您的画能播放音乐吗?您的画能进化空气吗?

凌云壮志 发表于 2016-8-21 15:21:18 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
神奇养生画由北京美丽屋授权酒泉鹏远装饰加工制作。看是一副画,听是一首歌,挂在墙上即是装饰画,也是健康器,我们的画可以播放音乐。可以除去空气中二手烟等有害气体。可以除去您家装后的甲醛。    另我们制作电视背景墙,玄关。4D画给您不一样感觉,您看到的不一定是真实的!来我们店让你感受视觉的冲击力。联系电话13993738599/世博大厦西51号门店。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
佳谊 发表于 2016-8-22 08:41:38 手机APP | 显示全部楼层
价格是不是很贵啊?有沙发背景墙的吗?大概多钱

楼主| 凌云壮志 发表于 2016-8-22 09:31:19 手机APP | 显示全部楼层
一般60.乘80的就是550元单功能。沙发背景墙的60乘120的就是1000元钱。不加功能的便宜

楼主| 凌云壮志 发表于 2016-8-22 09:51:50 手机APP | 显示全部楼层
佳谊 发表于 2016-8-22 08:41
价格是不是很贵啊?有沙发背景墙的吗?大概多钱

一般60.乘80的就是550元单功能。沙发背景墙的60乘120的就是1000元钱。不加功能的便宜图片由您自己选择。上万种图片。

楼主| 凌云壮志 发表于 2016-8-22 22:12:58 手机APP | 显示全部楼层
手机拍的图片看不出效果。需要实地进店体验。。神奇养生画吸收二手烟。除甲醛。驱蚊。图片任你选择

Rita2 发表于 2016-8-23 23:43:22 手机APP | 显示全部楼层
家和那个背景墙做下来多少钱?

楼主| 凌云壮志 发表于 2016-8-23 23:51:00 手机APP | 显示全部楼层
Rita2 发表于 2016-8-23 23:43
家和那个背景墙做下来多少钱?

亲。看你墙面大小。明天可以电话咨询