神舟志愿者4月4日中午‘文明言行 从我做起,文明祭祀 从你我做起’街头宣传活动照片

酒泉刀郎 发表于 2015-4-7 16:33:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

神舟志愿者4月4日中午‘文明言行 从我做起,文明祭祀从你我做起’街头宣传活动照片
=====
2015年4月4日中午1:30-3:30
酒泉市神舟志愿者协会(网络志愿者团队)响应酒泉市文明办
‘文明言行 从我做起,文明祭祀 从你我做起’大型宣传公益宣传活动号召,
组织网络志愿者、酒泉职业技术学院‘‘依米’’公益志愿者、
PICC中国人民财产保险酒泉分公司志愿者、酒泉市秒赚
科技有限公司志愿者、先锋小队志愿者、酒泉市第二中
学学生志愿者,近100人举行街头宣传活动。
志愿活动内容:
从鼓楼献血车那里的肃园门口开始,走西面人行道,向南到电信大楼十字,再从电信大楼十字走时代购物中心,从马路东面人行道返回鼓楼。沿路向市民分送‘文明祭祀 从你我做起’的宣传彩页,劝导马路上的市民不要随地吐痰、不要乱扔垃圾、不要乱停放自行车、摩托车、汽车,沿路捡拾路面上的垃圾和杂物。还在南关十字和电信大楼十字路口,劝导行人‘红灯停 绿灯行’文明过马路,劝导车辆过斑马线礼让行人。

特别感谢:
关注、参与、支持此次公益的网络志愿者们、
酒泉职业技术学院‘‘依米’’公益志愿者、
PICC中国人民财产保险酒泉分公司志愿者、
酒泉市秒赚科技有限公司志愿者、
先锋小队志愿者、
酒泉市第二中学学生志愿者
=====
参加活动的全体志愿者合影

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-4-7 16:40:54 | 显示全部楼层

活动照片1
(中午1:00-1:30志愿者们在鼓楼献血车旁,肃园门口集合)

819800745 发表于 2015-4-7 17:00:35 | 显示全部楼层

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-4-7 17:15:27 | 显示全部楼层

活动照片2(先集合的志愿者们合影)

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-4-7 17:17:18 | 显示全部楼层

活动照片3(集合完毕,出发)

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-4-7 17:19:26 | 显示全部楼层

活动照片4

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-4-7 17:21:25 | 显示全部楼层

活动照片5(志愿者在捡南关十字小花园内的垃圾)

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-4-7 17:23:26 | 显示全部楼层

活动照片6(志愿者们在电信大楼十字和南关十字劝导行人文明过马路)

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-4-7 17:25:38 | 显示全部楼层
活动照片7(志愿者们在捡拾人行道上的垃圾)

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-4-7 17:27:33 | 显示全部楼层
活动照片8(行进在路上)

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-4-7 17:29:43 | 显示全部楼层

活动结束合影照片

路过 发表于 2015-4-7 17:35:44 手机APP | 显示全部楼层

神舟威武!

兴达滤清器 发表于 2015-4-7 18:06:09 | 显示全部楼层
不错,很有意义。干个啥扛大旗一直是中国特色

我们也是中国人啊 欢迎提出意见,谢谢关注  详情 回复 发表于 2015-4-8 08:51

章鱼哥 发表于 2015-4-7 18:08:58 | 显示全部楼层
默默的路过

819800745 发表于 2015-4-8 08:50:33 | 显示全部楼层
街道干净多了

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-4-8 08:51:31 | 显示全部楼层
兴达滤清器 发表于 2015-4-7 18:06
不错,很有意义。干个啥扛大旗一直是中国特色

{:soso_e113:} 我们也是中国人啊

欢迎提出意见,谢谢关注