请宠物的小主人看下,爱宠物也请爱护下环境

喵了个咪呀 发表于 2016-9-14 22:10:27 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
似乎所有地方都有这样的情况, 走在大街上,随处可见散发着怪异味道的不明物体。现在流浪的狗狗很多,不能以偏概全。可确实有很多宠物狗狗,它们把便便排泄在街道上,公园里,广场上。拜托这些小宝贝的主人们,如果你们的小宠物把便便排在了不应该的地方,可不可以随手把怪异物体收拾了,您不愿意它出现在家里,也别出现在大街上。毕竟人走的更多。能考虑一下别人的感受吗?
继续没心没肺╮ 发表于 2016-9-14 23:00:05 | 显示全部楼层
一大波爱狗人士和爱环境人士正在赶来~

gsymljb 发表于 2016-9-14 23:12:43 | 显示全部楼层
换位思考一哈,你能做到吗?

西风瘦马 发表于 2016-9-15 11:08:43 | 显示全部楼层
说的是,养宠物是自己的权利,但不会破坏别人的生存环境,要不把街上弄得不成体统,下不了脚谁也不方便,包括养宠物的人,我们小区有个老太太,狗狗拉下巴巴后用纸收拾干净,老太太很让大家尊重。

llh5912 发表于 2016-9-15 11:52:45 手机APP | 显示全部楼层
对对滴,每天上下班路上总能见几坨,最终谁打扫,还不是环卫工人,人家就应该给你的狗铲屎吗?还有随地吐痰擤鼻涕的,灰尘扬起全被人吸入了

楼主| 喵了个咪呀 发表于 2016-9-15 11:54:00 手机APP | 显示全部楼层
gsymljb 发表于 2016-9-14 23:12
换位思考一哈,你能做到吗?

能。我一直都是这样做的。

楼主| 喵了个咪呀 发表于 2016-9-15 11:55:17 手机APP | 显示全部楼层
西风瘦马 发表于 2016-9-15 11:08
说的是,养宠物是自己的权利,但不会破坏别人的生存环境,要不把街上弄得不成体统,下不了脚谁也不方便,包 ...

老奶奶人真好

猫猫咪呀 发表于 2016-9-16 11:03:56 | 显示全部楼层
同意,自己养了小动物,就有责任将它管理好,好多事情都是举手之劳,却是于己于众都好的事情

长河落日远 发表于 2016-9-17 16:12:38 手机APP | 显示全部楼层
有一天一个美女在大街上走着,嘴里也不断的喊着:小宝贝你在哪里啊,快出来吧,小宝贝。那声音喊的叫一个心酸,突然一只小狗从树下面窜了出来,美女一把抱住小狗然后对它又亲又抱的,之后突然给了它一个嘴巴子:你他么是不是又吃屎了