【鲁班豪门装饰】——全屋快装,引领最新装饰新潮流。(豪装系列)

18093783341 发表于 2016-8-28 21:30:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

【鲁班豪门装饰】——全屋快装,引领最新装饰新潮流。(豪装系列)

全城征集样板房50套,订装修送您电视背景墙哦~~~
  马总 18193754180    吕总18093783341

【招兵买马】因业务需求,本公司诚招室内设计师2人,工程监理1人。
 楼主| 18093783341 发表于 2016-8-29 08:55:09 | 显示全部楼层
需要装修的速度联系哦。本公司刚成立,价格方面可以从优的。。

楼主| 18093783341 发表于 2016-8-30 08:21:26 | 显示全部楼层
工装、家装都接。可以看房议价。18093783341

居佳装饰 发表于 2016-9-1 13:03:39 | 显示全部楼层
新材料,确实不错,环保无甲醛,半月完工,马上入住,以后装修就找你了!

居佳装饰 发表于 2016-9-2 11:30:49 手机APP | 显示全部楼层
再给我发上两套房子的材料,上次做的效果真不错!新材料就是好

楼主| 18093783341 发表于 2016-9-3 22:00:44 | 显示全部楼层
工装、家装都接。可以看房议价。18093783341

楼主| 18093783341 发表于 2016-9-5 08:33:21 | 显示全部楼层
无论生意做多大,只要做好两件事就够了,一是产品,二是人品,产品觉得存在,人品决定生存。为了生存,我们肯定做的是最好的。免费为您设计效果图,装修预算。需要的电话联系 18093783341     马总 18193754180

居佳装饰 发表于 2016-9-5 18:06:37 手机APP | 显示全部楼层
这样才是做事知之道!

楼主| 18093783341 发表于 2016-9-8 22:06:36 | 显示全部楼层
全城征集样板房50套,订装修送您电视背景墙哦~~~  马总 18193754180

居佳装饰 发表于 2016-9-10 19:43:28 手机APP | 显示全部楼层
金9银10.装修就在此时!

楼主| 18093783341 发表于 2016-9-16 19:44:41 | 显示全部楼层
全城征集样板房50套,订装修送您电视背景墙哦~~~  马总 18193754180

楼主| 18093783341 发表于 2016-9-17 20:34:55 | 显示全部楼层

楼主| 18093783341 发表于 2016-9-19 19:39:25 | 显示全部楼层

楼主| 18093783341 发表于 2016-9-24 21:48:37 | 显示全部楼层

楼主| 18093783341 发表于 2016-9-29 21:49:50 | 显示全部楼层
本公司【招兵买马】因业务需求,本公司诚招室内设计师2人,工程监理1人。 全城征集样板房50套,定装修送背景墙或者电冰箱一台。马总 18193754180    吕总18093783341

北疆硅藻泥店 发表于 2016-9-30 10:10:20 手机APP | 显示全部楼层
北疆硅藻泥酒泉洪洋店祝您国庆节快乐!生意兴隆!有需请电联,0937  2624848  18054117786

楼主| 18093783341 发表于 2016-10-5 19:48:28 | 显示全部楼层
需要装修的速度联系哦。本公司刚成立,价格方面可以从优的。。

楼主| 18093783341 发表于 2016-11-4 18:26:46 | 显示全部楼层
本公司【招兵买马】因业务需求,本公司诚招室内设计师2人,工程监理1人。 全城征集样板房50套,定装修送背景墙或者电冰箱一台。马总 18193754180    吕总18093783341

北疆硅藻泥 发表于 2016-11-7 19:25:59 手机APP | 显示全部楼层
北疆中性硅藻泥,目前真正集开采、研发、生产、营销、服务为一体硅藻泥品牌全国只有三家,而“北疆硅藻泥”拥有全亚洲最大、品质最优的硅藻土矿产资源,占全国近1/3的储量;。旗下全资子公司吉林省鸿亿矿业在长白山地区拥有6800万吨硅藻土矿产储量,公司年产能达到15万吨。大家登陆中国工商局网站查询吉林省鸿亿矿业有限公司去了解,其同属“北疆集团”, 硅藻土含量高达50%,属业内特优级。便被微孔捕捉,吸附,被捕捉的甲醛分子被氧化分解成水,二氧化碳又释放到空气中。北疆中性硅藻泥作为家装环保壁材,不仅本身无毒无害,其原材料硅藻土独具的特殊“分子筛”结构,让硅藻泥墙面拥有强而有力的“吸附功能”,尤其对家居装饰材料释放的有害挥发物吸收和分解效果显著。最大限度消除室内空气中游离甲醛、苯、甲苯等有害物质,深层次净化家居空间,为您创造真正安全环保的家。硅藻泥是做什么用的?做内墙的,可以代替传统的壁纸和乳胶漆,是一种新型环保时尚具有功能性的材料。硅藻泥的功能?净化空气,吸附分解室内游离的甲醛,甲苯等有害气体,可以调节室内的干湿度,使室内空气达到干湿平衡,硅藻泥只有熔点没有燃点,所以它可以防火阻燃,并且有吸音降燥等功能。硅藻泥是否呈中性是检验其真假的首要标准。中性硅藻泥的特性为分子筛结构,简称会呼吸的墙!相信北疆[拳头]您值得拥有!地址:酒泉市洪洋家具建材城负一楼。电话·09372624848   18054117786

liubo19870206 发表于 2016-11-8 09:23:06 | 显示全部楼层
奥普集成吊顶,是不是更完美
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

笑笑_IPw6k 发表于 2016-11-8 16:44:12 | 显示全部楼层
酒泉市艺嘉装饰装修工程公司真诚期待您的光临,我公司周年庆活动,凡签单客户结算价在六万元以上(含六万)可获得价值3500元海信55寸高清电视一台,凡签单客户结算价在八万元以上(含八万)可获得价值5500元小天鹅滚筒洗衣机一台,凡签单客户结算价在十万元以上(含十万)可获得价值7000元对开门冰箱一台。  联系电话18139782359

野孩子 发表于 2016-11-27 10:51:06 | 显示全部楼层
公司在哪?