新开的千年珠宝店,一克黄金卖将近五六百!

18793742008 发表于 2017-1-7 13:20:21 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天在鼓楼南边的千年珠宝店买了一枚戒指当时没有问几克想的活动应该不会有什么问题,就问了个是什么金的,人家说是千足金的。然后就把钱交了。过了几天带着有点松了就过去让重新编了一下,我就让她给我称了一下几克结果人家直接一句不到两克。我就想将近900块的东西不到两克,回去就把票找见写的1.49克我876块钱就买了一个1.49克的东西。第二天又找上去人家就一句他们的是工艺品不给我退也不给我退。最后在店里吵了半天,最后给我换了安克买的,我时间也浪费上心情也不好,像黄金这东西就应该就品牌店里去买最起码不会上当受骗,看到的朋友都给家人提个醒可千万不要去这种店里买东西。
15339881044 发表于 2017-1-7 13:21:51 手机APP | 显示全部楼层
黑点黑店黑店

で平生少年时ゲ 发表于 2017-1-7 13:30:16 | 显示全部楼层
开到最显眼的位置,一年房租都得不少,只能坑蒙拐骗了……{:mocs_10:}

我得意的笑 发表于 2017-1-7 14:55:08 手机APP | 显示全部楼层
你被爹坑了

楼主| 18793742008 发表于 2017-1-7 14:59:05 手机APP | 显示全部楼层

就因为被肯爹了所以不能让更多人肯爹

命真堵 发表于 2017-1-7 14:59:08 | 显示全部楼层
亲,你不是被坑了,黄金卖的是克数,千足金卖的是工艺

楼主| 18793742008 发表于 2017-1-7 16:15:41 手机APP | 显示全部楼层
命真堵 发表于 2017-1-7 14:59
亲,你不是被坑了,黄金卖的是克数,千足金卖的是工艺

千足金跟黄金不是一会事,工艺?工艺品啊,难不成我876买个1.49克的黄金,然后我不想要了等我去其他店换别的样式的时候,人家还因为你的戒指好看给你多收点钱?

索马里海兔 发表于 2017-1-7 16:31:15 手机APP | 显示全部楼层
我们这边千足金270一克,加工艺费300多一克,那边那么贵

楼主| 18793742008 发表于 2017-1-7 16:56:08 手机APP | 显示全部楼层
索马里海兔 发表于 2017-1-7 16:31
我们这边千足金270一克,加工艺费300多一克,那边那么贵

直接了坑人的呢

索马里海兔 发表于 2017-1-7 18:41:54 手机APP | 显示全部楼层

不能退吗?

yxd1982 发表于 2017-1-7 18:42:52 手机APP | 显示全部楼层
千足金还这么贵,摆明坑你

佳谊 发表于 2017-1-7 19:01:23 手机APP | 显示全部楼层
千足金不是都是按克卖吗?长见识了

鸗乄潇潇 发表于 2017-1-7 19:11:36 手机APP | 显示全部楼层
千足金是纯度好不,是指黄金含量99.9%

chai2739094 发表于 2017-1-7 19:26:19 手机APP | 显示全部楼层
也就是国际货币跟黄金挂钩,负责那就是个金属。我以为还是买点实际的东西,享受生活的好。

楼主| 18793742008 发表于 2017-1-7 20:25:13 手机APP | 显示全部楼层

人家就不给我退

楼主| 18793742008 发表于 2017-1-7 23:50:25 手机APP | 显示全部楼层
酒醉三分醒 发表于 2017-1-7 23:24
好多都是按工艺卖的,不论克数的

东西还是呢个东西,包装了一下立马翻倍,本来金子是软的,做的再复杂它原本的纯度就不高,给谁谁都愿意买克数大的,毕竟等你不想要需要换的时候在哪里人家还是给你按克算的。也不可能说你的着东西好看给你算贵点的。

楼主| 18793742008 发表于 2017-1-7 23:51:39 手机APP | 显示全部楼层
鸗乄潇潇 发表于 2017-1-7 19:11
千足金是纯度好不,是指黄金含量99.9%

万足金的好,纯度高价格也贵,关键我也既不是硬金也不是万足金

楼主| 18793742008 发表于 2017-1-7 23:53:13 手机APP | 显示全部楼层
佳谊 发表于 2017-1-7 19:01
千足金不是都是按克卖吗?长见识了

谁知道本想的过节嘛,结果还越贵,以后都得注意点还是要去品牌店里买,出的票都不一样,也比较正规
,黄金纯度也高

楼主| 18793742008 发表于 2017-1-7 23:54:28 手机APP | 显示全部楼层
yxd1982 发表于 2017-1-7 18:42

像这种小店没什么知名度,还想的从顾客手里捞点钱,别人挣钱也辛苦,他们也不能这么干啊

楼主| 18793742008 发表于 2017-1-7 23:58:46 手机APP | 显示全部楼层
yxd1982 发表于 2017-1-7 18:42

就是的以后得注意点,买黄金还是要去大品牌的东西,之前买的六福,老凤祥人家出的票都是个正规的机打票,哪像着手写一张给你就完事了,我去让重新编一下的时候给我买货的导购人家理都没有理我,服务也不到位,再等我去找她们退或者换的时候态度都是很恶略的。我还没有大清早的去找她们

xianren 发表于 2017-1-8 00:04:55 手机APP | 显示全部楼层
黄土不值多少钱,制成砖就值钱了,盖成房子就更值钱了。年不能按黄土的价格买吧。

A56282 发表于 2017-1-8 00:12:33 | 显示全部楼层
我随便拿块97%的金子,给你说是千足金或万足金!!你能辨别出来吗!!你有地方去鉴定吗!!金子纯度越高,质地越软!!就越不适合做首饰!!别太迷信哪0.001%,,在说!!现在入口的东西,人命关天的药。都会有假的!!金银首饰这种消费品,政府还会严厉监管吗!!!!

土豆也疯狂 发表于 2017-1-8 00:20:08 手机APP | 显示全部楼层
卖牌子的,有两克就不错了,还是金子的就不容易了!万一给你整个金子替代金属的你就嚎起波!

楼主| 18793742008 发表于 2017-1-8 00:22:01 手机APP | 显示全部楼层
土豆也疯狂 发表于 2017-1-8 00:20
卖牌子的,有两克就不错了,还是金子的就不容易了!万一给你整个金子替代金属的你就嚎起波!

我看呢东西是不是个金子还是个问题,自己买的时候也得注意

楼主| 18793742008 发表于 2017-1-8 00:24:50 手机APP | 显示全部楼层
A56282 发表于 2017-1-8 00:12
我随便拿块97%的金子,给你说是千足金或万足金!!你能辨别出来吗!!你有地方去鉴定吗!!金子纯度越高,质 ...

本来就是啊,现在假货太多,工商局也不可能出面解决,谁挣钱都不容易别让这些黑心的商家占了便宜,所以说让大家都看看别再这种不知名的小店买了,品牌的东西最起码买的也放心,正规的票据也有

楼主| 18793742008 发表于 2017-1-8 00:29:21 手机APP | 显示全部楼层
xianren 发表于 2017-1-8 00:04
黄土不值多少钱,制成砖就值钱了,盖成房子就更值钱了。年不能按黄土的价格买吧。

黄金这东西本来就是明码标价的东西,还要成倍的翻,你觉得能跟呢比吗?制成首饰本来就加了工本费在里面,不可能不挣钱,也不能所有的店都是一克300他这家非要卖600谁愿意?谁挣钱容易,又不是大风刮来的,放别人身上自己当然无所谓,给自己呢,谁不生气

郁姐 发表于 2017-1-8 00:41:24 手机APP | 显示全部楼层
你可能不怎么转吧,我感觉好像每家金店都有你买的这个

楼主| 18793742008 发表于 2017-1-8 00:46:38 手机APP | 显示全部楼层
郁姐 发表于 2017-1-8 00:41

我也经常买黄金朋友就在里面卖黄金里面的呢些也知道些,因为她辞职了我也就没有去过他们家的店,就算其他店里有也没有贵到呢个份。我带的不想带了去其他店里换人家也给我按克回收不可能说是幺你的呢个戒指真好看给你算贵点这一说法吧,给谁谁愿意,除非土豪,不管是有钱呢没钱也不可能说自己买个一克就将近五六百的黄金吧,我之前买的六福,老凤祥的正规票据有吧,你看他们店都给的什么东西,一张手写收据

楼主| 18793742008 发表于 2017-1-8 00:49:59 手机APP | 显示全部楼层
郁姐 发表于 2017-1-8 00:41

票上写的帝爵珠宝,人家划了手写一个千年珠宝到底是个什么店,连张自己店的票都没有,还的找个其他店名的票据?

郁姐 发表于 2017-1-8 00:52:57 手机APP | 显示全部楼层
18793742008 发表于 2017-1-8 00:46
我也经常买黄金朋友就在里面卖黄金里面的呢些也知道些,因为她辞职了我也就没有去过他们家的店,就算其他 ...

帝爵跟千年貌似是一个老板的,不过从这个票上也确实说不过去,啥就是啥,票都给错。