教育部门组织的公益节目都是在搞推销的么?

楼主| 惊鸿一瞥 发表于 2016-12-29 11:26:00 | 显示全部楼层
共青团肃州区委 发表于 2016-12-29 09:34
惊鸿一瞥:
         您好!这个的确只有团区委做这个活动,区教育局并未参与。而且文件最上面的红头只 ...

肃州区团委  既然这文件文头是你们    没有教育局  怎么会发到各学校的  学校通知让家长带孩子参加的   此外 红头文件都不需要校队、审核吗   一句工作人员失误  就想推脱了吗     那工作人员是不是 也是临时工啊 ?

楼主| 惊鸿一瞥 发表于 2016-12-29 11:43:53 | 显示全部楼层
咱们你看看奖品么,什么培训学校的试听课,难道这不是给培训学校站台吗?既然是团委的文件  教育局没有参加  怎么转到学校去了?怎么学校的老师要给家长通知让家长带孩子去??? 不是给培训学校站台吗、背后有什么利益链接啊   
回复 支持 1 反对 0

大漠孤烟2586 发表于 2016-12-29 11:48:58 手机APP | 显示全部楼层
fch360sod 发表于 2016-12-29 11:11
你这典型的就是个水军,政府现在还有公信力吗?就比如文件中说的教育局,团区委说是工作人员失误,那审核 ...

“水军”?说句实话就是水军?文件有没有错误不是我所关心的,我的评论是针对:“楼主连活动都没参加,仅凭道听途说就对人家的活动说三道四”请你不要混淆视听,也请你看清楚再喷。
另外我想说:我们在国家在逐渐强大,而总有一些小丑要在后院跳梁,捕风捉影,挑拨是非!

戈壁小草 发表于 2016-12-29 11:55:11 | 显示全部楼层
我也想知道文件是怎么到各个学校去的?

大漠孤烟2586 发表于 2016-12-29 12:01:21 手机APP | 显示全部楼层
惊鸿一瞥 发表于 2016-12-29 11:20
你看看   那个红头文件贴图   那算是造谣  吗   那红头文件的东西  我敢伪造吗?

请你不要避重就轻,转移话题。文件是真是伪、是对是错我并不关心,即便偶有笔误也用不着你吹毛求疵。我评论的是你连活动都没参加,就在这里说三道四。你如果真的对活动感兴趣,就去参加,如果真是你“疑惑”的那样再来评论。我想那样更有说服力。

楼主| 惊鸿一瞥 发表于 2016-12-29 12:01:42 | 显示全部楼层
ivyqiying 发表于 2016-12-29 11:48
“水军”?说句实话就是水军?文件有没有错误不是我所关心的,我的评论是针对:“楼主连活动都没参加,仅 ...

搞活动我们不反对   但是一次次的以搞活动的名义把家长绑架上     有意思嘛      你作为孩子家长参加几次  你试试  

戈壁小草 发表于 2016-12-29 15:37:52 | 显示全部楼层
同意32楼,若是真心搞活动,弄点小奖品也无可厚非,送的啥试听课,试听结束后又是啥情况?真希望买的没有卖的精这个结论不要发生在孩子们身上

浮云乖乖 发表于 2016-12-30 15:23:44 | 显示全部楼层
共青团肃州区委 发表于 2016-12-28 17:48
您好!
            区教育局未参加组织本次语言舞蹈大赛,如果给您带来困扰和不便,在此向您郑重道歉! ...

人家没参与、你们写什么写?
不就是让大家看着有权威的部门么、可耻么?

秋叶轻舞 发表于 2016-12-30 15:31:28 手机APP | 显示全部楼层
如果没能力办就别办,委托一个舞蹈培训学校办舞蹈比赛,还用比吗?目的是不是有些太明显啊,这样的活动相关部门还敢发文件?

浮云乖乖 发表于 2016-12-30 15:34:02 | 显示全部楼层
共青团肃州区委 发表于 2016-12-29 09:34
惊鸿一瞥:
         您好!这个的确只有团区委做这个活动,区教育局并未参与。而且文件最上面的红头只 ...

放屁呢吧
你团委哪个工作人员、揪出来大家看看
好大的胆子、文件不经领导批准就敢发文、吃腻了吧

美好的一天 发表于 2016-12-31 11:18:23 | 显示全部楼层
肃州区教育局 发表于 2016-12-28 15:58
惊鸿一暼网民:
    您好!
    感谢您对教育工作的关心、关注!

我朋友是某小学3年级某班的班主任,就这个问题我们吃饭时有提及,说学校规定必须每个班出一个节目。
如果教育局没参与,为什么这个文件会发到所有小学班主任的手中?
而且,他们校长说这是教育局组织的,学校必须配合。
你们现在又解释说这是因为工作失误,实际上你们没有参与。你们知不知道因为你们的一个失误很多校长、老师都带来了困扰啊。

yanxl10 发表于 2016-12-31 17:28:42 | 显示全部楼层
美好的一天 发表于 2016-12-31 11:18
我朋友是某小学3年级某班的班主任,就这个问题我们吃饭时有提及,说学校规定必须每个班出一个节目。
如 ...

我家孩子学校就没听说,也没见。