##代购##非销售到国内的那种产品

池池小鱼 发表于 2016-11-9 14:27:38 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式

长期做代购,非销售到国内的那种产品,有需要的请和我联系。喷子勿扰,尊重自己,尊重别人!!!为了不让某些人看着不舒服,我不写XX地名了。
andyqq007 发表于 2016-11-9 15:03:11 | 显示全部楼层
{}抵制日货

dongmvpfxq 发表于 2016-11-9 17:12:54 手机APP | 显示全部楼层
你是汉奸吗?

平头百姓 发表于 2016-11-9 18:01:22 手机APP | 显示全部楼层
花王

734062088 发表于 2016-11-9 22:19:00 手机APP | 显示全部楼层
没出息,老祖宗一辈子不用日本货还不是养育一代代人,能不崇洋媚外吗?国货就真不能满足你么?那天开战了你是不是间接叛国投敌,长点心吧

一路往南 发表于 2016-11-9 22:46:35 | 显示全部楼层
煞笔真机霸多,抵制这抵制哪,最应该抵制的就是蠢货。好好搬砖先把这个月的房租交了再说。sb ,艹

楼主| 池池小鱼 发表于 2016-11-10 01:58:16 手机APP | 显示全部楼层
734062088 发表于 2016-11-9 22:19
没出息,老祖宗一辈子不用日本货还不是养育一代代人,能不崇洋媚外吗?国货就真不能满足你么?那天开战了你 ...

你可以不用担请你不要这么狭隘的爱国,好的东西为什么我们不能用,不能借鉴,喷子勿扰,尊重别人,尊重自己。

楼主| 池池小鱼 发表于 2016-11-10 01:59:45 手机APP | 显示全部楼层

你可以不用但请你不要这么狭隘的爱国,好的东西为什么我们不能用,不能借鉴,喷子勿扰,尊重别人,尊重自己。

楼主| 池池小鱼 发表于 2016-11-10 02:00:06 手机APP | 显示全部楼层

你可以不用但请你不要这么狭隘的爱国,好的东西为什么我们不能用,不能借鉴,喷子勿扰,尊重别人,尊重自己。

星尘背影 发表于 2016-11-10 08:18:56 | 显示全部楼层
楼主,你身边如果有当过兵的亲戚朋友你可以和他们聊聊,他们在部队看到的当年小日本侵华所犯下的反人类罪行纪录片,这些片子是不对外的,如果你能有幸听到他们给你讲讲那个时期的纪录片故事你还在这做代购,我只想说你真的不配做中国人

星尘背影 发表于 2016-11-10 08:27:23 | 显示全部楼层
池池小鱼 发表于 2016-11-10 02:00
你可以不用但请你不要这么狭隘的爱国,好的东西为什么我们不能用,不能借鉴,喷子勿扰,尊重别人,尊重自 ...

有国才有家,毕竟你是一名中国人,生在中国,吃中国饭,受中国教育,不要为了个人利益就出卖自己,间接卖国。

3炮 发表于 2016-11-10 08:50:39 | 显示全部楼层
孩子干这种事情  你爹妈知道不

gsymljb 发表于 2016-11-10 10:03:24 | 显示全部楼层
在你眼里,日本人的屁都比中国人的香吗?

楼主| 池池小鱼 发表于 2016-11-10 12:08:18 手机APP | 显示全部楼层
gsymljb 发表于 2016-11-10 10:03
在你眼里,日本人的屁都比中国人的香吗?

都是些喷子,还是那句话我不偷不抢,我问心无愧,你们这么做居心何在,网络暴民

楼主| 池池小鱼 发表于 2016-11-10 12:08:40 手机APP | 显示全部楼层
星尘背影 发表于 2016-11-10 08:27
有国才有家,毕竟你是一名中国人,生在中国,吃中国饭,受中国教育,不要为了个人利益就出卖自己,间接卖 ...

都是些喷子,还是那句话我不偷不抢,我问心无愧,你们这么做居心何在,网络暴民

楼主| 池池小鱼 发表于 2016-11-10 12:09:50 手机APP | 显示全部楼层
星尘背影 发表于 2016-11-10 08:18
楼主,你身边如果有当过兵的亲戚朋友你可以和他们聊聊,他们在部队看到的当年小日本侵华所犯下的反人类罪行 ...

都是些喷子,还是那句话我不偷不抢,我问心无愧,你们这么做居心何在,网络暴民。

楼主| 池池小鱼 发表于 2016-11-10 12:10:58 手机APP | 显示全部楼层
3炮 发表于 2016-11-10 08:50
孩子干这种事情  你爹妈知道不

你不好好上班挣钱在这乱喷你爸妈知道吗!

楼主| 池池小鱼 发表于 2016-11-10 13:11:25 手机APP | 显示全部楼层
总回复:别再做愤青,多少日本品牌手底下养着大批中国工人,还抵制日货,多少日本产品在我们中国制造,我们现在需要的是学习,不是抵制,还有人跟我说什么汉奸,现在的汉奸不是本本份份挣钱的人,是出卖人民利益,贪赃枉法的人,经济全球化知道吗?什么年代了,还是几十年前的思维!!!

星尘背影 发表于 2016-11-10 14:49:03 | 显示全部楼层
池池小鱼 发表于 2016-11-10 13:11
总回复:别再做愤青,多少日本品牌手底下养着大批中国工人,还抵制日货,多少日本产品在我们中国制造,我们 ...

回复你的网友们不是愤青,更不是喷子,我们有义务提醒你,做为一名中国人,勿忘9.18,勿忘国耻。同样是二战,看看德国人是怎么反省二战罪行,你在看看小日本是怎么纪念二战罪行的,一个犯下滔天罪行的国家不教育后人反省战争罪行反而厚颜无耻的一再掩盖、拒绝承认。同样是慰安妇问题,对韩国道歉,但是就不向中国道歉,为啥,人家还是看不起中国人,你还在这屁颠屁颠的帮小日本卖货,你愧对为祖国献出生命的三千多万烈士!

734062088 发表于 2016-11-10 21:10:03 手机APP | 显示全部楼层
池池小鱼 发表于 2016-11-10 01:58
你可以不用担请你不要这么狭隘的爱国,好的东西为什么我们不能用,不能借鉴,喷子勿扰,尊重别人,尊重自 ...

好东西海了去了的,你喜欢就悄悄用去,想靠小日本挣钱不嫌丢祖宗的脸吗?我是狭隘的爱国,那也好过你间接的叛国。想让别人尊重,别发着引众怒的广告啊,自找的。