云南纯古法熬制黑糖,真正意义上的黑糖。

儒林茶苑 发表于 2016-5-25 11:59:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
          真正意义上的古法熬制黑糖。起因是因为小妹生产,我同学家自己生产的黑糖,一直都知道很好,原先也就是买回来自己吃。因为小妹坐月子就发的多,给身边的亲朋好友送了点,没有想到身边的亲朋好友都反馈特别特别好的黑糖。里面添加了云南特有的大青姜粉和红枸杞。开水冲泡之后能看见特别多的气泡上杨,一层大青姜粉。喝完暖暖的。补气养血,安神暖胃。男女老少皆宜。女性活血美容养颜,男士暖胃驱寒。78元一块,每块重一斤。提起预定了的朋友75元一块。两块150元,送一把普洱茶刀,可以用来撬开黑糖,因为一大块,需要工具才能撬开。也许有朋友会说贵了,但这是真正意义上的黑糖,不是假冒伪劣的红砂糖。如果实在不明白可以百度一下。以下为实物拍摄 QQ图片20160525115118.jpg
 楼主| 儒林茶苑 发表于 2016-5-25 17:11:35 | 显示全部楼层
真的特别好,推荐朋友们尝试

酷比 发表于 2016-5-26 09:29:06 手机APP | 显示全部楼层
有些小贵啊

姐姐的弯弯睫毛 发表于 2016-7-3 15:47:38 | 显示全部楼层
哪里要这么贵啊 二三十就能买到非常少的 翻几番了啊 这是

姐姐的弯弯睫毛 发表于 2016-7-3 15:48:08 | 显示全部楼层

楼主 这运费 加的也太多了吧

现在都是网上买,比较下价格就知道了。。

谢谢您的提醒哦。 我只知道我们是真正的古法熬制的黑糖。 不光是淘宝,现在信息都是公开透明的。 没有关系。哪里合适哪里购买就行了。 祝您生活愉快。  详情 回复 发表于 2016-7-3 18:04

楼主| 儒林茶苑 发表于 2016-7-3 18:04:59 | 显示全部楼层
姐姐的弯弯睫毛 发表于 2016-7-3 15:48
楼主 这运费 加的也太多了吧

现在都是网上买,比较下价格就知道了。。

谢谢您的提醒哦。

我只知道我们是真正的古法熬制的黑糖。

不光是淘宝,现在信息都是公开透明的。
没有关系。哪里合适哪里购买就行了。

祝您生活愉快。