对于春光集团承诺的公寓楼退款的几点疑惑

倒房客 发表于 2017-1-5 15:13:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

春光集团在房屋纠纷一事中所做的退款承诺,本人认为不合理。
其原因如下,
第一当初在销售时,你们的销售团队是否进行过商业欺诈--即隐瞒了公寓楼四十年限的实际情况,宣称70年,如果确有其事,那么这就构成了商业欺诈,属于违法行为,是要追究刑事责任的
第二当初了房价和现在的房价不一样,退款是否按照市场楼盘平均价来退。如果没有按照市场平均价,那么这样的处理是否合理。
第三有的住户交钱到装修,按照装修布置来购买家具等物品,这些费用损失应该谁来承担。
第四在住宅销售开售中,是否具备了准销证等一系列的手续,程序是否规范。如果在没有取得房屋销售许可证的情况下而出售,那么这明显的属于违法行为。应当来承担一切损失。

最后,我想说一点,作为一个立志要把企业做大做强,能留世的企业家,那么最重要的一点就是诚信。我们可以看看世界上任何一家百年企业,跨国大企业,他们的企业诚信是贯穿整个商业历史的。反之就是昙花一现,这类人到最后往往就是身败名裂,企业破产。

土豆也疯狂 发表于 2017-1-5 16:00:47 手机APP | 显示全部楼层
其实可以打官司的,除了精神损失以外还可以让他们赔偿损失,毕竟当时买房子的时候还有别的地方可以选择,如今就算退款了,可惜你要到哪买当初价格的房子!这个差价是可以打官司的!

乒乒兵乓 发表于 2017-1-5 16:21:39 手机APP | 显示全部楼层
我看这内容的贴子好几个,你们就不能好好协商么,业主的心情也能理解,找个好些的律师帮你们分析一下

酒泉一个大侠 发表于 2017-1-5 16:24:57 手机APP | 显示全部楼层
找个好律师打官司吧!

gsjqtxgs 发表于 2017-1-5 16:35:05 | 显示全部楼层
{:titter:}

东方'名'都 发表于 2017-1-5 16:38:18 手机APP | 显示全部楼层
东方明都这边这两天闹的也厉害   房子根本没有验收  拿不到房产证   商户被开发商欺诈  将环评检测不能做餐饮的店面全部租给餐饮

lgq4700 发表于 2017-1-5 17:38:53 手机APP | 显示全部楼层
打官司

3456 发表于 2017-1-6 17:48:17 手机APP | 显示全部楼层
春光集团没有企业诚信,是诈骗集团

平凡@之路 发表于 2017-1-6 23:29:20 手机APP | 显示全部楼层
春光集团就是骗子集团

357704426 发表于 2017-1-7 00:54:27 手机APP | 显示全部楼层
200多户联合起来去游行,人多力量大,最好把老爹老娘叫上,让他们先去闹,怎么也得好几百号人了,这样他在有门路也不害怕把事情闹大

楼主| 倒房客 发表于 2017-1-9 18:41:27 | 显示全部楼层
357704426 发表于 2017-1-7 00:54
200多户联合起来去游行,人多力量大,最好把老爹老娘叫上,让他们先去闹,怎么也得好几百号人了,这样他在 ...

你这样做是违法的,呵呵

楼主| 倒房客 发表于 2017-1-13 22:20:23 | 显示全部楼层
东方'名'都 发表于 2017-1-5 16:38
东方明都这边这两天闹的也厉害   房子根本没有验收  拿不到房产证   商户被开发商欺诈  将环评检测不能做餐 ...

现在国家透明度高,网络媒体的力量更大,如果你觉得确实有问题,可以向中央举报,网络实名反映。
呵呵,谁敢拿自己的乌纱帽开玩笑呢?

坎坷 发表于 2017-1-14 10:41:15 手机APP | 显示全部楼层
倒房客 发表于 2017-1-9 18:41
你这样做是违法的,呵呵

奇葩的是 虽然是违法的 可是非常有效 用正常手段却没用

王军馈 发表于 2017-1-14 11:29:17 | 显示全部楼层
游街解决不了问题,还违法。好像这种情况全城有不少呢,应该是个普遍性的问题吧?

楼主| 倒房客 发表于 2017-1-14 15:35:18 | 显示全部楼层
王军馈 发表于 2017-1-14 11:29
游街解决不了问题,还违法。好像这种情况全城有不少呢,应该是个普遍性的问题吧?

估计是个别吧,大部分人还是好的。违法乱纪的毕竟是少数