3 .8妇女节,戴尔电脑分期付款开始啦!

惊鸿一瞥间 发表于 2016-3-8 16:46:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
隆重特推:“国际品牌戴尔电脑”分期业务,即日起,各位亲可持本人身份证跟电话卡(只要使用够3/个月以上)到本店办理0首付购机,现场办理,现场拿机,无担保无抵押,手续简便快捷,只需要10—30分钟,你就可以带走你想要的电脑哦,所有新款、爆款、应有尽有。!戴尔全系列产品都可分期。次月开始还款,每月只需几百元,轻松月付。想换笔记本电脑,想添置一个平板电脑或者台式机电脑的亲们快快下手吧!
是的,你没有看错哦!电脑可以分期付款!不要认为分期丢人,钱越来越不值钱,以前2块钱能买一堆东西,两块钱能买什么?现在月还400.两年后还是还400.也许两年后的400也就顶现在的200块,分期是一种理财,分期是一种潮流,是一种fashion!
办理地点:  酒泉市肃州区民意街22-6号(戴尔电脑) 0937-2660778     18993766600
                         酒泉市肃州区大明步行街赛格电脑城B区5号 0937-2650213    18993766600

若隐若现 发表于 2016-3-8 18:01:36 手机APP | 显示全部楼层
有利息么

亲,有的  详情 回复 发表于 2016-3-9 11:08

楼主| 惊鸿一瞥间 发表于 2016-3-9 11:08:44 | 显示全部楼层

亲,有的

x427912 发表于 2016-3-9 11:33:37 手机APP | 显示全部楼层
真的只要身份证和电话卡吗?要是还需要其他什么东东(如银行卡、工资证明之类)请一次性说清楚,前段时间我同事去富康那边的dell店准备按揭一台笔记本,结果跑过去手续还挺复杂,果断放弃了,大家都挺忙的,不要让大家白忙活。{}

不好意思啊!我没说清楚,确实需要银行卡,五大行的,工资证明就不需要了,也不麻烦,大概半个小时左右就可以通过。  详情 回复 发表于 2016-3-9 13:58

楼主| 惊鸿一瞥间 发表于 2016-3-9 13:58:42 | 显示全部楼层
x427912 发表于 2016-3-9 11:33
真的只要身份证和电话卡吗?要是还需要其他什么东东(如银行卡、工资证明之类)请一次性说清楚,前段时间我 ...

不好意思啊!我没说清楚,确实需要银行卡,五大行的,工资证明就不需要了,也不麻烦,大概半个小时左右就可以通过。