家庭装修 家庭装修施工程序及注意事项

369020695 发表于 2016-7-27 16:29:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

《家庭装修施工程序及注意事项》

一般情况下,装修工程的施工顺序是:建筑结构改造→水电布线→防水工程→瓷砖铺装→木工制作→木质油漆→墙面涂饰→地板铺装→水电安装→设备安装→污染治理→卫生清洁→吉日入住。家居装修中各工种进场施工顺序是:瓦工→水电工→泥水工→木工→油漆工→水电工→设备安装工→污染治理工→清洁工。在制定具体施工程序时,通常应注意统筹安排、成品保护和安全环保等基本原则。
北平红绿灯 发表于 2016-8-15 11:25:14 手机APP | 显示全部楼层
这个下来造价多少?
回复 支持 0 反对 1

宝宝心里苦 发表于 2016-8-15 18:17:17 | 显示全部楼层
真是打一枪换一个地方,换个门面接着干了,你们在欣露园都臭成狗屎了。说江苏七彩虹,哪个人不知道。

北平红绿灯 发表于 2016-8-19 09:44:53 手机APP | 显示全部楼层
楼上啥意思? 看不太明白?

模范丈夫 发表于 2016-8-20 09:26:21 | 显示全部楼层
现在的装修公司太垃圾了,各位小心点!!

楼主| 369020695 发表于 2016-8-21 14:46:49 | 显示全部楼层
说话要有根据,我们和江苏七彩虹公司没有关系,我们公司在阳光小区南面,公司成立都已经有六年了,说话要经过大脑,你装修房子和江苏七彩虹有矛盾你去找他们,你觉得和我们有关系,有本事就找来,不要把自己的失败怪到别人头上。

宝宝心里苦 发表于 2016-8-22 10:00:49 手机APP | 显示全部楼层
哈哈!成立6年了?你不是七彩虹的班总监吗?

宝宝心里苦 发表于 2016-8-22 10:01:44 手机APP | 显示全部楼层
把自己的老东家都忘了!

猫猫鼠 发表于 2016-8-22 11:39:11 | 显示全部楼层
装修实景和设计效果图完全是两种感觉,设计图感觉比较明快,温馨,但装修实景感觉非常灰暗,杂乱。个人感觉实际装修时用的地砖有很大问题,颜色太过于灰暗,尤其是进门过道的地方用的地砖,实在是和效果图完全颜色不一样啊,显得整个气氛都比较沉闷,压抑。另外墙上设计了花色,对应的地面就不要用花色砖了,免得整个房间看起来显得杂乱。尤其是家具,以及用户个人物品入室,显得整体效果乱哄哄的。个人观点。

楼主| 369020695 发表于 2016-8-23 10:50:24 | 显示全部楼层
猫猫鼠 发表于 2016-8-22 11:39
装修实景和设计效果图完全是两种感觉,设计图感觉比较明快,温馨,但装修实景感觉非常灰暗,杂乱。个人感觉 ...

没有自己的设计作品,还敢在这里大言不惭,不是设计师就不要在这个版块丢人,连自己的设计作品都没有,我看你只有羡慕嫉妒恨了吧,
灰暗?杂乱?你完全就是个外行在胡说,不要以为你注册一个号码就可以再这里为所欲为,

楼主| 369020695 发表于 2016-8-23 10:55:59 | 显示全部楼层
宝宝心里苦 发表于 2016-8-22 10:00

江苏七彩虹有几个法人,我只是一个打工的,有什么事情请你去找公司老板,和我半毛钱的关系都没有,不要以为你找几个水军在酒泉在线丢人现眼,污蔑我们,告诉你,小心点。看见的人都心知肚明,外地的公司来酒泉你们就上江苏人的挡,那是你自找的。有本事来我们公司,我来给你解决你的事情,缩头乌龟的人在这里不要吱吱的。
我天天等你,

渔夫和鱼 发表于 2016-8-23 11:08:15 | 显示全部楼层
宝宝心里苦 发表于 2016-8-22 10:00

请你对你所说的话负责一点,江苏七彩虹和我世纪阳光装饰公司一点关系都没有,小班只是我们公司聘请的一名设计师,如果你有什么事情没有解决去找江苏七彩虹公司,解决不了来我们公司,我为你处理。我公司地址阳光小区南,玉门西路,如果你在这里污蔑公司的名誉,我将会找酒泉在线相关部门起诉你,请你好自为之。公司电话:18693720099