【王黑醋】小宝带你寻找太阳的味道!

西部侠客 发表于 2016-7-27 17:46:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
据     说
金塔有一种黑醋可以尝到太阳的味道
小宝苦苦寻找了好多天
今天终于找到了!

王黑醋采用金塔传统酿醋工艺,全程手工制作,太阳自然暴晒,不含任何添加剂。

吃饭来点王黑醋,好吃又健康,满满太阳味!!

金塔积分宝商城今日推荐可以吃出太阳味的王  黑  醋原价:15元   特惠价:12元/斤赠5%养老金(积分宝会员专享)金塔、肃州区(包邮)其他地区需支付邮费
购买地址:
金塔积分宝商城(微信关注金塔积分宝消费养老后点击微商城进行购买)金塔积分宝服务中心(金塔县上杰村村委会楼下积分宝门店/酒航路汉王大酒店向北200米处)王黑醋专卖(金塔县新华小区东门对面王黑醋专卖) 王黑醋  吃出太阳味 纯手工酿造  健康纯天然 不含任何添加剂  包邮_直接购买商品.png
扫码二位码可直接购买哦!http://v.qq.com/x/page/p0168pf9w3s.html

瑞志润滑油 发表于 2016-7-28 06:33:16 手机APP | 显示全部楼层
留个电话,给我带班车。

楼主| 西部侠客 发表于 2016-8-1 09:55:42 | 显示全部楼层

楼主| 西部侠客 发表于 2016-8-1 09:56:30 | 显示全部楼层
你把你的电话留一下,我联系你给你送过去!

君如若水 发表于 2016-8-1 10:36:30 | 显示全部楼层
这个怎么看的都能流口水,我也想吃呀!{:}{:}{:}

楼主| 西部侠客 发表于 2016-8-1 11:40:19 | 显示全部楼层
可以在微信商城下单,也可以直接联系我帮您邮寄,联系方式:15193728739