欧洲杯开始了,有个地看球侃球喝啤酒,搭伙吗?

suhuyeah 发表于 2016-6-10 21:38:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
      因为本   从小对足球特别喜欢,喜欢踢、喜欢看、喜欢听别人说,就连以前上班的时候,每天早上先看体育新闻里的比赛集锦。如果从事的工作是你的爱好,那真是一种幸福,所以新开了一家体彩竞彩店,每天都能专门关注研究这些比赛了。没开始前就一心开个球吧一样的地方,不能太小,偏点都可以,但一定得能边看球边喝酒的地方, 成本虽然大了点,总算是有了这么一个地儿。
      四年一度的欧洲杯来了,今晚揭幕战法国vs罗马尼亚,不想一个人熬夜看球啊,怀念当年大学宿舍里搭伙一起熬夜看世界杯的时光,是球迷的你,如果有时间就过来吧,这里只有足球和朋友,来的朋友多多益善。
      下面是我给竞彩设计的宣传单页,上面有地址和电话,感兴趣的朋友就联系我吧!
1.jpg 2.jpg
suoersikeya 发表于 2016-6-10 21:55:53 | 显示全部楼层
看球就看球,别引导我们赌球。你这样以看球的名义,实际上是从侧面引诱那些看球的买球,有意思吗

哥们别激动先,看球同时买个十块八块,是图个乐呵,赢了赚几块,输了就当是喝了几瓶水,那只来看球不购彩行不,也行,交个趣味相投的朋友  详情 回复 发表于 2016-6-10 22:09

楼主| suhuyeah 发表于 2016-6-10 22:09:45 | 显示全部楼层
suoersikeya 发表于 2016-6-10 21:55
看球就看球,别引导我们赌球。你这样以看球的名义,实际上是从侧面引诱那些看球的买球,有意思吗

哥们别激动先,看球同时买个十块八块,是图个乐呵,赢了赚几块,输了就当是喝了几瓶水,那只来看球不购彩行不,也行,交个趣味相投的朋友

洗洗了睡吧 发表于 2016-6-12 17:08:11 | 显示全部楼层
以前杨哥的店