请问东郊派出所办理暂住证要准备那些资料和手续?

机电科技 发表于 2017-1-3 12:02:43 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
请问东郊派出所,我是外地户口,酒泉已购房居住,驾校报名需要暂住证,去你所办理暂住证要准备那些资料和手续?请给予指导,谢谢!急急急!联系电话:13993719385
坎坷 发表于 2017-1-3 12:54:18 手机APP | 显示全部楼层
已购房居住了 还是暂住?

楼主| 机电科技 发表于 2017-1-3 13:55:54 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-1-3 12:54
已购房居住了 还是暂住?

已居住了,户口不在酒泉

暖日欣香 发表于 2017-1-3 14:58:00 | 显示全部楼层
看你发帖名是公司,1、公司给你开个工作证明,证明你身份、单位、工作地,拿去西郊派出所办暂住证。2、可能还需要公司向西郊提供花名册。

东郊派出所 发表于 2017-1-3 15:18:23 | 显示全部楼层
"西部特产供销社"网友你好,你咨询的办理暂住证需提供以下手续:1.购买房屋用户需要提供房屋购房合同;2.身份证复印件一张;3.社区证明或村委会证明;4.一寸彩色照片两张。
                                                                          东郊派出所
                                                                       2017年1月3日

楼主| 机电科技 发表于 2017-1-4 12:08:11 手机APP | 显示全部楼层
东郊派出所 发表于 2017-1-3 15:18
"西部特产供销社"网友你好,你咨询的办理暂住证需提供以下手续:1.购买房屋用户需要提供房屋购房合同;2.身 ...

谢谢贵所!

楼主| 机电科技 发表于 2017-1-4 12:16:24 手机APP | 显示全部楼层
暖日欣香 发表于 2017-1-3 14:58
看你发帖名是公司,1、公司给你开个工作证明,证明你身份、单位、工作地,拿去西郊派出所办暂住证。2、可能 ...

谢谢!已得到答复!