大众巷供热站人在做天在看,你们还是人吗?

reallzhang 发表于 2017-1-10 11:11:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

大众巷供热站的,人在做天在看
你们拿着我们的钱不供热还是人吗?
迟早会有报应的
区供热燃气办 发表于 2017-1-10 11:45:38 | 显示全部楼层
网友“reallzhang”您好:
    您反映的问题我办已关注,由于你没有留下详细地址,我办无法解决!望您能及时与我们取得联系,我们会第一时间责令相关换热站对您反映的问题进行处理。
供热投诉电话:2630000
                       肃州区供热与燃气管理办公室
                                2017年1月10日

3炮 发表于 2017-1-10 11:48:16 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2017-1-10 11:45
    您反映的问题我办已关注,由于你没有留下详细地址,我 ...

cnmgb

〆﹏sky 发表于 2017-1-10 12:36:55 | 显示全部楼层

你们这个电话打了根本没人处理,请都请不着来,还装腔作势说啥?还有良心了请你们去瀚海明珠看看那儿的回水管水动弹不?回水根本不动弹

〆﹏sky 发表于 2017-1-10 12:40:22 | 显示全部楼层

回水管子里的水不循环,热个屁,请你们换热站的人去看看比我们还理直气壮,养下滴一帮子牲口根本请不动,要么你就关门算了,天天门开着坐在那儿不办事看着都来气

区供热燃气办 发表于 2017-1-10 15:07:56 | 显示全部楼层
〆﹏sky 发表于 2017-1-10 12:40
回水管子里的水不循环,热个屁,请你们换热站的人去看看比我们还理直气壮,养下滴一帮子牲口根本请不动, ...

您反映的问题我办已关注,请你留下详细地址,我们会第一时间责令相关换热站对您反映的问题进行处理。
供热投诉电话:2630000

肃州区供热与燃气管理办公室
                                2017年1月10日

夏天的味道 发表于 2017-1-10 17:32:35 手机APP | 显示全部楼层

你说的着着滴

漢壽亭候 发表于 2017-1-11 01:11:46 手机APP | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2017-1-10 15:07
您反映的问题我办已关注,请你留下详细地址,我们会第一时间责令相关换热站对您反映的问题进行处理。
供 ...

我去年买了个表。

皇家行路 发表于 2017-1-11 03:48:43 手机APP | 显示全部楼层

供暖的寒冬里每次回复网民都是同样的这些词。干的是温暖事业,回复的却是冰冷冷的。

昊天雄鹰 发表于 2017-1-11 07:28:52 | 显示全部楼层

干实事,不要打官腔!用得着留详细地址吗,又不是哪一家子不热,而是都不热,你们到各供热站实地检查检查,看开没开循环泵,出水温度达没达到要求,不就一切都明白了!再说你们的那个电话从来就没打通过。

天使不寂寞 发表于 2017-1-11 08:41:20 手机APP | 显示全部楼层
一到晚上就停暖,我们都不是无理取闹的人,只求家里温暖一点,不要把娃冻感冒就行

寂寞的沙漠 发表于 2017-1-11 09:06:45 手机APP | 显示全部楼层
你在哪里

糖果罐子 发表于 2017-1-11 09:32:42 手机APP | 显示全部楼层
大众巷今年暖气就是不给力啊,这两年再冷都不觉得,今年都冷的用电热毯了

楼主| reallzhang 发表于 2017-1-12 09:06:02 | 显示全部楼层

别忽悠人了 ,电话打了多少边了屁用没有才来这发帖的,别再这装腔作势了

634 发表于 2017-1-12 11:21:36 手机APP | 显示全部楼层
怎么都是不好好供暖的畜牲啊

634 发表于 2017-1-12 11:23:37 手机APP | 显示全部楼层

麻烦你们来我东方明都鸿苑2号304家看看温度计量,欲哭无泪啊!