商联,你们够恶心!各种理由压着离职人员工资不发

梦尘 发表于 2017-1-3 09:43:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
酒泉世纪商联商贸有限公司,你们还能不能再恶心一点,用各种理由压着离职人员工资不发,知不知道如此你们够恶心?非要让我逼着说你们去年之前所有员工劳动合同都是公司自己私签的?还是要我说更多的?
1519430768456 发表于 2017-1-3 09:51:20 手机APP | 显示全部楼层
天下乌鸦一般黑。

jisco 发表于 2017-1-3 11:08:13 手机APP | 显示全部楼层
看来你也是内部知情人士?

yanxl10 发表于 2017-1-3 11:15:24 | 显示全部楼层
商家啊。

金太阳 发表于 2017-1-3 11:44:13 | 显示全部楼层
{}

姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-1-3 11:45:25 | 显示全部楼层
爆点猛料。。。

酒泉老马 发表于 2017-1-3 12:47:31 | 显示全部楼层
正常,我一个朋友在某公司3月打报告,4月离职,公司让帮一段时间,找上人再走,结果到7月人才找上。离职后工资押金一直拖到年底才给,每次去都爱理不理的。

区劳动监察大队 发表于 2017-1-3 15:48:06 | 显示全部楼层
楼主,您好,针对您在帖子中反映的情况,我们会及时进行调查处理和取证,纠正用人单位的违法用工行为,维护劳动者的合法权益。同时,为保护您的权益不受侵害,请您及时到我单位进行投诉举报登记,我们的联系电话是09372663736,办公地址是肃州区西大街7号(政府综合办公楼五楼502案件受理室)。
回复 支持 2 反对 0

楼主| 梦尘 发表于 2017-1-3 17:28:44 | 显示全部楼层

忒黑

楼主| 梦尘 发表于 2017-1-3 17:29:03 | 显示全部楼层
jisco 发表于 2017-1-3 11:08
看来你也是内部知情人士?

莫非你也是?

楼主| 梦尘 发表于 2017-1-3 17:29:20 | 显示全部楼层

还想知道什么

昊天雄鹰 发表于 2017-1-3 18:10:43 | 显示全部楼层
现在的奸商比旧社会还奸还黑!

darenwu1987000 发表于 2017-1-3 18:33:05 手机APP | 显示全部楼层
现在这些人那里的诚信,我的工资加押金6千多,老板赖着不给,电话都打不通!关键是私人的,当时也没签下个劳动合同!

楼主| 梦尘 发表于 2017-1-3 19:42:29 | 显示全部楼层
darenwu1987000 发表于 2017-1-3 18:33
现在这些人那里的诚信,我的工资加押金6千多,老板赖着不给,电话都打不通!关键是私人的,当时也没签下个 ...

看八楼,电话地址都有!现在的很多商家欺负老实人不懂得自主维权,总是天王老子天下第一,各种钻着法律的空子。

楼主| 梦尘 发表于 2017-1-3 19:44:08 | 显示全部楼层
jqszqcw 发表于 2017-1-3 18:10
现在的奸商比旧社会还奸还黑!

都是各种钻着各种法律空子欺负人,丫的还美名其曰有个法律顾问,怎么不让这法律顾问给普及劳动法,他们不敢!!!!

楼主| 梦尘 发表于 2017-1-6 10:36:13 | 显示全部楼层
区劳动监察大队 发表于 2017-1-3 15:48
楼主,您好,针对您在帖子中反映的情况,我们会及时进行调查处理和取证,纠正用人单位的违法用工行为,维护 ...

当人民群众找到你们的时候,就说明了人民群众已经真正遇到了困难,而你们这个推这个,永远只会让人民群众等着等着,让人心寒!

酒泉老马 发表于 2017-1-6 16:39:28 | 显示全部楼层
梦尘 发表于 2017-1-6 10:36
当人民群众找到你们的时候,就说明了人民群众已经真正遇到了困难,而你们这个推这个,永远只会让人民群众 ...

不,你错误了,还是解决了许多问题,包括我朋友被拖欠的工资,加班费和押金。

丁丁13830767995 发表于 2017-1-6 16:53:58 | 显示全部楼层
关于楼主提出的问题,首先我想反问一下,楼主所说的以上离职人员的工资为什么没有发?还有公司为什么克扣一个离职员工3千多块钱的工资?我公司所有离职人员的工资领取必须要有本人到任职部门签字确认后给予发放,就算本人不能亲自出面领取,也必须要有本人出具的委托书,公司才可给予发放,这也是公司确保任何员工不受损失,我想这一点无可厚非,其次,离职人员在离职前将所从事岗位工作及遗留事务交接清楚,这是所有公司最基本的要求,也是所有从业人员的基本职业素养。而楼主所说的以上离职人员工资未能按时发放,主要有两个原因,一是离职人员未到公司签字确认,二是因离职人员从业期间所负责的部分业务账务未交接清楚,只要离职人员将这部分问题给予合理的解释并签字确认领取工资,工资即会按时发放。

楼主| 梦尘 发表于 2017-1-6 18:42:52 | 显示全部楼层
丁丁13830767995 发表于 2017-1-6 16:53
关于楼主提出的问题,首先我想反问一下,楼主所说的以上离职人员的工资为什么没有发?还有公司为什么克扣一 ...

第一,三个月时间内,贵公司没有一个电话或者联系方式通知本人有关于账务问题信息。第二,贵公司同样在三个月内无任何一个电话通知关于工资问题。这是你们的职业素养?还两个原因,第一个原因,你通知我了么?我打电话询问,两月变三月,公司规定如此?我就笑笑!!第二个原因,业务账务问题你们有任何一条信息告知过?三个月后询问的时候告诉我?三个月的时间你们是在梦游或者还是其他原因?我笑笑。恐怕所有离职人员在我这是最让你们拖得吧!可笑。。。。

璇之缘 发表于 2017-1-7 20:28:21 手机APP | 显示全部楼层
商联在敦煌前几天还收购了两个大型超市

计划不如变化 发表于 2017-1-8 12:26:56 手机APP | 显示全部楼层
善待员工