新源热力,也好意思收费暖气冰的这个样孑

新源热力公司,你们也好意思天天做到那里收费,暖气冰的这个样孑,你们都是干什么吃的。
3炮 发表于 2017-1-9 09:56:01 | 显示全部楼层
都一样

区供热燃气办 发表于 2017-1-9 10:02:47 | 显示全部楼层
网友您好:
    您反映的问题我办已关注,由于你没有留下详细地址,我办无法及时解决!望您能尽快与我们取得联系,我办会派专人入户核实,待问题核查清楚,我办将及时解决。
    供热投诉电话:2630000
                                                       肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                  2017年1月9日

飘渺游客 发表于 2017-1-9 10:43:24 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2017-1-9 10:02
网友您好:
    您反映的问题我办已关注,由于你没有留下详细地址,我办无法及时解决 ...

说的好像说了地址你们就给解决似的!前面多少帖子都说地址了,请问你们哪个给解决了?别在这瞎糊弄老百姓了!

过路人cjz 发表于 2017-1-9 10:43:44 手机APP | 显示全部楼层
本来都一样,你就挨户检查就是了,留啥电话号码

1835 发表于 2017-1-9 11:32:44 | 显示全部楼层
热力公司领导你好:我们是东环南路17号楼的,东关村供热站的用户。我们17号楼4个单元60户暖气温度只有12度。晚上甚至是冰的。你们每次只是派人来摸摸暖气就说是完了解决就走了。但是没摸热过。直到现在暖气还是不热。有望领导给予解决答复为盼!

westcps 发表于 2017-1-10 02:58:51 | 显示全部楼层
全城各个地方有热地,也有冷的