市长,城管领导,交警队领导,你们进来看看!

2017年1.1号东关楼群有人突发病情,由于路中间占到120到患者家里延误了近一个小时,2017年1.2号还是占到经营引发的交通事故.110的车都过不来,引起了打架事情。2017年1.3号还是由于占到经营110的人不得已又来处理事情。由于占道经营引出的突发事件导致120不能及时到患者家里,如果是出了人命有谁负责,110民警每天也有很多事,难道只为东关菜市场服务吗?2017年了,东关菜市场成功打响了3炮。东关菜市场兴民路东西街道,做为菜市场在在我们附近存在,方便了广大附近居民,我们也感到方便便捷。可是今年在马路中间,摆摊设点严重影响了我们居住在附近的人们,上下班门都出不来。马上也过年了小偷小摸的也多了,中间拥挤给小偷创造了很多机会!恳求市领导能看到请清理马路中间,摆两边也挺不错为什么一定要在路中间呢。娃娃马上也考试了噪音大,骑个电动车都走不出来。我代表这附近居民请有关领导清理马路中间摆摊设点!请清理马路中间          请清理马路中间              请清理马路中间             请清理马路中间          请清理马路中间        请清理马路中间有些人一个人占五六个摊位,然后放菜停车在空上两个!摊位并没有那么紧张,请清理马路中间摆摊设点   请清理马路中间摆摊设点
汉唐街南社区 发表于 2017-1-5 10:19:56 | 显示全部楼层
网友您好:菜市场道牙以上的摊位全部是固定摊位,天气寒冷,有的摊位一两天不出摊是正常现象,我们不能再给安排其他摊贩上摊。马路市场一共有九个出口,除了新民路市场的三个出口大车出行较为困难外,电动车、行人出行基本不存在问题,其余的几个出口一直保持畅通。周围几个市场建成后,今年有望马路市场全部搬迁。

楼主| 酒泉一个大侠 发表于 2017-1-5 09:29:32 手机APP | 显示全部楼层
发生的事情110几乎每天都能看见

楼主| 酒泉一个大侠 发表于 2017-1-5 09:32:32 手机APP | 显示全部楼层
酒泉一个大侠 发表于 2017-1-5 09:29
发生的事情110几乎每天都能看见

五月份,东关楼群一商铺失火,占道经营延误了消防车通行,商铺经营者冒险取出了火场液化气瓶,后消防车赶到后扑灭了大火;6月17曰,东关楼群19号楼失火,占道经营阻碍了消防车通过,待消防队员清理完路障赶到现场时,火已被群众扑灭。以上两起火灾都是因为占道经营影响,致使遇险群众损失加大,幸好无人员伤亡,试想如果因马路市场出现人生伤亡,政府、城管部门、社区、占道经营者该谁来负责?如何面对无辜受害者?默许占道经营者、为占道营者助威者情何以堪……我说这么多也不是针对谁,好多商贩我看的马路中间也摆,马路边上原本属于自己的摊位也空着,就非要摆到马路中间,那真是个堵啊!汉唐社区的领导请清理马路中间摆摊设点的,

煜鼎电子科技 发表于 2017-1-5 09:36:59 | 显示全部楼层
1月1号早上我正好在东关菜市场那边,的确一辆救护车直接是“挪”过来的,警报声开到最大了就是走不动,我当时还和家里人说呢,万一是个危重病人那一会耽误的就……

楼主| 酒泉一个大侠 发表于 2017-1-5 09:42:48 手机APP | 显示全部楼层
哈哈先生 发表于 2017-1-5 09:36
1月1号早上我正好在东关菜市场那边,的确一辆救护车直接是“挪”过来的,警报声开到最大了就是走不动,我当 ...

其实一到夏天我们住在附近的人瞅开了,不能正常回家了!往年九月或者十月都就开了,今年一直到现在了还不开,我就愤怒到日他妈的这个路是人走的,不是占住做买卖的!

楼主| 酒泉一个大侠 发表于 2017-1-5 09:44:23 手机APP | 显示全部楼层
常年在外打工的人过年回家难是买不到票,我们这个回家难是在跟前呢还不能正常回家,是因为道路占住过不去!

楼主| 酒泉一个大侠 发表于 2017-1-5 09:46:00 手机APP | 显示全部楼层
同胞们市长的电话是多少,请发给我!我邀请市长过来看看这条街道

璇之缘 发表于 2017-1-5 10:14:44 手机APP | 显示全部楼层
确实需要整治了!

gsymljb 发表于 2017-1-5 10:25:29 | 显示全部楼层
汉唐街南社区 发表于 2017-1-5 10:19
网友您好:菜市场道牙以上的摊位全部是固定摊位,天气寒冷,有的摊位一两天不出摊是正常现象,我们不能再给 ...

再堵你会说堵吗?那不是自己打自己的脸。

楼主| 酒泉一个大侠 发表于 2017-1-5 10:32:01 手机APP | 显示全部楼层
网友您好:菜市场道牙以上的摊位全部是固定摊位,天气寒冷,有的摊位一两天不出摊是正常现象,我们不能再给 ...

你来看看来来看看。马上过年了到时堵的回不了家,你们家里面过年去呢啊?我听说是哪天救护车的人木有救活,不行了联系一下了找你们社区的事走!

楼主| 酒泉一个大侠 发表于 2017-1-5 10:40:32 手机APP | 显示全部楼层
酒泉一个大侠 发表于 2017-1-5 10:32
你来看看来来看看。马上过年了到时堵的回不了家,你们家里面过年去呢啊?我听说是哪天救护车的人木有救活 ...

你们来了解下,马路中间摆摊子的是不是还是原先马路两边的商贩

勇敢的☆ 发表于 2017-1-5 10:51:18 手机APP | 显示全部楼层
领导不作为也是一种腐败!

绪丶忆轩 发表于 2017-1-5 11:03:39 | 显示全部楼层
这社区的也敢出来。。。道路摆摊本来就违规,还安排。。MD。。天天收摊位费的时候咋不想卡

rcz66 发表于 2017-1-5 11:04:39 手机APP | 显示全部楼层
那就是个人情街吗

楼主| 酒泉一个大侠 发表于 2017-1-5 11:07:45 手机APP | 显示全部楼层
勇敢的☆ 发表于 2017-1-5 10:51
领导不作为也是一种腐败!

我看对对滴,腐败分子。城管不是牛逼桑,你有本事来把路中间清理开

佳嘉 发表于 2017-1-5 11:10:28 | 显示全部楼层

你们是干什么吃的????听您那意思难道占道经营还是合法的了???这个路就是为了占道经营而建成的?????让市民都走别的路,那修这个路有何用????为何不让有关部门直接把这条路建成东关菜市场之路????请你们给出合理解释!!!!!

酒星不在天 发表于 2017-1-5 11:10:49 手机APP | 显示全部楼层
咱们威武的城管去哪里了???出来解释一下啊,是没办法管?还是不敢???

楼主| 酒泉一个大侠 发表于 2017-1-5 11:15:23 手机APP | 显示全部楼层
同志们我们都联系下走市长办公室过年走,要么社区领导家里!留下联系方式微信QQ都行,我加你们!

楼主| 酒泉一个大侠 发表于 2017-1-5 11:17:58 手机APP | 显示全部楼层

今早晨有些地方已经把路一分为四了,就算年后要撤,你也得考虑年前这附近居民出行问题!你们不管,市长不管,我们找省上管。看看你们到底是怎么腐败的官官相护的!

龙的心 发表于 2017-1-5 11:20:44 | 显示全部楼层

就知道收钱

佳嘉 发表于 2017-1-5 11:23:59 | 显示全部楼层

汉南社区,请给予答复!!!!!!!!

墨斗鱼 发表于 2017-1-5 11:50:59 手机APP | 显示全部楼层
打12345

小麦子 发表于 2017-1-5 12:05:08 手机APP | 显示全部楼层
还有肃州市场门口!卖菜卖水果卖的都在马路上,车又多,堵的就……这些社区的人肯定不在你们这住,所以站着说话腰不疼!

满天飞 发表于 2017-1-5 13:16:47 手机APP | 显示全部楼层
“两学一做”……学了不做

楼主| 酒泉一个大侠 发表于 2017-1-5 13:17:48 手机APP | 显示全部楼层
社区领导叫啥给他人肉出来

一介布衣 发表于 2017-1-5 15:03:44 手机APP | 显示全部楼层
市长热线12345

3炮 发表于 2017-1-5 15:09:27 | 显示全部楼层
到底是马路  还是菜市场?

King_for_4 发表于 2017-1-5 15:32:32 | 显示全部楼层

人家是说摊位太多了,要求清理,你在那解释说“天气寒冷,有的摊位一两天不出摊是正常现象,我们不能再给安排其他摊贩上摊”  。。。
人家不摆摊,孩子
你这个智商和文字理解能力,我觉得你搞社区工作很困难啊~

葬ai 发表于 2017-1-5 20:32:18 手机APP | 显示全部楼层
咱也别叫什么街了。直接就叫汉唐菜市场吧!