看140斤宝妈如何变90斤辣妹?用路老膏方!

福正身有 发表于 2016-6-24 17:04:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
  本人身高160,体重140斤,属于地地道道的吃货类型。宝宝生完后肚子和臀部都是重灾区,月子坐完,家人来看我,看着我的肚子直接说你怎么看起来还像怀着四五个月一样,我心里自我安慰到等我不哺乳了肯定可以瘦下来。最气人的一次,我坐公交车,有个年轻人直接对我说,大姐你怀孕不方便坐我这里吧,可当时我已经生完宝宝而且也没有哺乳了,让我真是骑虎难下,最后还是硬着头皮坐了下去,心里简直在滴血,有苦说不出。自从产后变胖后,也不爱打扮了,更不喜欢照相,我胖期间的照片基本没几张,每天围着宝宝转,用带小孩来麻痹自己变胖的事实,和老公的感情也没有以前好了,原因可想而知。

真的是一胖毁所有,无论你多少岁,读了多少书,生得美不美,却因为不如意的身材让你每天生活在困扰的世界。当自己也站在肥胖的行列时,才真真切切体会到这种揪心的暗伤。谁都想拥有漂亮、自信,想买漂亮衣服,花心思打扮,但前提条件就是要:瘦瘦瘦!

正当我被肥胖困扰得不行时,一个闺蜜介绍了一款中药减肥膏方给我,她说这个膏方是一个老中医研发的,是纯中药的,非常安全,减肥效果也很好,叫路老膏方。她身边好多人吃完后都瘦了,而且都没有反弹呢!

就这样,我加了路老膏方指导老师的微信(下面是二维码),详细说了自己的情况后,开始服用路老膏方。

刚吃第一周,就有反应,称重瘦了大概5斤,我继续吃,1个月的时候,瘦了20斤,到第二个月,瘦得更多了,一个疗程结束后,我整整瘦了50斤~!大家看,这是我瘦下来的样子,体重只有90斤!是不是差别特别大~老公都说变了个人呢!这个路老膏方真的很好用啊,希望还没减肥下来的其他妈妈们也能通过它瘦身成功!

sydxx 发表于 2016-6-30 22:50:17 手机APP | 显示全部楼层
怎么加

佳谊 发表于 2016-7-2 23:17:14 手机APP | 显示全部楼层
真的吗?多少钱

15309423966 发表于 2016-8-7 22:41:11 手机APP | 显示全部楼层
真的,假的啊