跪求好心的宠物医生帮帮忙,小狗需要救治。

娘娘吉祥、 发表于 2016-7-28 21:58:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

有一只受伤严重又有身孕的流浪狗。需要救治和帮助。

小狗叫蛋蛋,是个无害又可爱的小狗,不乱叫也不咬人,年龄一岁左右,是我们小区一个小孩去年年初抱来养着玩然后给抛弃了,后由附近烤肉店小哥和彩票店大叔还有附近的好心人喂养,但一直居无定所,算是吃百家饭长大的小狗,附近的人和我们小区的人都知道它。因为我家已经有两只小狗,所以无力再收养,碰到雨雪天会把她带来我家寄宿。后来我生了宝宝就没机会再去照看它了。

今天妈妈出去遛弯顺便去买彩票,回来告诉我蛋蛋眼睛受了伤,很严重,听烤肉店小哥说是附近的小孩拿类似钢钉枪的东西打的,小狗精神状态很不好,不知道是不是伤到了大脑,大约9月份生产,急需要得到救治,希望有好心的医生能帮帮她!好人一生平安,我在这跪谢!

为了避免小狗受到二次伤害,贴中暂不提供地址和照片,如果您能提供帮助,请联系微信:

能预感到发这个帖子又会被一帮喷子围攻,我想说:上帝让人当道是恩惠,让你投胎做人是因你前世行善积德,别因为图一时嘴快让自己变成食物链顶端的劣等生物!
jq小鱼儿 发表于 2016-7-29 09:51:10 手机APP | 显示全部楼层
可怜的小家伙!

niuniuma 发表于 2016-7-29 10:33:34 手机APP | 显示全部楼层
北关碧水绿州那儿有个宠物医院,陈大夫你带去那儿看看

benburen 发表于 2016-7-30 08:56:25 手机APP | 显示全部楼层
赞楼主,遗憾帮不了你,