下雨天 来一辆东风雪铁龙1.8L 手动高配

Kaiser 发表于 2016-8-22 10:09:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
146944638917998106.jpg 282761607854216440.jpg 464890942977861796.jpg 628561991299225046.jpg 665780979950516190.jpg 827914861676968251.jpg 841920821387685914.jpg

14年入户   东风雪铁龙  1.8L 手动高配    一键启动无钥匙进入    真皮座椅  自动恒温空调  多功能方向盘   倒车雷达  后排出风口  日间行车灯   配置丰富    本地私家一手   未过户   保险全保    原车价148000   购置税发票价12000   现价8.XX       支持按揭   首付超低     联系电话18893679861   欢迎骚扰     
老对手 发表于 2016-9-6 15:18:21 | 显示全部楼层
行驶里程多少?有优惠吗?

楼主| Kaiser 发表于 2016-9-9 15:08:23 | 显示全部楼层
老对手 发表于 2016-9-6 15:18
行驶里程多少?有优惠吗?

公里数2万6    真实公里数    优惠啊   电话188936796861

楼主| Kaiser 发表于 2016-9-9 15:08:50 | 显示全部楼层
Kaiser 发表于 2016-9-9 15:08
公里数2万6    真实公里数    优惠啊   电话188936796861

楼主| Kaiser 发表于 2016-11-14 11:28:04 手机APP | 显示全部楼层
谢谢   关注   此车已出售