手工古琴,喜欢古琴的朋友可电话联系。

善水堂易学 发表于 2016-3-15 16:18:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
朋友做的手工古琴,有喜欢的朋友联系我!13830144105.

古琴

古琴
 楼主| 善水堂易学 发表于 2016-3-15 16:26:08 | 显示全部楼层
因为是手机拍摄的,所以看上去不好看,实际不然,因为上的是传统的大漆,所以实际效果,手感都超极棒。朋友也是弹琴之人,深深的陷入琴中不能自拔,前年辞了政府公务员的工作,专心做琴。有感于他琴至深且,故而发帖帮他推广。自从2008年奥运会后,很多人都被开场的古琴独奏深深打动,这一浓缩了几千年中国传统文化精髓的乐器被人们慢慢所识。进而学琴之风在全国遍地开花。

楼主| 善水堂易学 发表于 2016-3-15 20:42:15 | 显示全部楼层
{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}

一条小花鱼 发表于 2016-3-16 01:42:27 手机APP | 显示全部楼层
平均大概价格,多少钱一个

4500左右  详情 回复 发表于 2016-3-16 08:50

楼主| 善水堂易学 发表于 2016-3-16 08:49:24 | 显示全部楼层
4500元上下

楼主| 善水堂易学 发表于 2016-3-16 08:50:04 | 显示全部楼层
有人关注,就很开心,买不买{:}无所谓了

楼主| 善水堂易学 发表于 2016-3-16 08:50:29 | 显示全部楼层
一条小花鱼 发表于 2016-3-16 01:42
平均大概价格,多少钱一个

4500左右

刚朋友说了,为了支持我们这里喜欢琴的朋友,可以2500给大家,好机会啊。喜欢的抓紧了。  详情 回复 发表于 2016-3-16 10:49

楼主| 善水堂易学 发表于 2016-3-16 10:49:14 | 显示全部楼层

刚朋友说了,为了支持我们这里喜欢琴的朋友,可以2500给大家,好机会啊。喜欢的抓紧了。