酒泉友园商贸——皇室夫人恒温环保整体墙饰

影璇 发表于 2016-4-15 18:09:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
要问房屋店铺装修材料哪家强?找酒泉友园商贸来帮忙!本公司拥有竹木纤维和铝镁合金两种集成材料墙饰材料。材料具有绿色环保,防火防水,安装便捷工期短,高硬度易清洁,保温隔音等特点。使用周期三十年。能够做到新房装修不用等,旧房改造不用搬。美居热线15193715115
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| 影璇 发表于 2016-4-15 18:22:07 | 显示全部楼层
[b]当传统建材遇上集成墙面会发生什么事??
传统建材:我的市场占有率高,业主装修时就会想到我们。
集成墙面:我安装便利。
传统建材:我经济实惠。
集成墙面:我安装便利。
传统建材:我们能不能不说安装便利的事!
集成墙面:我绿色环保,零佳醛零辐射,无装修污染。
传统建材:.......
集成墙面:我保温隔热,比普通板室内温度相差7度;相比油漆房室内温度相差10度.
传统建材:......
集成墙面:我隔音高达29分贝,相当于实体墙的隔音效果.
集成墙面:我时尚亮丽,可定制不同图案,实现梦幻组合。
集成墙面:我应用广泛,封面、吊顶、隔断和各类背景墙体都可使用。
传统建材:我们换个话题!
集成墙面:我安装便利!木工师傅直接在毛坯墙上拼装即可。

楼主| 影璇 发表于 2016-4-15 18:24:03 | 显示全部楼层
欢迎来电咨询15193715115

楼主| 影璇 发表于 2016-4-15 18:27:51 | 显示全部楼层
另外找位阿姨,带一岁多小孩,有意者详谈!!!

一缕清風 发表于 2016-4-16 23:30:00 手机APP | 显示全部楼层
撒地方呢来自: Android客户端

酒泉敦煌种业往南500米友园商贸  详情 回复 发表于 2016-4-17 14:43

楼主| 影璇 发表于 2016-4-17 14:43:05 | 显示全部楼层

酒泉敦煌种业往南500米友园商贸

笑笑_IPw6k 发表于 2016-5-9 10:22:15 | 显示全部楼层
酒泉市艺嘉装饰装修工程公司真诚期待您的光临,我公司周年庆活动,凡签单客户结算价在六万元以上(含六万)可获得价值3500元海信55寸高清电视一台,凡签单客户结算价在八万元以上(含八万)可获得价值5500元小天鹅滚筒洗衣机一台,凡签单客户结算价在十万元以上(含十万)可获得价值7000元对开门冰箱一台。  联系电话15209375760

风流公子哥 发表于 2016-6-24 23:07:02 | 显示全部楼层
甘肃顺和家政清洁服务有限公司
1.保洁服务:
钟点服务、家庭保洁、 地毯清洗、家具保养 、搬家搬厂、地板打蜡去污、不锈钢清洁与保养、开荒保洁.家居协约定期保洁,证照代办,代驾、信息咨询...
2.清洗服务:
楼宇清洗、玻璃慕墙清洗、工业设备清洗、雕塑清洗、门头门牌清洗、各种地面清洗、地毯清洗、沙发清洗养护、地暧清洗、厨卫设备清洗等
3.清洁用品销售:
销售各类高中档清洁机械设备、清洁工具、清洁制剂。
服务热线:18793782386