万国码头疏勒家园店年货预订现在开始啦

安客多科技 发表于 2016-1-13 17:54:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
“春节“临近,浓郁的“年味”扑面而来,欢欢喜喜置办年货过大年乃中国传统习俗, 保留至今;西北地区向来讲究“礼节”,走亲访友无不礼尚往来,以此传递合家团圆,来年万事大吉的美好寓意;安客多万国码头疏勒家苑店精致出品多款年货,满足阁下送礼、家用、福利多种选择,即日起限量发售,敬请预定。
德国进口牛奶 甘蒂牧场全脂“(低脂)牛奶200ml*10盒京东价要99元。而在我们店只需要85元,量大优惠更实在。让您用国产的价格买到既实惠有高档的进口礼盒,还在等什么?快来抢购吧。
联系唯一客服QQ:1900379675
联系电话:0937-2657301
 楼主| 安客多科技 发表于 2016-1-15 17:22:00 | 显示全部楼层
QQ图片20160115170441.png 各位女神,韩国第一品牌爱敬,京东需要18,安客多进口超市10片装只需150元,快快抢购吧,微商的朋友如果想做也可联系我,线下实体店地址体育公园对面疏勒家园万国码头进口优品超市,咨询电话13993756285.

楼主| 安客多科技 发表于 2016-1-15 17:23:33 | 显示全部楼层
纯正进口!假一赔十!

楼主| 安客多科技 发表于 2016-1-15 17:52:35 | 显示全部楼层
QQ图片20160115174503.jpg QQ图片20160115174503.jpg 好东西说三遍,京东需要64元,安客多进口优品超市只需49元。机不可失,各位亲请抢购吧!咨询电话13993756285.

纯正进口!假一赔十!

楼主| 安客多科技 发表于 2016-1-18 20:22:10 | 显示全部楼层
前期订货的朋友们,货已到,这两天就给你们抓紧送,谢谢等待。