请电脑大神进来!老电脑想升级一下硬件?

五月寒 发表于 2016-1-12 16:05:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人有一台老电脑,想升级一下硬件(加个独立显卡,换个内存条)。不知道可以不可以。
这个老电脑的配置如下:
——————————————————————————————————————
电脑型号: X86 兼容 台式电脑
操作系统: Windows XP 专业版 32位 SP3

处理器: AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 5000+
    主板: 华硕 M2N-MX SE Plus
    内存: 4 GB ( 超胜 DDR2 800MHz / 金士顿 DDR2 800MHz )
  主硬盘: 易拓 J9250S ( 250 GB )
    显卡: Nvidia GeForce 6150SE nForce 430 ( 128 MB / 华硕 )
  显示器: 宏碁 ACRAD86 Acer AL1916W ( 18.6 英寸  )
    光驱: 华硕 DVD-E818A3 DVD光驱
    声卡: 瑞昱 ALC662 @ Nvidia nForce 430  高保真音频
    网卡: NVIDIA nForce Networking Controller
————————————————————————————————————————
请各位大神给看看,现在主要就是玩个游戏(新大话西游2),其他游戏不玩。
能不能加个独立显卡,换个内存条提升一下性能!
买新电脑我也想了,现在还不是时候,这个凑活这能玩,就想升一下级!
如果有大神可以帮助。请留下联系方式,我联系您!
573498108 发表于 2016-1-12 17:37:07 | 显示全部楼层
建议加个固态硬盘 330  120G  再换个二手显卡 300-500块钱左右的,再好的显卡估计你电源也不行,带不起来  再高也划不来升级  

维修电脑王永亮 发表于 2016-1-13 08:47:45 | 显示全部楼层
内存没有必要,独立显卡630足矣

能帮我硬件升级吗?  详情 回复 发表于 2016-1-14 06:08
你能帮我升级吗?大概得多少钱  详情 回复 发表于 2016-1-13 10:35

0001483623 发表于 2016-1-13 09:25:16 | 显示全部楼层
128mb的显卡?
玩游戏最少也要1g缓存的吧。
CPU也比较老了

是一台老电脑  详情 回复 发表于 2016-1-13 10:37

楼主| 五月寒 发表于 2016-1-13 10:35:52 手机APP | 显示全部楼层
维修电脑王永亮 发表于 2016-1-13 08:47

你能帮我升级吗?大概得多少钱

楼主| 五月寒 发表于 2016-1-13 10:37:04 手机APP | 显示全部楼层
0001483623 发表于 2016-1-13 09:25
128mb的显卡?
玩游戏最少也要1g缓存的吧。
CPU也比较老了

是一台老电脑

稻香 发表于 2016-1-13 16:49:21 | 显示全部楼层
大话西游2,一般几开?如果开的不多内存4G够用,显卡方面这个游戏集显都能流畅运行,现在玩游戏卡不卡,这游戏对机器配置要求不高,如果不卡的话不建议升级没意义。
建议先用着,以后直接换新,你要升级的话,以后换了新平台就不兼容或者落后了,建议以后一次性到位最好。
或者把你这个淘汰了,收一个1500左右的二手机箱又能战三年。

现在开上两个号就卡,三个号直接不动弹了。 就想的是先升一下级,凑活再玩一段时间  详情 回复 发表于 2016-1-13 17:24

楼主| 五月寒 发表于 2016-1-13 17:24:00 手机APP | 显示全部楼层
温念犹存 发表于 2016-1-13 16:49
大话西游2,一般几开?如果开的不多内存4G够用,显卡方面这个游戏集显都能流畅运行,现在玩游戏卡不卡,这 ...

现在开上两个号就卡,三个号直接不动弹了。
就想的是先升一下级,凑活再玩一段时间

楼主| 五月寒 发表于 2016-1-14 06:08:15 手机APP | 显示全部楼层
维修电脑王永亮 发表于 2016-1-13 08:47

能帮我硬件升级吗?

多卡跟显卡没关系,需要好的cpu和cpu大的二三级缓存  详情 回复 发表于 2016-1-14 10:52
要重新换显卡,内存4G够用  详情 回复 发表于 2016-1-14 08:45

维修电脑王永亮 发表于 2016-1-14 08:45:24 | 显示全部楼层
五月寒 发表于 2016-1-14 06:08
能帮我硬件升级吗?

要重新换显卡,内存4G够用

换显卡多少钱?去哪里找你,我把电脑直接抱过去  详情 回复 发表于 2016-1-14 11:38

稻香 发表于 2016-1-14 10:52:02 | 显示全部楼层
五月寒 发表于 2016-1-14 06:08
能帮我硬件升级吗?

多卡跟显卡没关系,需要好的cpu和cpu大的二三级缓存

稻香 发表于 2016-1-14 10:57:10 | 显示全部楼层
你这个平台升级CPU的话最高能升级到  速龙64 X2 6400+,但功耗是125W的,不知道你电源够不

楼主| 五月寒 发表于 2016-1-14 11:38:33 手机APP | 显示全部楼层
维修电脑王永亮 发表于 2016-1-14 08:45
要重新换显卡,内存4G够用

换显卡多少钱?去哪里找你,我把电脑直接抱过去

0001483623 发表于 2016-1-14 12:02:43 | 显示全部楼层
我给你的建议是:把这台电脑卖给修电脑的,再加一点钱换一台配置高点的旧电脑。
这样最划算。

zjh15101749446 发表于 2016-1-14 14:02:19 | 显示全部楼层
13309378341换显卡的话可以打电话找我

x427912 发表于 2016-1-15 10:13:21 手机APP | 显示全部楼层
胖子,自己在淘宝上170买个二手七彩虹1g的显卡插上就好了鲁大师16000分以上,玩大话绝对没有压力。

yjch001 发表于 2016-1-22 14:58:56 | 显示全部楼层
呵呵哒,别升级了。攒个1900l了直接换个新的,你换显卡意味着你电源也得换,以前老机器的功耗和老电源匹配,如果你加了显卡,就会出现主板供电不足。具体表现为,你在主机前面插耳机或者U盘电脑就会重启。我看楼上有建议升级 CPU 的,你升级了好的CPU和你的主板又不搭了。牛逼的CPU主板是带不起来的。加固态那就跟是扯淡。敢问以前老机器的主板上有固态硬盘的插口么?真心别升级了。实在没钱了,淘宝去宁美国度,攀升兄弟……里分三期 买个AMD 870K的 主机玩

←Backspace 发表于 2016-1-23 19:43:06 | 显示全部楼层

我有闲置的主板+cup+内存刚刚换下来不久,AMD250+华硕主板+宇瞻ddr3 4G内存
在淘个显卡就OK了,不会的不话可以找我,18919463636

碧落 发表于 2016-1-23 20:29:57 手机APP | 显示全部楼层
你CPU和显卡需要升级,还有这个主板也较老,最新的cpu和显卡不一定支持你的主板,建议淘宝买个二手,200~300左右。有钱任性的话配个新机玩着嗨,毕竟已经是老货了,硬件也有老化了。

碧落 发表于 2016-1-23 20:32:04 手机APP | 显示全部楼层
还有看看你的电源型号,功率多少瓦,简单算下合适不。

酒泉元康科技 发表于 2016-2-11 11:20:47 | 显示全部楼层

也不算太老的电脑CPU(上个 AMD5860三核心和5000+插口一样)和显卡升级就可以了 你的内存是4G的 必须要换系统了 你的是4G的装的XP的系统 内存的全部性能发挥不出来XP32的只能人到3.25G 有意联系我:地址:二五医院西大门斜对面 元康科技

电话:18054100668 13739374705 QQ:114338661