清水镇领导请进来,看到后请给一个答复吧!

熊孩子 发表于 2017-1-3 16:16:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
又到了换届选举的时间了,作为中华人民共和国公民,我们都享有选举权,可是清水村的书记是怎么选出来的? 就选举的过场都没有走一下,直接给老百姓公布了,  此人在这个位子好多年了,一个村书记一分地不种,钱钱就多滴, 政府领导你用膝盖想想么,这些都不是主题了,  我就想说,为什么剥夺公民的选举权,  就选个村书记,现在都是拉票,恐吓,  试想下  ,为什么会这样呢?是什么促使的呢,难道清水山高皇帝远么?    清水镇的领导给个合理的答复。不要用冠冕堂皇的话来搪塞,接地气的话来回复。
清水镇人民政府 发表于 2017-1-3 17:18:23 | 显示全部楼层
网民“熊孩子”,您好:
    首先感谢您对我镇工作的关心!对于您反应的问题,,我镇高度重视,现就您所反映的问题作如下回复:
    自“两委”换届以来,镇党委根据区委安排,制定印发了《清水镇村“两委”换届工作实施方案》,严格按照党员和群众民主测评推荐、党委推荐、党内民主选举的“两推一选”程序进行,严把村“两委”候选人的资格审查关和选举程序关。在选举过程中,换届选举风气监督小组未发现违纪违规现象,如对本次换届选举事宜有不明之处,请到镇政府416室咨询。
    再次感谢您对清水镇换届选举工作的监督和支持!

浮云乖乖 发表于 2017-1-3 17:51:44 | 显示全部楼层
清水镇人民政府 发表于 2017-1-3 17:18
网民“熊孩子”,您好:
    首先感谢您对我镇工作的关心!对于您反应的问题,,我镇高度重视,现就您所反 ...

村民都不知道、就选出来
您还敢回复是严格按照程序……
该不会这会忙活的造选票呢吧?

楼主| 熊孩子 发表于 2017-1-3 18:09:43 | 显示全部楼层
清水镇人民政府 发表于 2017-1-3 17:18
网民“熊孩子”,您好:
    首先感谢您对我镇工作的关心!对于您反应的问题,,我镇高度重视,现就您所反 ...

正常选举是怎么个程序?  村民不需要投票么?   还是找几个人选好了 给大伙告诉一声就行了?  

坐在办公室说不出接地气的话来。这个一点没有说服力

春暖花开的日子 发表于 2017-1-3 18:46:51 手机APP | 显示全部楼层
今年换届选举查的严,应该没啥猫腻吧?

火影忍者 发表于 2017-1-3 19:02:27 | 显示全部楼层
选书记是党员投票选的,楼主是党员吗?

zl19871114 发表于 2017-1-3 19:43:57 | 显示全部楼层
一看你就是傻吊, 村书记不需要群体村民选举产生,全体投票选举的是村主任,村书记是有党员代表推荐,乡政府任命就可以,所以村主任任期到了选举就可以换新,村书记不是自己请辞不干,一般都不会换人的。还有村主任实权要大于书记,村主任就相当于村长,书记主要负责党的工作和全面工作,方针,具体干事的还属村主任,所以想撇开主任自己独占是不可能的。

zl19871114 发表于 2017-1-3 19:44:56 | 显示全部楼层
你是党员吗? 是党员代表吗? 不是的话你选个鸡巴的村书记

半夏小猪419 发表于 2017-1-3 20:43:59 | 显示全部楼层
楼上说的着着滴!!!
村书记选举程序是由党员投票选举产生支部委员,委员中间再投票才选出书记,你是党员吗???如果不是党员村委会换届的时候你就能大大的行使自己的权利了!!人家政府不是说了让你到416咨询么,你去问清楚政策再出来说么{:tongue:}

白爷 发表于 2017-1-3 22:47:26 手机APP | 显示全部楼层
就是政府得好好查一查,人家多年不种地钱那么多,政府一个月给发的几万,我们种上十几亩地一年才能收入多少,可想儿知他不贪是哪来的,

楼主| 熊孩子 发表于 2017-1-4 08:37:39 | 显示全部楼层
zl19871114 发表于 2017-1-3 19:43
一看你就是傻吊, 村书记不需要群体村民选举产生,全体投票选举的是村主任,村书记是有党员代表推荐,乡政 ...

你吃屎了么?

yanxl10 发表于 2017-1-4 10:03:45 | 显示全部楼层
以前确实有过类似拉票情况。

zl19871114 发表于 2017-1-4 10:51:56 | 显示全部楼层

你在不要这里放屁了,其他党员都是睁眼瞎? 你咋那么牛B,你的意思党员选书记前还要给你通知一声他们推举的是谁,你咋这么虎?  只要选举程序合法  你在这里逼咧咧有个求用

戈壁流浪者 发表于 2017-1-4 14:33:23 手机APP | 显示全部楼层
这个书记好像姓何吧

江河日下 发表于 2017-1-8 10:45:03 手机APP | 显示全部楼层
再不要胡说!只有交过党费的人,在选书记的时候才能投票!!老百姓只能选村长和主任!!要想选书记时能投票,那就赶紧去交钱!钱!!

1240867423 发表于 2017-1-10 21:25:41 | 显示全部楼层
东洞四号村也是这么选的,直接没人管

我拿青春修地球 发表于 2017-1-11 11:58:10 | 显示全部楼层
总有一群狗在这瞎逼逼

wei1hi 发表于 2017-1-11 12:15:18 手机APP | 显示全部楼层
村书记不是村主任,属于党内选举,和你说的"公民选举权"没关系啊

hoho3556907 发表于 2017-1-11 12:49:51 手机APP | 显示全部楼层
他们把地址给你了,快去问啊

善待 发表于 2017-1-11 13:35:33 手机APP | 显示全部楼层
东洞乡旧沟村的选举村主任,直接就是书记说让谁上,谁就能进去,根本没有民主而言,请乡政府出来说话

善待 发表于 2017-1-11 13:37:43 手机APP | 显示全部楼层
还堂而皇之的说,选举结果保密,为什么不公示出来,怕是书记做贼心虚吧!

q3862084 发表于 2017-1-13 14:21:10 手机APP | 显示全部楼层
都不想混了,

木易007 发表于 2017-1-15 18:50:15 手机APP | 显示全部楼层
有的书记当了几年,就是两套楼房