兴民路中间摆摊设点成隐患

2017年1.1号东关楼群有人突发病情,由于路中间占到120到患者家里延误了近一个小时,2017年1.2号还是占到经营引发的交通事故.110的车都过不来,引起了打架事情。2017年1.3号还是由于占到经营110的人不得已又来处理事情。由于占道经营引出的突发事件导致120不能及时到患者家里,如果是出了人命有谁负责,110民警每天也有很多事,难道只为东关菜市场服务吗?  2017年了,东关菜市场成功打响了3炮。东关菜市场兴民路东西街道,做为菜市场在在我们附近存在,方便了广大附近居民,我们也感到方便便捷。可是今年在马路中间,摆摊设点严重影响了我们居住在附近的人们,上下班门都出不来。马上也过年了小偷小摸的也多了,中间拥挤给小偷创造了很多机会!恳求市领导能看到请清理马路中间,摆两边也挺不错为什么一定要在路中间呢。娃娃马上也考试了噪音大,骑个电动车都走不出来。我代表这附近居民请有关领导清理马路中间摆摊设点!
15390579981 发表于 2017-1-3 12:33:12 手机APP | 显示全部楼层
都是关系户能把谁撵走!

楼主| 酒泉一个大侠 发表于 2017-1-3 12:34:59 手机APP | 显示全部楼层
15390579981 发表于 2017-1-3 12:33
都是关系户能把谁撵走!

不是说是撵谁,正常两边卖就行了,路中间清理开,能让人正常通行就行了!

楼主| 酒泉一个大侠 发表于 2017-1-3 12:39:22 手机APP | 显示全部楼层
15390579981 发表于 2017-1-3 12:33
都是关系户能把谁撵走!

原本摊位其实不紧张,可有些人一个人中间摆的三个摊位,那边上又占住的两个,一个人就占掉了等于五个摊位!交摊位费还是交的一个的!

玩笑话 发表于 2017-1-3 14:42:06 手机APP | 显示全部楼层
政府不给力,修好的室内菜市场没人去

yanxl10 发表于 2017-1-3 15:30:09 | 显示全部楼层
可能快要搬了吧。

楼主| 酒泉一个大侠 发表于 2017-1-3 15:36:14 手机APP | 显示全部楼层
yanxl10 发表于 2017-1-3 15:30
可能快要搬了吧。

就是啥时间搬,也得是路得通啊!直接在路中间从西到东,堵的实实的!

1519430768456 发表于 2017-1-3 15:36:42 手机APP | 显示全部楼层
不能怪人家,穷人穷富人富,为了挣钱都到处摆的

楼主| 酒泉一个大侠 发表于 2017-1-3 15:43:26 手机APP | 显示全部楼层
1519430768456 发表于 2017-1-3 15:36
不能怪人家,穷人穷富人富,为了挣钱都到处摆的

往年十月份就路中间清理开了,现在都快过年了。回个家车都开不到家门口,每天都要车停的远远的跑上回家,电动车就出不来。我看这那天救护车进不来,死上个人,谁负责!

1519430768456 发表于 2017-1-3 15:45:10 手机APP | 显示全部楼层
酒泉一个大侠 发表于 2017-1-3 15:43
往年十月份就路中间清理开了,现在都快过年了。回个家车都开不到家门口,每天都要车停的远远的跑上回家, ...

上有政策下有对策。说说就行了

gsjqzhn 发表于 2017-1-3 15:46:36 | 显示全部楼层
{:sweat:}

楼主| 酒泉一个大侠 发表于 2017-1-3 15:58:50 手机APP | 显示全部楼层
1519430768456 发表于 2017-1-3 15:45
上有政策下有对策。说说就行了

不能说说就行了,我们只想路开了就行。路开了怎么都行

gsjqtxgs 发表于 2017-1-3 17:03:20 | 显示全部楼层
{:titter:}

一介布衣 发表于 2017-1-4 09:43:05 手机APP | 显示全部楼层
这是哪一个衔道管的?

楼主| 酒泉一个大侠 发表于 2017-1-4 09:43:45 手机APP | 显示全部楼层
汉唐南社区

楼主| 酒泉一个大侠 发表于 2017-1-4 09:44:29 手机APP | 显示全部楼层
汉唐南社区,的领导们你们不在这里住,你就不管我们住在这里的人吗?

汉唐街南社区 发表于 2017-1-4 16:17:49 | 显示全部楼层
尊敬的网友您好:新民路富强路马路市场,目前是肃州区最大的临时菜市场,该市场是2000年经市政府批准建立的,一是为了附近及周边市民提供便利购菜环境,二是为城郊菜农及蔬菜销售摊贩提供便利条件。针对您所说的问题,主要原因是在酒泉城区几个菜市场取缔之后,大量摊贩菜贩菜农聚集于此造成的,摊点数量已经远远超出了该市场的承载能力,涨摊溢摊严重。我社区一直加大力量进行整顿。目前富强路菜市场已经疏导清理,遏制了占道经营。兴民路菜贩数量多的原因是城区再没有其他马路市场,这些摊贩无处可去,我社区针对兴民路马路中间占道摊贩协调执法局、公安局、商务局等相关单位清理多次,摊贩们不愿离开,因为城区没有其他可以进行销售的马路市场。社区已多次向区政府汇报,予以取缔,或扩建菜市场,政府也在积极协调解决。今年东关新的菜市场全部建成后有望取缔富强路兴民路马路市场,请网友理解,感谢网友的理解和支持。

酒泉老马 发表于 2017-1-4 16:45:17 | 显示全部楼层
汉唐街南社区 发表于 2017-1-4 16:17
尊敬的网友您好:新民路富强路马路市场,目前是肃州区最大的临时菜市场,该市场是2000年经市政府批准建立的 ...

摆到马路两侧道牙上面,马路中间坚决禁止摆摊。这样能解决大部分矛盾。

楼主| 酒泉一个大侠 发表于 2017-1-4 17:18:02 手机APP | 显示全部楼层
汉唐街南社区 发表于 2017-1-4 16:17
尊敬的网友您好:新民路富强路马路市场,目前是肃州区最大的临时菜市场,该市场是2000年经市政府批准建立的 ...

往年都开了,今年就不开。你有本事自己亲自来看下,没有摊位的没有摊位,有摊位的占住四五个。再怎么说路是人走的,路中间清理开能正常通行也行,这一段时间我家老人每天都在这街上怎么没有见过一个你所谓的公安局的来清理过,你是在做梦时候清理的还是,喝醉的时候说梦话清理的呢?????强烈要求路中间   路中间   路中间       路中间        路中间,你看不懂我给你多打几遍,路中间      路中间       路中间       !