我们约会吧,相约酒泉吉元哈弗SUV 4S店

jqjyxxf 发表于 2016-4-17 10:45:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

春回大地,阳光明媚,您还在为买车而发愁吗?您还在为错过前期优惠而后悔吗?那么就来酒泉吉元哈弗SUV  4S店吧!
        2016年4月23日 14:00-----17:00,酒泉吉元哈弗SUV  4S店“我和哈弗有个约会——错过一天等一年”大型GO会,优惠风暴将席卷全市,跌破冰点的优惠绝对让您惊喜连连!
        春意盎然,酒泉吉元哈弗SUV 4S店全力为您打造最具生机,最具超值的购物季。团GO当日,酒泉吉元哈弗SUV 4S店全程发力,给您更大范围的优惠,更优质的服务,让你期待而来,满意而归!
        全场免费的零食,免费的冷餐,免费摇一摇,免费抽大奖,等待您的将是更多的礼品,更多的惊喜。不是每家团购都如酒泉吉元哈弗SUV 4S店这般给力。
2016年4月23日,“我和哈弗有个约会——错过一天等一年”大型团GO会,现已开始“全城通缉”,您还在等什么?赶快行动吧!来酒泉吉元哈弗哈弗SUV 4S店,让您一次“”到嗨,“GO”到爽!
更多活动详情敬请致电本店热线:
      销售热线:0937-2812280
      服务热线:0937-2600569
      店面地址:酒泉市西郊工业园区纬一路9号

楼主| jqjyxxf 发表于 2016-4-17 10:49:34 | 显示全部楼层
{:smile:}更多活动详情敬请致电本店热线:
      销售热线:0937-2812280

服务热线:0937-2600569

店面地址:酒泉市西郊工业园区纬一路9号