酒泉市神舟志愿者协会12月2日‘全国交通安全日’公益活动志愿者招募通知帖

酒泉刀郎 发表于 2015-11-11 11:13:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.jpg t01af0904355a690642.jpg
酒泉市神舟志愿者协会12月2日‘全国交通安全日’公益活动志愿者招募通知:

2015年12月2日(周三)是第四个全国交通安全日,
主题是“拒绝危险驾驶、安全文明出行”。
应酒泉市公安局交通警察支队邀请,酒泉市神舟志愿者协会招募志愿者参与本次公益活动。
12月2日早上,在鼓楼东方广场举行全市‘交通安全日’大型宣传活动。

请广大志愿者网友朋友们积极报名参加,提前协调自己的时间,到时候能尽量参加活动。

活动地点~鼓楼东方广场
活动时间~早上9:00开始,12点之前结束  

报名联系人~酒泉刀郎

电话: 18919375722
微信:JQDL370671009
QQ: 370671009
神舟志愿者QQ群:379061593
(报名的朋友请把网名,实名,手机号,微信JQDL370671009、电话短信或者QQ给我)

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-11-11 11:16:04 | 显示全部楼层

(参加活动的志愿者进行登记、发放文明交通志愿者证和胸牌)

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-11-11 11:27:13 | 显示全部楼层

今年12月2日是国务院批准设立的第四个“全国交通安全日”,
主题是“拒绝危险驾驶、安全文明出行”。

“全国交通安全日”,自2012年设立以来,围绕遵守交通信号、摒弃交通陋习、抵制七类违法等
组织了3次主题活动,带动社会各界共同关注交通安全问题,共同建设汽车文明。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-11-11 11:37:37 | 显示全部楼层

截止现在报名参加活动的网友:

青青,龙龙,当贵,龚岩,沉默窥探,我心温暖如阳,
卡恋妮娜,青青牧场,创可帖,晨丫头,KNP透,
强者之心,流星划过的瞬间,青春的颜色,

兰州理工大学酒泉校区青年志愿者。

文明交通、安全出行,关系到我们每个人、每个家庭,

欢迎广大网友积极报名参加活动,为交通安全出力。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-11-11 12:01:22 | 显示全部楼层

文明交通、安全出行,关系到我们每个人、每个家庭,
欢迎广大网友积极报名参加活动,为交通安全出力。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-11-12 09:43:44 | 显示全部楼层

在线网友==  墨染流年,刚刚报名参加活动,谢谢支持。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-11-13 10:40:29 | 显示全部楼层

酒泉市神舟志愿者协会12月2日‘全国交通安全日’公益活动志愿者招募通知:

2015年12月2日(周三)是第四个全国交通安全日,主题是“拒绝危险驾驶、安全文明出行”。
应酒泉市公安局交通警察支队邀请,酒泉市神舟志愿者协会招募志愿者参与本次公益活动。
12月2日早上,在鼓楼东方广场举行全市‘交通安全日’大型宣传活动。

请广大志愿者网友朋友们积极报名参加,提前协调自己的时间,到时候能尽量参加活动。

活动地点~鼓楼东方广场

报名联系人~酒泉刀郎
(报名的朋友请把网名,实名,手机号,微信JQDL370671009、电话短信或者QQ给我)(参加活动的志愿者进行登记、发放文明交通志愿者证和胸牌)

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-11-13 10:42:34 | 显示全部楼层

网友:李景娇,报名参加活动,谢谢。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-11-13 10:43:00 | 显示全部楼层

网友:司生,报名参加活动,谢谢。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-11-13 11:48:16 | 显示全部楼层

谢谢广大酒泉网友QQ群的支持和传播,
欢迎大家报名参加
交通安全,关系我们每个人、每个家庭的平安和幸福。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-11-13 16:32:26 | 显示全部楼层
网友:崽崽,报名参加活动,谢谢支持。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-11-13 17:12:30 | 显示全部楼层
网友 ═☆物o换星o移☆,报名参加活动,谢谢支持。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-11-17 17:19:56 | 显示全部楼层
欢迎大家报名,参加12月2号的这个活动

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-11-18 08:35:40 | 显示全部楼层
网名:小情绪、简简单单 ,报名参加活动,谢谢。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-11-18 08:40:57 | 显示全部楼层

依米公益  酒泉站的同学们,报名参加活动,谢谢。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-11-18 15:06:16 | 显示全部楼层

2015年12月2日(周三)是第四个全国交通安全日,主题是“拒绝危险驾驶、安全文明出行”。

活动地点~鼓楼东方广场

报名联系人~酒泉刀郎
(报名的朋友请把网名,实名,手机号,微信JQDL370671009、电话短信或者QQ给我)

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-11-18 16:37:35 | 显示全部楼层

网友:零下-91度,报名参加活动。谢谢支持

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-11-18 17:11:19 | 显示全部楼层

网友: 冰冰,报名参加活动。谢谢支持啦

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-11-18 17:14:01 | 显示全部楼层

酒泉职业技术学院神舟志愿者协会小分队的朋友们,参加本次活动。谢谢支持

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-11-18 17:14:27 | 显示全部楼层

酒泉职业技术学院神舟志愿者协会小分队的朋友们,参加本次活动。谢谢支持

章鱼哥 发表于 2015-11-18 17:30:10 | 显示全部楼层

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-11-18 17:36:29 | 显示全部楼层

酒泉市大大资产管理有限公司,党办主任组织员工10名,报名参加活动。谢谢支持

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-11-18 17:55:58 | 显示全部楼层

网友:郭阳阳,报名参加活动。谢谢支持

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-11-18 17:59:15 | 显示全部楼层

网名:骆驼刺 ,报名参加122活动。谢谢啦

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-11-18 18:00:58 | 显示全部楼层

网友:章鱼哥,报名参加活动。谢谢啦

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-11-19 08:53:00 | 显示全部楼层

活动地点~鼓楼东方广场

报名联系人~酒泉刀郎

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-11-19 09:11:44 | 显示全部楼层

网友:执念,报名参加活动,谢谢啦。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-11-19 09:17:19 | 显示全部楼层

网友:爱心-小泉,报名参加活动,谢谢啦。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-11-19 09:19:23 | 显示全部楼层

网友:寄语@流星,报名参加活动,谢谢啦。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-11-19 09:39:25 | 显示全部楼层

网友:&缘@相聚,报名参加活动,谢谢啦