗少拿下岗说事,一看就是水军。

楼主| 一碗牛肉面 发表于 2017-1-11 12:12:28 手机APP | 显示全部楼层

打标是什么鬼丫 我管求它打不打标反正排出的废气就是污染环境!难道你不知道现在国家对汽车马上都要征收环境污染费你说那一个烟筒排一天烟要顶多少汽车排出的废气你不知道吧!还工人下岗少拿下岗说事,一看就是这个公司的水军。

楼主| 一碗牛肉面 发表于 2017-1-11 12:12:53 手机APP | 显示全部楼层

打标是什么鬼丫 我管求它打不打标反正排出的废气就是污染环境!难道你不知道现在国家对汽车马上都要征收环境污染费你说那一个烟筒排一天烟要顶多少汽车排出的废气你不知道吧!还工人下岗少拿下岗说事,一看就是这个公司的水军。

小乙爱上鸭 发表于 2017-1-11 12:29:18 手机APP | 显示全部楼层
一碗牛肉面 发表于 2017-1-11 12:12
打标是什么鬼丫 我管求它打不打标反正排出的废气就是污染环境!难道你不知道现在国家对汽车马上都要征收环 ...

你这说的上不着天下不着地的 啥都你说了行?别搞笑了行不行 热电厂的烟一年都在冐 按你的意思该停机才算 你咋这日能 还水军 你脑子有问题。

小乙爱上鸭 发表于 2017-1-11 12:33:42 手机APP | 显示全部楼层
这勺逼的话也敢发帖子 人家排废气也是交了钱的好不好

楼主| 一碗牛肉面 发表于 2017-1-11 12:38:22 手机APP | 显示全部楼层
小乙爱上鸭 发表于 2017-1-11 12:33

尼玛乐逼是个大傻逼。草泥马老子发帖管尼玛球事?

で平生少年时ゲ 发表于 2017-1-11 13:15:07 | 显示全部楼层
大家平心静气…文明用语哈{:mocs_10:}

A56282 发表于 2017-1-11 14:54:15 手机APP | 显示全部楼层
小乙爱上鸭 发表于 2017-1-11 12:33

你这人就是犯贱,

寂寞的沙漠 发表于 2017-1-11 15:21:02 手机APP | 显示全部楼层
在哪里呀

刘海龙 发表于 2017-1-11 17:26:50 | 显示全部楼层
文明社会说话都心平气和一点,社会在发展,离不开社会上的各种行业,也包括祁连山制药厂这样的制药企业,能够存在就说明有一定的存在意义。楼主激动的心能够理解,但是站在另外一个角度看这个问题,我们是否可以考虑一下这里面职工就业生活等一系列的问题。既然政府批准生产,我相信政府官员也不是傻子,这个时期敢欺骗中央领导?前几天在酒泉新闻听报道祁连山药业花1200多万历时4个月进行整改,整改后经过多部门检验审核才开始生产。至于是不是欺骗中央,我不敢说,最起码我在巨龙御园住着没闻到什么臭味,作为一名社会成年人,应该实事求是,心怀宽广。我们小区里这两天看到有专门检测气味的人员,好像是环保局请的专家在检测,检测结果如何我们可以拭目以待,毕竟什么事情多应该尊重事实!

新鲜旧情人 发表于 2017-1-11 17:34:40 | 显示全部楼层
                                    甘肃祁连山药业股份有限公司关于网民“一碗牛肉面”
                                                   反映环境问题的情况说明
网民“一碗牛肉面”你好!
      对于你反映的“祁连药业怎么有开了,不是被叫停了吗?难道是有后台?” “打标是什么鬼丫 我管求它打不打标反正排出的废气就是污染环境!”等问题我公司回复如下:
      图中烟囱为我公司土霉素车间35吨生产用锅炉,锅炉烟气脱硫除尘改造项目共投资718万元,采用目前先进的环保治理技术,于2016年9月13日开始施工建设, 2016年12月15建成并投入调试运行。同时按照环保要求,在烟气排放口安装了烟气在线连续监测系统(CEMS)并与环保监控平台联网,自动检测并实时向环保部门上传数据。2017年1月10日,酒泉市环境监测站开始对我公司锅炉烟气进行现场监测,监测结果环保部门将会向社会公示公开。
      图中烟囱西面排出的白色气体为车间排出的高温蒸汽,蒸汽遇冷空气形成白色的水蒸气,对人体无害。同时,我公司在停产期间对土霉素车间易产生异味气体的部位,采用遮盖、封闭、架设废气集中收集管道等措施,对异味气体进行集中收集处理。
      另外,公司将虚心接受社会各界监督,对企业存在的扰民现象及不符合国家相关环境保护法律法规要求的行为进行积极整改。
                                                                                联系方式: 0937-2638840   
                                                                                                 13993716527

新鲜旧情人 发表于 2017-1-11 17:57:05 | 显示全部楼层
                   甘肃祁连山药业股份有限公司关于网民“一碗牛肉面”
                                    反映环境问题的情况说明
      对于你反映的“祁连药业怎么有开了,不是被叫停了吗?难道是有后台?” “打标是什么鬼丫 我管求它打不打标反正排出的废气就是污染环境!”等问题我公司回复如下:
      图中烟囱为我公司土霉素车间35吨生产用锅炉,锅炉烟气脱硫除尘改造项目共投资718万元,采用目前先进的环保治理技术,于2016年9月13日开始施工建设, 2016年12月15建成并投入调试运行。同时按照环保要求,在烟气排放口安装了烟气在线连续监测系统(CEMS)并与环保监控平台联网,自动检测并实时向环保部门上传数据。2017年1月10日,酒泉市环境监测站开始对我公司锅炉烟气进行现场监测,监测结果环保部门将会向社会公示公开。
      图中烟囱西面排出的白色气体为车间排出的高温蒸汽,蒸汽遇冷空气形成白色的水蒸气,对人体无害。同时,我公司在停产期间对土霉素车间易产生异味气体的部位,采用遮盖、封闭、架设废气集中收集管道等措施,对异味气体进行集中收集处理。
      另外,公司将虚心接受社会各界监督,对企业存在的扰民现象及不符合国家相关环境保护法律法规要求的行为进行积极整改。
                                                                 联系方式: 0937-2638840   
                                                                                 13993716527

肃州区环保局 发表于 2017-1-11 18:04:00 | 显示全部楼层
关于网民“一碗牛肉面”反映甘肃祁连山药业股份有限公司环境问题的情况说明
对于你反映的“祁连药业怎么有开了,不是被叫停了吗?难道是有后台?” “打标是什么鬼丫 我管求它打不打标反正排出的废气就是污染环境!”等问题现回复如下:
图中烟囱为甘肃祁连山药业股份有限公司土霉素车间35吨生产用锅炉,锅炉烟气脱硫除尘改造项目于2016年9月13日开始施工建设, 2016年12月15建成并投入调试运行。同时在烟气排放口安装了烟气在线连续监测系统(CEMS)并与酒泉市环保局的监控平台联网。2017年1月10日,已委托酒泉市环境监测站对该公司锅炉烟气进行现场监测,监测结果我局会及时向社会公示公开。
图中烟囱西面排出的白色气体为车间排出的高温蒸汽,蒸汽遇冷空气形成白色的水蒸气。同时,该公司在停产期间对土霉素车间易产生异味气体的部位,采用遮盖、封闭、架设废气集中收集管道等措施,对异味气体进行集中收集处理。土霉素车间生产负荷达到正常水平我局将会委托酒泉市环境监测站对产生的异味恶臭进行监测,并公示公开监测结果。
网民如有关心关注的环境问题可直接拨打环保举报投诉电话12369转01。

wfhm7008 发表于 2017-1-11 18:14:01 | 显示全部楼层
这位网友,听你这话,你啥都不管,只要祁连上只要关门倒闭就是你的目的,从小了说,这涉及到祁连上制药现有加退休的600余名工人吃饭问题,往大了说,祁连山那么大厂子倒闭会引起多大的社会动乱你想过么?到时候下岗职工是不是要上你家门口静坐呢?你准备怎么招待。所以政府也想找到一个让周围居民满意,让企业能够接受的整改方式,且企业也拿出了很多资金在整改,如果投诉了 继续整改,所有的事情都有个循序渐进,你一棒子打死,你没家人在里面上班,你是土豪,你也要想想别人,臭一点死不了人,没饭吃 是要死人的,you know?

小乙爱上鸭 发表于 2017-1-12 12:35:25 手机APP | 显示全部楼层
一碗牛肉面 发表于 2017-1-11 12:38
尼玛乐逼是个大傻逼。草泥马老子发帖管尼玛球事?

我跟个傻逼说求 滚一边玩去

楼主| 一碗牛肉面 发表于 2017-1-13 09:46:26 手机APP | 显示全部楼层
小乙爱上鸭 发表于 2017-1-12 12:35

孙子  尼玛逼里有个葫芦娃  生你这么个狗杂碎

楼主| 一碗牛肉面 发表于 2017-1-13 09:48:52 手机APP | 显示全部楼层
小乙爱上鸭 发表于 2017-1-12 12:35

尼玛是鸡你是鸭  大勺逼  滚尼玛逼里玩去!

flydogfff 发表于 2017-1-13 10:23:48 | 显示全部楼层
一碗牛肉面 发表于 2017-1-13 09:48

楼主别叫一碗牛肉面了,叫一碗大傻逼吧,哈哈,欢迎来喷

小乙爱上鸭 发表于 2017-1-14 17:12:11 手机APP | 显示全部楼层
一碗牛肉面 发表于 2017-1-13 09:48

酒泉地大 岀你这么一个杂八孙 也还倒说的过去  还好没岀一群 你是从小到大没刷过牙的狗崽子吧 岀一口气臭方圆百八十里 说一句话喷岀的粪相当于我上了十年厕所的下水一样 不对 你就是连喝带吃吞下去了我们上了十年厕所的下水 你还活个啥啊 酒泉社会上的大哥们没把你那臭嘴咋木打歪啊 真是遭罪……