王博——东星园现代简约风格工地开工,简约大气

三十而立 发表于 2016-3-31 17:23:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
【施工地址】:东星园
【户型】:三室两厅一卫
【设计】:王博
【施工】:王博
【开工日期】:2016年3月26号
【承包方式】:基础装修(前期规划设计、水电改造、防水、铺砖、木工吊顶造型、墙面基层处理、乳胶漆、窗台大理石、开关面板牛眼灯灯带安装)+主材(瓷砖、厨卫集成吊顶、套装门、衣柜、整体橱柜、壁纸、)

东星园同样户型的房子前面做过一套,这个小区的房子建筑质量相当可以,户型很棒,空间很开阔,唯一不足就是刚进门厅到卧室那块有点浪费,不好处理造型。房主很注重生活的品质与品味,崇尚自由的生活方式,喜欢开敞空间格局,非常想拥有一个简约大气的居住环境,因此在与设计师的前期沟通中,将该案例的风格定位为现代风格。

▲原始结构图

房子主卧与书房之间是没有墙体的,可能是考虑到以后可以做背靠背的柜子来隔开,我们量好尺寸,主卧可以做一个衣帽间,书房做一个衣柜,最大限度的增加储物空间。

▲效果图

整个案例利用不经多加修饰的家具,让空间更显自然和亲近,方形的茶几、布艺的沙发,每一件物品都传达出生活的活力与感受。

电视墙用瓷砖处理造型,简单大气。

白色木质房门和乳胶漆、墙纸的色彩互补、材质对比,使整个空间更加饱满稳重。软装上的定位是稳重大气雅致,通过墙纸和木质的对比映衬,增强空间的精致感。运用丰富材质和色彩的软装小体来体现享受型住宅的精致和返璞归真的人文魅力。

餐厅简单的置物架搭配原木的餐桌,沉稳而素净,一个圆形的吊灯,一些简单的装饰品,共同营造了这个温馨的用餐区,让在外辛勤工作一天的人回到家便可以享受恬静的气氛,体会缓慢步调的温情生活情调。

▲标准工程进行中
   包起来的防盗门

连小小的门把手也不会放过。

水电改造中

根据顶面吊顶造型,布好主灯、灯带、牛眼灯、射灯的线路,留好控制开关的位置。

本帖会根据工程进度及时更新,欢迎各位朋友随时参观工地。

谢谢大家耐心的看完帖子,如有疑问或想法请不吝赐教

24小时咨询电话:18298969418        13519377120      
                        qq:644398178           424080941
                    微信:18298969418      424080941
                    微博:王博_大宅装饰设计

提供海量装修美图及装修达人在线咨询,欢迎关注。

楼主| 三十而立 发表于 2016-4-1 18:18:09 手机APP | 显示全部楼层
水电改造完成

killwuya 发表于 2016-4-3 01:06:27 手机APP | 显示全部楼层
请问95平米房子水暖改地暖大概需要多钱?

楼主| 三十而立 发表于 2016-4-4 10:34:16 手机APP | 显示全部楼层
贴砖开始

楼主| 三十而立 发表于 2016-4-4 10:37:22 手机APP | 显示全部楼层
killwuya 发表于 2016-4-3 01:06
请问95平米房子水暖改地暖大概需要多钱?

老房子是不是?这个要根据现场的结构来看

楼主| 三十而立 发表于 2016-4-6 09:03:33 手机APP | 显示全部楼层
铺砖进行时

楼主| 三十而立 发表于 2016-4-15 09:02:48 手机APP | 显示全部楼层
木工进场,吊顶开始

笑笑_IPw6k 发表于 2016-5-9 10:20:19 | 显示全部楼层
酒泉市艺嘉装饰装修工程公司真诚期待您的光临,我公司周年庆活动,凡签单客户结算价在六万元以上(含六万)可获得价值3500元海信55寸高清电视一台,凡签单客户结算价在八万元以上(含八万)可获得价值5500元小天鹅滚筒洗衣机一台,凡签单客户结算价在十万元以上(含十万)可获得价值7000元对开门冰箱一台。  联系电话15209375760

liubo19870206 发表于 2016-5-16 00:09:41 手机APP | 显示全部楼层
AUPU奥普来了!奥普真的来了!518,奥普礼惠全城,和奥普一起为爱筑巢!就在富康金玉满堂街奥普旗舰店!期待您的光临!

楼主| 三十而立 发表于 2016-6-8 16:18:48 手机APP | 显示全部楼层
进入尾期

楼主| 三十而立 发表于 2016-6-8 16:19:55 手机APP | 显示全部楼层
木地板吊顶,石材电视墙

Showtime尚 发表于 2016-6-8 17:27:28 | 显示全部楼层
王总,咨询个问题,我想在屋里打个地台,请问是先改水电呢还是先打地台呢?

楼主| 三十而立 发表于 2016-6-19 19:26:27 手机APP | 显示全部楼层
收尾中,期待

961560478 发表于 2016-6-20 00:38:39 手机APP | 显示全部楼层
105毛胚大概预算多少

楼主| 三十而立 发表于 2016-6-20 13:53:10 手机APP | 显示全部楼层
961560478 发表于 2016-6-20 00:38
105毛胚大概预算多少

基础装修四万左右

961560478 发表于 2016-6-20 15:07:52 手机APP | 显示全部楼层

基础装修包括哪些,我最近想装修房子所以问的多一点,大概工期多久

楼主| 三十而立 发表于 2016-6-21 00:40:04 手机APP | 显示全部楼层
Showtime尚 发表于 2016-6-8 17:27
王总,咨询个问题,我想在屋里打个地台,请问是先改水电呢还是先打地台呢?

先改水电,在打地台。

楼主| 三十而立 发表于 2016-6-21 00:41:07 手机APP | 显示全部楼层
961560478 发表于 2016-6-20 15:07
基础装修包括哪些,我最近想装修房子所以问的多一点,大概工期多久

方便的情况下去您房子现场和您沟通,我的电话18298969418.18139771118

aifyluck 发表于 2016-6-21 07:42:27 手机APP | 显示全部楼层
你好,请问91平米的房子装出这个效果得多少钱?

961560478 发表于 2016-6-21 17:11:37 手机APP | 显示全部楼层
三十而立 发表于 2016-6-21 00:41
方便的情况下去您房子现场和您沟通,我的电话18298969418.18139771118

好的,回头电话联系

楼主| 三十而立 发表于 2016-6-24 11:25:16 手机APP | 显示全部楼层
紧锣密鼓收尾中

楼主| 三十而立 发表于 2016-6-24 11:27:37 手机APP | 显示全部楼层
只剩家具了

楼主| 三十而立 发表于 2016-6-25 21:17:39 手机APP | 显示全部楼层
收尾结束

楼主| 三十而立 发表于 2016-6-25 21:18:46 手机APP | 显示全部楼层
昨天进家具,电器,真的是很速度

楼主| 三十而立 发表于 2016-6-25 21:20:34 手机APP | 显示全部楼层