爸爸,别再说你爱我——敢不敢和我去玩这个

slty1998 发表于 2016-8-24 09:08:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
火爆了整整一年的“爸爸去哪儿”,戳中了多少父母的泪点,
有多少爸爸哀叹着,错失了陪伴孩子成长最好的时光。
试问,在孩子成长的路上,你有多少时间是在陪伴他的?
你的陪伴,是不是经常是自己玩着手机,然后看着她玩玩具?

你是不是发现,随着孩子渐渐长大,
除了家长会,你越来越少参与孩子的世界了?
你是不是常常有点失落,
弄不清楚是你冷落了孩子还是孩子冷落了你?
其实,他们永远爱你!
只是,随着他们心智的成长,
他们更渴望更高质量的陪伴,
更渴望像个大人一样参与一些事情。
比如,他们渴望一次和爸爸妈妈一起的旅行,去开阔眼界,
比如,他们渴望和爸爸妈妈一起参加学校的运动会,去面对挑战,
再比如,他们渴望能够帮助别人,以证明自己“我不再是小小孩了!”

再比如。。。。。。
如果,你爱你的孩子
想给她高质量的陪伴,
想参与他成长的每一个瞬间,
想让他更加勇敢、更加优秀,
想让你们的亲子关系更上一层楼,
那么——
带孩子来参加“发现酒泉——首届城市定向挑战赛”吧!
让他感受我们所生活城市深厚的人文历史、美好的自然风光
让他感受克服重重困难后获得成功后激动的喜悦!
让他感受爸爸妈妈和他并肩作战的安全和快乐!
陪伴,是最长情的告白!

“发现酒泉——首届城市定向挑战赛”亲子家庭组,就差你家了!
看到宝宝脸上的开心的笑容了吗?这就是给爸爸打的最好的鸡血啊!
“妈妈,要跟上我的节奏!一、二、三、四。。。。。。。你要加油啊!”
和我的小情人拍张合影吧!就算拿不到名次也不遗憾了!
妈妈,我们要好好研究下线路!千万不能走错方向了!
大手牵小手,走路不怕滑!啦啦啦啦。。。。。。。
哎哟!爸爸我是不是拖后腿了!
“爸爸!你怎么又失误?”“怎么又是我失误!好像是你传球失误哎?”
“爸爸!快点!再快点!我们是冠军啦!”
“爸爸!你连这个都能行!你太棒了!”
城市定向赛就是以城市为赛场,以到达目标点标,完成指定任务为竞赛规则的比赛。任务设置融合了体育健身、景区坐标、人文风情、公益环保、头脑风暴等众多元素,趣味性高,参与性强。每支参赛队由5名成员组成,要求包括至少1名异性队员,(亲子家庭组以二名成人加一名7—15岁儿童组成),队员们需要发挥团队协作能力,在综合比拼脑力、体力和创造力的同时,依次寻访若干点标、完成趣味任务,以比赛用时排定最终名次。
热爱运动的你想要加入吗?那么就带着你的孩子一起来参加吧!
对赛事还有问题吗?加森小健了解更多!
森 小健:slty2944202256
咨询热线:0937-5931008

szlw 发表于 2016-8-24 09:13:11 | 显示全部楼层
好好好

楼主| slty1998 发表于 2016-8-24 09:16:52 | 显示全部楼层

^_^好就带孩子来挑战吧~

楼主| slty1998 发表于 2016-10-13 16:29:28 | 显示全部楼层
陪伴是最长情的告白!赞!