移动公司,坑你没商量

CWQ 发表于 2017-1-5 16:57:45 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
移动公司去年推出2----3部手机消费68---128元,宽带免费用,我申请了68的,我的卡是主号,老公的卡是副号,一般情况我消费少,老公的卡消费高。16年九月底,老公要出差,需要另外办张卡,老卡留在家里,于是我就到大明步行街南口的移动营业厅办理了副卡置换(把老公的新卡换成副号),可是到十月份,10086给我发来短信说我的两个卡没消费够68,除去我消费的十几块钱还要扣除五十多,我打10086一问,原来营业员压根没有把两个号码置换过来,我把当时办业务的情况向10086说明了,他们经过核实后,回复我说月底回把多扣的钱退回我的卡上,我等到月底却一分钱也没退回来,第二个月又多扣去了我五十多块钱,我打10086,他们又调查核实,总共多扣了我110块两毛钱,又答应十二月底给我退回,我十二月29日打电话,回复说31号退,到了31号下午还没退回来,我又打电话,他们说31号24时之前退回,元旦我又打10086,直接给了我一个他们总经理的电话,让我去找,结果电话没人接。二号我又打电话,回复我说给退到我老公的的卡上了,我一查,只有四十三块两毛钱,其他的钱呢?说是冲减这个那个的,云里雾里,压根听不懂,老公的卡十二月份消费少,,我查了一下,十二月十号余额是19块多钱,十号到月底通话时长三十几分钟,我不知道他们冲减了什么?几十块钱,不多,可让人很气愤?无处申诉,移动公司就是霸王公司,可现在人人离不开电话,无奈啊!!!!!!!移动公司明目张胆的坑人,却无人管,也没法查,相信每位手机消费者都被多收过话费,只是无法查询而已。
1293390317 发表于 2017-1-5 17:02:36 | 显示全部楼层
直接起诉移动公司这帮狗日的

3炮 发表于 2017-1-5 17:07:12 | 显示全部楼层
工信部直接投诉

西域流沙 发表于 2017-1-5 17:23:37 | 显示全部楼层
还不赶快换下家,为何非要用移动的?过年过节的搞个活动,都那么吝啬求毛的。

lgq4700 发表于 2017-1-5 17:37:41 手机APP | 显示全部楼层
换下家

土豆也疯狂 发表于 2017-1-5 17:43:57 手机APP | 显示全部楼层
现在么能忽悠就忽悠,有钱骗钱,木钱骗东西,木东西就骗人!哪个都一样!

态度决定一切 发表于 2017-1-5 18:13:07 手机APP | 显示全部楼层
移动公司尽搞鬼点子,按挖空心事的扣你的钱。继续投诉,或者起诉至法院。

忆冬 发表于 2017-1-5 18:46:33 手机APP | 显示全部楼层
我们朋友也是移动的卡,跟楼主说的差不多,每月都多扣钱,查出来就返给你,不查就让白扣了
回复 支持 1 反对 0

唯一的爱 发表于 2017-1-5 19:08:10 | 显示全部楼层
就是的,胡乱扣费滴呢

13893704001 发表于 2017-1-5 19:45:56 手机APP | 显示全部楼层
真的就那样,移动公司的套餐着实可恶,把你套大套残,支持,上告

一笑而过AAA 发表于 2017-1-5 21:11:40 手机APP | 显示全部楼层
移动公司这种事情常有,以前我查过话费详单,营业员给我开通乱七八糟的套餐,我打10086投诉以后说只能退最近三个月的总共53块多,三个月以前的被移动公司白白坑了

昊天雄鹰 发表于 2017-1-5 21:37:47 | 显示全部楼层
我现在用的是铁通的网,正打算换移动的,经你这么一说,我还真的不能换了,铁通的网费便宜(300元/年)不过网速也慢,但我用了几年了,还没受过骗。

远处的背影 发表于 2017-1-5 22:11:44 手机APP | 显示全部楼层
楼主,你好!当你合法权益受到移动公司侵害时,请直接投诉至:http://www.chinatcc.gov.cn:8080,谢谢!

修改密码 发表于 2017-1-5 22:40:11 手机APP | 显示全部楼层
这种公司也真是没人管,没人查,

tsxtd2006 发表于 2017-1-5 22:47:59 | 显示全部楼层
10086投诉啊,以前被多扣话费投诉后双倍返还的

吴菲菲 发表于 2017-1-5 23:33:44 手机APP | 显示全部楼层
中材科技每天早上八点半上班,早点晚上十点下班,迟点就到凌晨二三点了,还没有加班费。还不是照样有人干,为什么??还不是就业困难,兜里没钱,要么忍,要么离开,就这么简单,劳动局也就是官与商的关系,你懂的……你在想想,你那又算的了什么呢?

个体户 发表于 2017-1-6 10:49:37 手机APP | 显示全部楼层
我办了个消费78免费50兆,手机看个视频卡地就,还不如以前20兆地

远处的背影 发表于 2017-1-6 11:05:55 | 显示全部楼层