关于尽快领取取暖用电补助券的通知

区供热燃气办 发表于 2017-1-6 08:53:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于尽快领取取暖用电补助券的通知

热电联供区域内热用户:
      热电联供区域用热住户每户50元取暖用电补助券发放工作已接近尾声,根据最新统计情况看,还有部分热用户没有到所在的换热站领取补助券,补助券的领取兑现有时间限制,过期不再办理,请没有领取补助券的用户尽快到换热站领取。另外,根据近期群众反映,个别换热站以现金形式发放补助,原因是我单位没有足额发放补助券,这是不属实的,我办为换热站发放的补助券均是由各换热站根据今年实际用热的住户数量为依据足额发放的。凡是用现金发放用电补助的均不符合规定,请广大热用户发现此类情况,及时到我办反映,我办调查核实后,可以为用户补发用电补助券。

区供热燃气办投诉电话:2630000

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                          2017年1月6日
半醉半醒 发表于 2017-1-6 09:00:47 | 显示全部楼层
你办就是连个劵都发不清楚的办  能个个啥 一个吃闲饭的垃圾办

绪丶忆轩 发表于 2017-1-6 09:02:15 | 显示全部楼层
在不了可笑了,仁和的我迟去了一天,告诉我没有了,说我早干撒的来。呢胖女人歪的带。呢暖气直接说不成,晚上开的电热毯,白天开着电暖器。物业根本不敢恭维。

ABCDEFhfgjkjdd 发表于 2017-1-6 09:07:39 手机APP | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

绪丶忆轩 发表于 2017-1-6 09:16:41 | 显示全部楼层
就是,供热站都说你们不让加压。我就想问卡,年年交,年年不热。。政府不作为啊。

悟唔悟 发表于 2017-1-6 09:42:25 手机APP | 显示全部楼层
暖气费没交,给电费补助吗

远处的背影 发表于 2017-1-6 09:48:22 | 显示全部楼层
你办就是连个劵都发不清楚的办  能个个啥 一个吃闲饭的垃圾办

唯一的爱 发表于 2017-1-6 09:52:55 手机APP | 显示全部楼层
艹,马上过年了能不能把暖气往热里烧

16644390 发表于 2017-1-6 09:53:51 手机APP | 显示全部楼层
我感觉以后买空调也别用暖气了.还没烧就交费了,直到现在房子冻死个人.暖气费白白交给别人了.人感冒了还得受罪。

摇曳的锋芒 发表于 2017-1-6 10:00:16 手机APP | 显示全部楼层
就是,爆管以后发了个短信牛逼的很,三天内让把交钱的票拿上到开拓去呢,过期不侯,我就没领去,政府给补助,把个小开拓牛逼的搁不下了

3炮 发表于 2017-1-6 10:07:17 | 显示全部楼层
供热与燃气管理办公室是个干啥的

半醉半醒 发表于 2017-1-6 10:08:34 | 显示全部楼层
一帮子垃圾人 啥事都干不了 忽悠人吃干饭的

王牌女人 发表于 2017-1-6 10:27:36 手机APP | 显示全部楼层
本来通知的是一户停暖一天50结果成了是一共50了,谁知道钱去哪里了?

月光微微 发表于 2017-1-6 10:54:15 手机APP | 显示全部楼层
有多少个体商户呢,交的暖气费还高的呢,为什么没有!

jqzykj 发表于 2017-1-6 11:21:27 | 显示全部楼层
我们门店为何不给补贴电费,我们的暖气费每平米30元,另外能不能把暖气弄热点,不管是热电的问题,还是供热站的问题,能够协调着给弄热点,我相信暖气不行的绝不是一个、两个的热用户,是很多热用户共同的问题

金立小金刚 发表于 2017-1-6 11:22:14 手机APP | 显示全部楼层
电厂还有三百个定时炸弹!说不上一增压哪个就又爆了!再出事多少贪官人头不保!

二手辣条 发表于 2017-1-6 11:40:50 手机APP | 显示全部楼层
我的交了暖气费的票丢了,去领了直接不给,说没票不行,让查底。不给查。

偶尔路过 发表于 2017-1-6 17:16:18 | 显示全部楼层
门店有没有,能给个确定的答复吗?去问都说没有,为什么?请给个合理的说法。

16644390 发表于 2017-1-6 17:38:25 手机APP | 显示全部楼层
绪丶忆轩 发表于 2017-1-6 09:02
在不了可笑了,仁和的我迟去了一天,告诉我没有了,说我早干撒的来。呢胖女人歪的带。呢暖气直接说不成,晚 ...

我们领上了,不过也不容易,就那五十跑了三趟、而且还是前几天才领上的,不容易啊{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}把人忽悠来忽悠去,当猴耍

酒泉老马 发表于 2017-1-6 17:43:32 | 显示全部楼层
把暖气搞热,比这50元重要。

蚂蚁搬石头 发表于 2017-1-7 10:27:44 | 显示全部楼层
50元虽少但是也是政府的一个态度

reallzhang 发表于 2017-1-8 00:10:28 | 显示全部楼层
人家就不给,你也不管

楼主| 区供热燃气办 发表于 2017-1-9 11:11:49 | 显示全部楼层
偶尔路过 发表于 2017-1-6 17:16
门店有没有,能给个确定的答复吗?去问都说没有,为什么?请给个合理的说法。

网民你好:
              你反映的商业门店能否发放用电补贴的问题, 我们前期已安排各换热站进行了登记造册,上报了相关资料,由于居民用户用电补贴发放、兑现工作量比较大,待居民用户发放工作完毕后,我们将会同供电公司就商业门店发放用电补贴的事宜制定方案,方案确定后会迅速开展相关工作。

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                  2017年1月9日