神笔马良~~让童话变成现实!AR涂涂乐

花猫哥 发表于 2016-5-6 11:51:40 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
2016年微商市场怎样?这是许多微商创业者关注的话题,从2014年的面膜护肤品市场再到各行业领域的产品陆续进入微商,产业模式的改革洗牌,大部分微商受到影响,特别是面膜微商的崩盘。此时的微商大军们开始悄悄瞄准儿童早教市场。据统计,2014年儿童玩具市场的销售份额突破万亿!2015年,随着国内早教市场的持续火爆,加盟商以及教育界位商界专家依然将早教列为“最具发展潜力以及投资回报率最高的行业”!AR涂涂乐怎么代理?涂涂乐官方战略合作伙伴 微信:18919460277
  在如此美好的市场环境下,AR涂涂乐也看准了市场脉搏,迅速出击,并且成为了微商早教市场的佼佼者!AR涂涂乐是一个专注于宝宝涂鸦玩具开发的品牌,以创造宝宝想象力、创造力、开发右脑,培养孩子的情操、创意、才情等多种优秀品质为公司的开发理念。

AR涂涂乐是一款开启孩子艺术梦的早教产品,所有的涂鸦都能变成动画,让孩子真正能体会到神笔马良梦想成真,画什么变什么,尽情挥洒,肆意创作,增强孩子的成就感。中、英双语发音,让孩子在玩乐的同事轻松学单词。二十一世纪,创意与才情很重要,如果在孩子幼年之时便被传统的条条框框扼杀了他的创意与才情,那么到了后期想要重新培养是根本不可能的。很多家长都是因为知道这一点,所以才会选择涂涂乐作为孩子的涂鸦玩具。

涂涂乐一套为四本画册《有趣的动物》《奇妙的农场》 《多样的交通工具》 《多彩的生活》 图案简单生动、主题丰富,涵盖孩子感兴趣的方方面面。每个画面提供两次创作机会,激发孩子想象力和创造力。涂鸦变动画,让孩子感受自己的劳动成果,大大增加了孩子的成就感。

我(微信名)18919460277

我是2015年加入微商,早前做的微商朋友圈刷屏就可以月入上万,到后来做面膜赔得惨不忍睹。但是我依然看到希望。2015年我开始静下心来报了个学习班,认真的学习微营销。一直到2015年8月,我所在的公司跟涂涂乐厂家合作,把涂涂乐推向微商市场,我运用这半年我学到的微营销知识开始运作。一个月的时间,我招了将近200多个线上代理,大部分都是由零售客户转化过来的,这才是微商最正确的模式。

2015年5月24日央视曝光了微商一些大团队用洗脑、炫富的手法来招收代理,主要依靠甩货给代理来赚钱,无论是新手还是老鸟都在招代理,希望更多的人从自己这儿拿货。有人咨询零售甚至都不愿搭理。我认为,这种病态模式是走不长远的,一定要教会代理怎么卖货,怎么把产品买到终端消费者手里,才是正确的微商模式。

2013年是微商刷屏年,2014年是招代理年,那么2015年就是一个策划年。2016年是微商改革年。正以一种互联网+的模式在打开传统行业。基于微商的得天独厚的自流量将开启新一轮的微商模式,如线下微商化、微商工具化、微商口碑化。对于AR涂涂乐这个产品来说,无论是附和圈子类产品、还是线下产品来说,都非常吻合。线下渠道非常容易打开,并且做微商的大多数都是宝妈,自身就有这方面需求,市场前景非常好。历经过微商护肤面膜的洗礼之后,微商市场太需要一款新产品来救市了,而涂涂乐出现的正是时候!
  选择涂涂乐的六大理由

第一、 产品新颖,市场空白!

第二、 杜绝串货乱价:每一盒产品都有独一无二的二维码,能够从根源地查到产品的流向和归属地,一经发现乱价,严格处理。查到追踪码,那么乱价者手中的那批货就会被封掉,成为普通的涂色本,不会有4D效果。

第三、 为了避免市场混乱,产品同质化,涂涂乐总部限制团队数量!

第四、 涂涂乐适合做线下推广,合作渠道非常多。

第五、 很重要,现在微商大多数都是宝妈,她们就是精准客户群体,降低了找客户的难度。

第六。视频效果好 朋友圈发出去很多朋友很好奇
  如果你加入我的团队,我会给你什么样的扶持!

我们的宗旨:一定要让每一个代理把货卖出去,赚到钱!这个不是说说而已!怎么做到?

1、 我会根据每个人的情况建议拿货数量和适不适合做这个产品。不适合的,我不收!比如:你有幼儿园人脉资源,或者认识很多宝妈,或者在早教中心工作,都可以来咨询我,因为我需要你来和我一起开拓市场,把好的产品推荐给更多的人。

2、 团队有培训课。集中培训、一对一培训。我的培训不是打鸡血、不是讲概念。我只讲实用的,实实在在的方法。怎么去吸引精准客户(产品专业知识、引流、朋友圈个人魅力塑造、互动沟通、成交技巧等)

3、 退货机制:做微商,最大的成本就是时间,宝贵的时间要花在努力的人身上。如果我辛辛苦苦教你2个月,你不去实操,做不出成绩,那么就不要浪费我们彼此的时间了,请你把货给我退回来。前提:产品无破损、不影响二次销售可以退回给我,运费由退货方承担!

我需要的是一支有质量的队伍,我致力把我的每一位代理都打造成精英!如果你也想自强、独立,想靠自己的努力让自己和家人过得更好,那么、来找我!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| 花猫哥 发表于 2016-5-6 15:46:23 | 显示全部楼层
{:smile:}{:smile:}{:smile:}{:smile:}{}{}{}{}

楼主| 花猫哥 发表于 2016-5-6 15:48:57 | 显示全部楼层

全国招商

全国招商

楼主| 花猫哥 发表于 2016-5-9 11:53:58 手机APP | 显示全部楼层
好好学习 天天顶帖

楼主| 花猫哥 发表于 2016-5-10 22:35:05 | 显示全部楼层
好好学习 天天顶帖

楼主| 花猫哥 发表于 2016-5-16 10:47:43 | 显示全部楼层
好帖不能沉啊

楼主| 花猫哥 发表于 2016-5-26 10:47:22 | 显示全部楼层
AR涂涂乐,给宝宝最好的一份礼物!协助宝宝成长!

楼主| 花猫哥 发表于 2016-5-30 09:19:44 | 显示全部楼层
早教4D绘本涂涂乐、怎么代里?怎么找个好的师傅?乐乐你值得拥有