热力公司的蠢货,该为你的行为付出什么代价?

Fighter 发表于 2017-1-8 09:41:30 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
  首先我真的不想说脏话,但是当我知道事情真相我真的只能骂你们蠢货。并且你们必须得为你们的行为负责。

前几天发现家里不热,摸了下暖气是冰凉的,怀疑是不是又出什么幺蛾子了,那我就等等看什么时候热,结果一等等了三天还是没热,心想就算出问题了总有个公告吧,期间观察了楼下并没有张贴公告,然后昨晚下班回来摸了下楼道里面的暖气,发现楼道里面暖气都是热的,这就奇怪了,为什么就我家不热,我问家人是不是动什么阀不小心关了,家人都说没有动过,家里也没有什么阀。那这是怎么回事?我下楼准备找个电话打电话问问什么情况。就找到这个上面有电话

打了电话没有人接,我只能上楼回家了,上楼的时候看了下楼道里面的暖气有个小开关,其他家都是通向的,就我家那里是关闭的,

然后找了个工具拨开了,没过几分钟卫生间暖气就热了。

一开始想是不是有小孩子玩耍把伐关了,后来仔细一想。回想起楼下那个热力公司的催费通知单。催费单上写的四楼未交钱。这下才恍然大悟,原来是热力公司的蠢货关的阀。四楼没交清,去关四楼的,结果关错了把我们五楼的关了。就这样气不打一出来,整整挨了四天冻。

最后,想问问你们哪个蠢货员工干的事情,四楼没交暖气费你把我们五楼的关了。无辜挨了四天冻 你该不该负责。

剩下的你必须找关阀的人来亲自说个是非,不然我查到一定打烂他的头。
网事随风 发表于 2017-1-8 09:55:15 手机APP | 显示全部楼层
他们犯错误付出的代价太小,所以根本不会当回事

坎坷 发表于 2017-1-8 10:15:38 手机APP | 显示全部楼层
人家根本不会吊你的

夏天的味道 发表于 2017-1-8 10:30:07 手机APP | 显示全部楼层
你是怎么打开的,我们也学习学习吧。

BigMonster 发表于 2017-1-8 10:37:47 手机APP | 显示全部楼层
把我的关了,然后我及时交费,就让我多交一百,说是啥开通费……我就草了,你们关的你们不开,还交开通费……你们也是服务机构,不是纯盈利机构,啥玩意……

区供热燃气办 发表于 2017-1-8 12:06:17 | 显示全部楼层
网友Fighter您好:
    您反映的问题我办已关注,我们会第一时间责令相关供热公司对您反映的问题进行处理。
    供热投诉电话:2630000
                                              肃州区供热与燃气管理办公室
                                                     2017年1月8日

前几天论坛多少人说暖气不热,你怎么不上来说句话呢?现在挨冻的时候过去了,你把这电话放出来了?你是如来佛祖派来逗我们的吗?  发表于 2017-1-8 23:04
你把你的手机号留下多好,留个办公电话,有人接吗?真逗。别说的跟真的一样,真投诉的时候电话压的比驴还快。  发表于 2017-1-8 23:03

披着羊皮的狼 发表于 2017-1-8 13:04:55 | 显示全部楼层
完事了把砸烂的头,拍个照片发上来。。。。。。。。

坎坷 发表于 2017-1-8 13:11:34 手机APP | 显示全部楼层
支持楼上

愤世嫉俗的人 发表于 2017-1-8 17:15:45 手机APP | 显示全部楼层
一定把头给砸烂

专业电工 发表于 2017-1-8 17:57:39 手机APP | 显示全部楼层
现在的人满脑子都想的是钱,哪管别的

酒泉可怜人 发表于 2017-1-8 19:31:05 手机APP | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2017-1-8 12:06
网友Fighter您好:
您反映的问题我办已关注,我们会第一时间责令相关供热公司对 ...

你们那个电话能打通吗?有人接吗?能解决问题吗?……

1124771859 发表于 2017-1-8 21:07:01 手机APP | 显示全部楼层
套个麻袋在拍给一砖

土豆也疯狂 发表于 2017-1-10 17:49:19 手机APP | 显示全部楼层
一定要把头给打烂,然后上传个照片!

71945637 发表于 2017-1-10 19:03:02 | 显示全部楼层
供热的一些个别人都是些狗日的{:}{:}{:}

lcmseed 发表于 2017-1-14 17:29:48 手机APP | 显示全部楼层
酒泉跟供热有关的都是只认钱,谁管你家里热不热

正电子 发表于 2017-1-16 18:15:54 | 显示全部楼层
{:smile:}