有好心人看到请联系我寻找比熊狗狗西西

青春逗 发表于 2016-11-17 19:49:18 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我的狗狗西西,10月2日中午2点左右出门上厕所,十几分钟没有回家,从仁和家园北区丢失,平时出去上厕所、玩耍一会自己就会回家!可是今天到现在狗狗也没有回来[流泪][流泪],周边已经全部找完了!狗狗毛比照片上面的长!品种是比熊!体型比照片上要大一点,很乖巧!你喊它的名字它会听!它会你身边!万能的朋友圈帮我转发一下,如有找到者重金酬谢5000元!谢谢大家!联系电话:15097223331、13639377338、15193715551
凡是提供真实线索的均有酬金感谢
如果你不想还给我!请你善待它!它胆子很小!晚上没有灯的时候它不敢下楼梯!因为它腿骨折过!请你抱着它!它每年都在打预防针!很干净没有疾病!
 楼主| 青春逗 发表于 2016-11-17 19:50:16 手机APP | 显示全部楼层
家里没有它好不习惯!家人都把它当作家庭一员!不管多久我想找它回家!

尕木仔 发表于 2016-11-18 09:49:49 手机APP | 显示全部楼层
估计让那个烂包怂偷走了,最憎恨呢些偷狗贼,大街上很多流浪狗你不包,为啥要偷呢,头塌的呢!

小乙爱上鸭 发表于 2016-11-18 10:40:42 手机APP | 显示全部楼层
这狗我捡到了 养了四天 养不住给我朋友养的呢 不知道她现在养的没 我问下子给你回

稻香 发表于 2016-11-18 10:51:48 | 显示全部楼层
小乙爱上鸭 发表于 2016-11-18 10:40
这狗我捡到了 养了四天 养不住给我朋友养的呢 不知道她现在养的没 我问下子给你回

{:sweat:}

清风舞月光 发表于 2016-11-19 22:26:20 手机APP | 显示全部楼层
【帮朋友转的】于11月19日晚8点左右在凯旋园门口捡到一只白色比熊弟弟......头上的毛是长的,身体的毛剃过刚长出来,有谁丢狗了么,速速联系我......我已经给你洗干净了……15693796116

也可以联系我18993703363

清风舞月光 发表于 2016-11-19 22:27:24 手机APP | 显示全部楼层
是这个吗?

楼主| 青春逗 发表于 2016-12-13 06:22:30 手机APP | 显示全部楼层

可以给我您的联系方式嘛?重要线索重金酬谢!

楼主| 青春逗 发表于 2016-12-13 06:30:36 手机APP | 显示全部楼层

您可以给我回电话嘛?或者告诉我您的联系方式!我的是15097223331!先谢谢您了