酒泉神舟志愿者+农业银行酒泉分行团委,元旦假日维护博物馆参观秩序公益活动

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2016-1-1 13:58:29 手机APP | 显示全部楼层
参加活动的神舟志愿者,参观博物馆,熟悉环境

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2016-1-1 20:37:20 手机APP | 显示全部楼层
今天下午,酒泉市博物馆。迎来元旦假期第一个群众参观高峰!直接人山人海。

酒泉市神舟志愿者和农业银行酒泉分行青年志愿者,共同努力,配合博物馆工作人员,维护博物馆参观秩序。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2016-1-1 20:39:52 手机APP | 显示全部楼层
元旦第一天下午,人山人海的酒泉市博物馆参观群众

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2016-1-1 20:42:12 手机APP | 显示全部楼层

今天1月1号下午,参加博物馆秩序维护活动的神舟志愿者朋友们,合影留念。

感谢今天元旦一天,放弃假日休息,前来参加活动的网友志愿者朋友们。谢谢你们的无私奉献和努力付出,今天的参观群众秩序维护活动,圆满成功。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2016-1-1 20:44:06 手机APP | 显示全部楼层
农业银行酒泉分行团委青年志愿者代表,接受酒泉市电视台采访

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2016-1-1 20:46:03 手机APP | 显示全部楼层
酒泉神舟志愿者协会的志愿者代表,接受酒泉市电视台采访。

感谢酒泉市电视台,对本次公益活动的新闻报道。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2016-1-1 20:52:30 手机APP | 显示全部楼层
感谢今天元旦一天,放弃假日休息,前来参加活动的网友志愿者朋友们。谢谢你们的无私奉献和努力付出,今天的参观群众秩序维护活动,圆满成功。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2016-1-1 20:54:30 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2016-1-1 20:55:51 手机APP | 显示全部楼层
感谢今天元旦一天,放弃假日休息,前来参加活动的~农业银行酒泉分行青年志愿者,神舟志愿者协会的网友志愿者朋友们。谢谢你们的无私奉献和努力付出,今天的参观群众秩序维护活动,圆满成功。

你能2到啥程度 发表于 2016-1-1 21:09:50 | 显示全部楼层
为公益加油,希望公益团队可以更多的行走在大街小巷。

满天飞 发表于 2016-1-1 23:34:11 手机APP | 显示全部楼层
建议参观酒泉市博物馆的人们,携带身份证件,不要携带饮料和食品,因临时储物柜数量有限,尽量不要携带大包。

满天飞 发表于 2016-1-1 23:37:31 手机APP | 显示全部楼层
建议参观酒泉市博物馆的人们,携带身份证件,不要携带饮料和食品,因临时储物柜数量有限,尽量不要携带大包。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2016-1-2 09:16:27 手机APP | 显示全部楼层
网友:落日余晖,报名参加2日博物馆参观秩序维护活动志愿者。谢谢支持

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2016-1-2 09:17:37 手机APP | 显示全部楼层
网友:尘封的浪漫,报名参加2日博物馆参观秩序维护志愿者。谢谢支持参与

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2016-1-2 09:51:02 手机APP | 显示全部楼层
请广大网友互相转告,酒泉市博物馆(新城区肃州中学大门对面)参观要求~

1,包包和液体饮料,都不能代入博物馆。

2,进入博物馆参观,请不要用手触摸文物展柜和展品。

3,请代小朋友的家长,管理和引导教育小朋友们,文明参观,不要喧哗和乱跑。

4,博物馆展区,允许拍照,但是不能开闪光灯。

请广大市民朋友们,互相转告,和我们志愿者配合。共同营造文明和谐的参观秩序,谢谢大家啦

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2016-1-2 10:08:40 手机APP | 显示全部楼层
网友:一缕清风,报名参加2日志愿者活动。谢谢支持参与

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2016-1-4 11:37:43 手机APP | 显示全部楼层
1月2日,参加活动的志愿者朋友们,合影留念

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2016-1-4 11:39:16 手机APP | 显示全部楼层
1月3日早上,参加活动的神舟志愿者合影留念

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2016-1-4 11:41:09 手机APP | 显示全部楼层
1月3日下午5:30分,神舟志愿者协会2016元旦~酒泉市博物馆参观秩序维护公益活动,圆满结束。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2016-1-4 11:41:44 手机APP | 显示全部楼层
1月3日下午5:30分,神舟志愿者协会2016元旦3天假期~酒泉市博物馆参观秩序维护公益活动,圆满结束。