关于“yy531”春光回复的质疑!

温柔的小绵羊 发表于 2017-1-4 11:22:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
                         关于网络传播春光集团欺骗住户有关情况的说明
        (春光集团是一家负责任的合法企业,下属的春光农产品市场有限责任公司通过公开竞拍取得春光市场经营权和国有土地使用权,土地性质为商业用地,根据法律规定土地使用年限为40年,后经规划等相关部门批准修建了B1、B3、B4、B5号公寓楼,修建和出售的公寓楼通过相关部门的竣工验收并备案,与工程相关的手续完备且有据可查。 )
     小老百姓生活可真是不容易,一辈子的心血买了这一套房眼看就要付诸东流,两百多户居民,绝大多少都是面朝黄土,背朝天的农民,为了改变自身的命运,用一辈子的积蓄购买了春光的房产,原以为可以享受一下城里人的待遇,就算自身现在是个扫垃圾卖菜的辛苦者,下班仅有的自由时间可以住在明亮的房间中。可万万没想到的是这房子花了这么多的钱居然还不是自己的。
      其一:岂止是四十年产权的问题,怎么也向广大群众说说,产权证办下来在谁的名下呢?和春光市场李xx共有的房产,什么是共有?现在夫妻两人都不流行房产共有了,婚前父母买的房子依然是个人所有,配偶是一点边都沾不上?谁愿意自己掏钱买的房子和李xx共有呢?你亮出个报纸的图片想说明什么问题呢?出现了个公寓楼就能说明40年吗?公寓楼分为住宅和商用,使用年限是有区别的,请不要一概而论。
      其二:什么是低于市场价?2010年房价最低不下3千,而且一次性付款,不支持按揭,这叫低于市场价吗?春光市场的人员摸着你的良心说话吧,类似“YY531”这样的,在春光工作靠李xx吃饭的可怜人们,别在那里帮腔了,人家李xx都不敢站出来,你还帮着说话,从员工的角度来说你是一名优秀员工,年底应该给你发一笔大大的奖励回家过年吧,发完这个帖子赶紧问春光要奖励去吧!但是人中国人的角度来讲你有良知吗?你父母把你养这么大辛苦吗?养你这么大就是希望你帮着别人昧着良心欺负像你父母一样可怜的人吗?你的父母知道了不心寒吗?你的父母支持你这样做吗?拿着你这样挣来的钱给你父母花,你父母花的心安吗?我暂且把你假想成还算孝敬父母的人,万一连父母都不孝敬那就更不用说了!
     其三:
“当然也不能避免我们个别工作人员没有解释清楚,也是我们疏忽在合同上没有写清楚是公寓楼40年。      春光客服01号
                                                                 2017年1月3日

”工作人员是企业的形象,既然说到没解释清楚,那现在还有什么可解释的,这么关键重要的问题都解释不清楚,那春光都雇佣了些什么人啊?李xx花钱雇一帮吃闲饭的人吗?你们傻可李xx不傻?说明你们傻得恰到好处,傻得能把房子卖掉,人家躺在沙发上哈哈大小着呢!合同是多么正式的东西,既然疏忽了,有意无意呢也没必要了,那如何对待疏忽的结果呢?YY531”回去问问给你发工资的人吧!在这里看在你父母也是和我们一样的下苦人的份上,给你留个情面!
     其四:良心企业,人大代表,你的头衔你的光环,别让全酒泉人民都为有你而蒙羞,解决好这件事情,人民继续拥护你的良心企业,给可怜的人民一点仅有的活路吧,一套房子是两百多户群众的命,“事在做,天有眼”,别拿两百多户七百人口不当人命!

wh11896 发表于 2017-1-4 13:13:35 手机APP | 显示全部楼层
持续围观中……

坎坷 发表于 2017-1-4 13:41:14 手机APP | 显示全部楼层
持续围观……

hxoutp 发表于 2017-1-4 13:49:26 | 显示全部楼层
可怜的群众们,被春光骗得这么惨,拿起你们的武器维权,坚决支持你们!

大狼 发表于 2017-1-4 14:31:35 手机APP | 显示全部楼层
就是,你们每天施斋,念佛,办幸福讲堂,都办到狗肚子里了,安居才能乐业,连买下个房子都是骗人的,还有什么幸福可言,李xx你也是从农民一步步走出来的,应该理解一个家庭有一套房子有多不容易丶。佛说:人,勿以善小而不为,也勿以小恶而为之。人在做,天在看。

酒泉刀郎 发表于 2017-1-4 15:46:31 | 显示全部楼层

理解一个家庭购买一套房子有多不容易,如果是我也一样的要维权。

猪猪阿刚 发表于 2017-1-4 16:01:01 | 显示全部楼层
持续围观

Dingo 发表于 2017-1-4 16:07:39 手机APP | 显示全部楼层
YY 531,可以看出你是个尽职尽责的员工,希望你们从企业集团利益出发,坚持以诚信为本,信誉第一的原则处理一些事情,老百姓自然会另眼相看春光集团,企业也会更有前途

楼主| 温柔的小绵羊 发表于 2017-1-4 16:14:38 | 显示全部楼层
世界上还是好人多!维权还在继续中,希望良心企业能给与居民一个交代!

i8080 发表于 2017-1-4 19:18:45 手机APP | 显示全部楼层
吃斋念佛的原来自己给自己超度着呢

XINKAI 发表于 2017-1-4 19:48:11 手机APP | 显示全部楼层
在那个地段买房子的大多数都是下苦人,省吃俭用结果买了个只有40年使用权的房子,这种心情不是一般人能体会的,希望政府给个交代。

hxoutp 发表于 2017-1-4 20:03:08 | 显示全部楼层
诚信是一个企业生存乃至发展的根基。从蹬三轮车的农民到今天拥有春光房产等几个集团的李xx,想想也是多么的不容易吧!两百多户的房子是李某人第一次踏足房地产业,也正是采用非正常手段尝到了甜头,才有了接下来的春光丽都,春光丽景,格林小镇。相信买的人也不在少数了,看看打出的广告:免物业费,免暖气费等等的诱惑条件,大家想想其中又存在的什么样的猫腻了?单说物业费,乍一看好像是那么一回事,可经不住推敲,因为物业费是由物业公司收取服务费。在购房初期由开发商指定物业来代管,称之为前期物业,一旦符合一定条件,成立业主委员会,是有权自己选聘物业公司来管理小区的。大家想想,春光这么大的企业难道就不懂这一点吗?是他有把握自己一定会一直管理这个小区吗?别傻了,只不过是诱惑大家上当的一个幌子而已。请大家擦亮眼睛,别再被一时的诱惑蒙蔽了双眼。千万别存有侥幸心理,如果已经购买了,请把相关承诺落实了这样才踏实,等有一天春光倒闭破产了,谁还会给你兑现承诺?

13893704001 发表于 2017-1-4 20:43:59 手机APP | 显示全部楼层
坚持一定要维权,政府是为人民办实事的

楼主| 温柔的小绵羊 发表于 2017-1-4 21:16:17 | 显示全部楼层
政府的书记们,区长们,考验你们的时候到了!习大大要求你们要”敢抓碰硬“,要”抓铁有痕,踏石留印“,李江元既不是铁也不是石,就看你们当官能不能为民做主了。身为共产党的官,民众眼中最期盼的民生问题,不外乎就是衣食住行,网上热议的暖气问题使酒泉备受关注,想必部分官员也为此坐不住吧,今天为这些住房的问题再也不要因为出面的全是副职而失信于民了吧?一把手不出面也罢,希望不要把难题推给了副职,毕竟需要一把手最后拍案定夺,否则让出位子来。民众在热切的等待你们的处理结果!

zmxncbv 发表于 2017-1-5 12:11:47 手机APP | 显示全部楼层
业主们盼望政府出面解决,去政府部分好几回了,政府部门指派个小职员出来,和春光集团相互应付一下这200多户居民,没有一点诚信解决这200多户居民的问题,请问政府部门,你们当官不为民作主,不为民办事,你们政府部门就是一个摆设,老百姓们设立这个机构部门是专门对付老百姓的吗?请问市长大人,假如你买个房,产权是商业40年的,您的内心有何感受?

我爱我家的花 发表于 2017-1-6 09:26:03 手机APP | 显示全部楼层
老百姓挣点钱容易吗?

Dingo 发表于 2017-1-6 15:21:41 手机APP | 显示全部楼层
李某某你特么又不是我媳妇,我凭什么跟你共有房产

冰醒了是水 发表于 2017-1-6 16:16:32 手机APP | 显示全部楼层
这么多人看看吧

索马里海兔 发表于 2017-1-6 18:44:28 手机APP | 显示全部楼层
关注中

文弱小绵羊 发表于 2017-1-6 20:10:02 手机APP | 显示全部楼层
政府不为民做主,找政府的时候,政府一下派来3、40警察向人民示威,威胁人民。人民警察是保护人民的,不是枪口朝着人民的。我们的党你的枪指挥的太TM好,不是说有事找政府么,政府把自己的脸当啥了

小学毕业 发表于 2017-1-6 20:59:37 手机APP | 显示全部楼层
hxoutp 发表于 2017-1-4 20:03
诚信是一个企业生存乃至发展的根基。从蹬三轮车的农民到今天拥有春光房产等几个集团的李xx,想想也是多么的 ...

物业费都不用交根本不需要成立业主委员会