周弘老师来酒泉开课啦,赏识教育的魅力吧!

哚哚的花儿 发表于 2016-8-25 08:10:11 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我们总是在教育孩子..但家长您的教育方法真的正确吗还在等难道真的棍棒底下出孝子吗.孩子的成绩是靠打出来的吗.这个问题值得我们做家长的深思...周弘教授来酒泉用做到的事和经历来告诉各位家长......赏识教育的魅力孩子的教育问题刻不容缓{:mocs_1:}咨询热线:15709377703
 楼主| 哚哚的花儿 发表于 2016-8-25 08:10:49 手机APP | 显示全部楼层
我们总是在教育孩子..但家长您的教育方法真的正确吗还在等难道真的棍棒底下出孝子吗.孩子的成绩是靠打出来的吗.这个问题值得我们做家长的深思...周弘教授来酒泉用做到的事和经历来告诉各位家长......赏识教育的魅力孩子的教育问题刻不容缓咨询热线:15709377703

楼主| 哚哚的花儿 发表于 2016-8-25 08:11:10 手机APP | 显示全部楼层
我们总是在教育孩子..但家长您的教育方法真的正确吗还在等难道真的棍棒底下出孝子吗.孩子的成绩是靠打出来的吗.这个问题值得我们做家长的深思...周弘教授来酒泉用做到的事和经历来告诉各位家长......赏识教育的魅力孩子的教育问题刻不容缓咨询热线:15709377703

楼主| 哚哚的花儿 发表于 2016-8-25 08:11:40 手机APP | 显示全部楼层