汉王大酒店火锅锅底似“糊锅”

金佛寺 发表于 2017-1-6 19:17:19 手机APP | 显示全部楼层
葬ai 发表于 2017-1-6 15:51
看着你都是已经吃完了才发照片的照片,这个就不好说了。刚一上锅就应该拍照。楼主勿喷。

对此很怀疑楼主的用意!!!!!

酒泉一个大侠 发表于 2017-1-6 21:11:16 手机APP | 显示全部楼层
漢壽亭候 发表于 2017-1-6 14:11
得了,踏踏实实做火锅吧你,那么恶心你咋不让你老子去尝尝呢?

我看你就适合吃口水木有沫子的火锅吧,傻逼啥都不懂还在这里叽叽歪歪的!给你说了,你不信自己在调料店配些干料粉碎,自己炒出来吃,锅一开全是沫子,一般第一次炒料的锅底才沫子大呢!傻逼不懂就不要回复了

漢壽亭候 发表于 2017-1-6 22:24:41 手机APP | 显示全部楼层
酒泉一个大侠 发表于 2017-1-6 21:11
我看你就适合吃口水木有沫子的火锅吧,傻逼啥都不懂还在这里叽叽歪歪的!给你说了,你不信自己在调料店配 ...

去你大爷的,我看你纯纯的火锅店的托,这么装逼,搞得你是砖家一样一样的,沫子起我知道正常,也没见这么糊的呀,省省力,你别她妈死到火锅店了。操。

wojiushiwo 发表于 2017-1-7 00:33:09 手机APP | 显示全部楼层
重复使用 我从来不吃 亲自见过

肃州区食药监局 发表于 2017-1-7 09:24:25 | 显示全部楼层
楼主您好:
        2017年1月6日,我局派执法人员对该投诉进行了现场检查,经执法人员查看该餐饮服务单位三楼、四楼楼道及操作间、火锅调味间的监控视频,该店回收后的火锅底料全部通过三楼、四楼下水管道进行处理,未发现将回收后锅底或油脂重新使用的情况。

肃州区食品药品监督管理局
                                                     2017年1月7日

酒泉一个大侠 发表于 2017-1-7 11:54:37 手机APP | 显示全部楼层
漢壽亭候 发表于 2017-1-6 22:24
去你大爷的,我看你纯纯的火锅店的托,这么装逼,搞得你是砖家一样一样的,沫子起我知道正常,也没见这么 ...

看到了没有,食药监局都检查了没有的,傻逼,啥都不懂还在这里乱放屁!一看就是吃多次重复利用没有沫子的火锅长大的!傻逼

酒泉一个大侠 发表于 2017-1-7 11:57:18 手机APP | 显示全部楼层
漢壽亭候 发表于 2017-1-6 22:24
去你大爷的,我看你纯纯的火锅店的托,这么装逼,搞得你是砖家一样一样的,沫子起我知道正常,也没见这么 ...

我看你他妈才最后死到口水火锅店了,明明吃完了糊锅的,粉啊之类的。撸主用心良苦啊,还有你这个傻逼不懂瞎起哄!

漢壽亭候 发表于 2017-1-7 19:26:50 手机APP | 显示全部楼层
酒泉一个大侠 发表于 2017-1-7 11:57
我看你他妈才最后死到口水火锅店了,明明吃完了糊锅的,粉啊之类的。撸主用心良苦啊,还有你这个傻逼不懂 ...

你闭嘴,那么放心,你干脆吃死算了,老棒锤!

漢壽亭候 发表于 2017-1-7 19:27:33 手机APP | 显示全部楼层
酒泉一个大侠 发表于 2017-1-7 11:57
我看你他妈才最后死到口水火锅店了,明明吃完了糊锅的,粉啊之类的。撸主用心良苦啊,还有你这个傻逼不懂 ...

脑子是个好东西,可惜你没有,二逼。

计划不如变化 发表于 2017-1-7 21:07:34 手机APP | 显示全部楼层
吃过,感觉不错

酒泉一个大侠 发表于 2017-1-7 21:12:47 手机APP | 显示全部楼层
漢壽亭候 发表于 2017-1-7 19:27

你个小棒槌

酒泉一个大侠 发表于 2017-1-7 21:43:13 手机APP | 显示全部楼层
漢壽亭候 发表于 2017-1-7 19:27

你有脑子。猪脑子

漢壽亭候 发表于 2017-1-7 23:56:27 手机APP | 显示全部楼层

滚犊子吧,跟个傻逼似的

金佛寺 发表于 2017-1-8 09:00:22 手机APP | 显示全部楼层
估计楼主一直吃的是没有沫子重复使用的火锅,从来没有去过三星级的酒店和吃过有沫子的火锅,才能闹出这样的笑话!望楼主以后三思而后行,不懂不怪你,不耻下问是美德。

18293727105 发表于 2017-1-10 20:27:03 手机APP | 显示全部楼层
不要钱的锅底,好多都不是一次性的