大禹宾馆门口供热办负责人砸了我手机看样子没人管了

Dola0715 发表于 2017-1-8 13:17:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
大禹宾馆门口供热办负责人和工人砸了我手机看样子没人管了

去了两次西关派出所反映这件事情 说完了协调 过了几周了 到现在跨年了也未果 已经不指望公安部门能帮我协调解决了 太失望了!本来想再去问问 我都不好意思去找了 就自认倒霉好了
酒泉一个大侠 发表于 2017-1-8 16:28:03 手机APP | 显示全部楼层
连哪个派出所一块告了,支持你

玻璃背景墙 发表于 2017-1-8 16:28:53 手机APP | 显示全部楼层
为什么砸手机

楼主| Dola0715 发表于 2017-1-8 16:35:03 | 显示全部楼层

供热办负责人态度恶劣 我在取证的时候工人从背后袭击我砸了我的手机  去过两次派出所 留了电话 但是至今杳无音讯

楼主| Dola0715 发表于 2017-1-8 16:37:11 | 显示全部楼层

http://www.meipai.com/media/611151073 具体看这个

西城关派出所 发表于 2017-1-8 17:47:37 | 显示全部楼层
       网友Dola0715你好:你说反映的事情,请你到西城关派出所详细陈述,如果构成案件,我所将依法受理查处,如果属民事纠纷,经协调无法解决,请到人民法院诉讼处理。

楼主| Dola0715 发表于 2017-1-8 22:47:31 | 显示全部楼层
西城关派出所 发表于 2017-1-8 17:47
网友Dola0715你好:你说反映的事情,请你到西城关派出所详细陈述,如果构成案件,我所将依法受理查 ...

我一个月前就去过两次了 为什么还要去?

楼主| Dola0715 发表于 2017-1-8 22:53:21 | 显示全部楼层
西城关派出所 发表于 2017-1-8 17:47
网友Dola0715你好:你说反映的事情,请你到西城关派出所详细陈述,如果构成案件,我所将依法受理查 ...

那看情况 我这件事情 根本就没有准备要处理的对吧?不然为什么还要去陈述?我觉得我去的两次已经说得够清楚了 西关派出所工作人员也明确回复我周一就处理 结果在没有然后了 而且每次去我压力很大 感觉都是我的错 好像是去自首一样 去过两次都是在数落我的不是 我被打了 手机被砸了 视频证据和群众留言已经说明了这个万负责任的问题了 万负责人满嘴胡话  可到现在 我除了在公安听到了我的不是以及没结果的结果 看不到任何调查的结果 我确实对公安办事效率感到失望

向前走 发表于 2017-1-9 09:31:10 | 显示全部楼层
派出所为什么不管?唉,有王法没

春天花花小分队 发表于 2017-1-9 09:32:02 | 显示全部楼层
估计是换热站的人把西关派出所的警察黍黍给威胁住了,你们要敢让老子赔手机,老子就把你们暖气给停了。。。。。。。

小羊羊 发表于 2017-1-9 09:39:13 | 显示全部楼层
楼主节哀,酒泉的换热站太牛逼,无法无天,警察也管不了!

飘渺游客 发表于 2017-1-9 09:44:31 | 显示全部楼层
嗷幺幺,好牛B的换热站,还真没天理了呢

飘渺游客 发表于 2017-1-9 09:45:32 | 显示全部楼层
春天花花小分队 发表于 2017-1-9 09:32
估计是换热站的人把西关派出所的警察黍黍给威胁住了,你们要敢让老子赔手机,老子就把你们暖气给停了。。。 ...

你太有才了{:mocs_24:}

帅哥哥 发表于 2017-1-10 01:27:50 手机APP | 显示全部楼层
换热拍站投诉电话2630000.市长热线,12345