神舟志愿者2015年4月4日下午看望‘2007感动酒泉 飞天骄子’闫科国英雄妻女公益活动

酒泉刀郎 发表于 2015-4-7 09:39:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

酒泉市神舟志愿者协会2015年4月4日下午看望‘2007感动酒泉 飞天骄子’闫科国英雄妻女公益活动汇报帖
=======
酒泉市神舟志愿者协会(网络志愿者团队)
2015年4月4日下午5;00时,看望‘2007感动酒泉 飞天骄子’

闫科国英雄妻女公益活动,在酒嘉2市广大网民和市民、
企业商家、单位和大力捐助支持下,圆满结束。

捐 助 清 单:
酒泉市交警支队捐助1000元现金,500元慰问品。
酒泉市森林体育用品公司捐助500元+孩子运动服一套、运动鞋一双。
酒泉汉唐电子商务公司捐助500元现金。
PICC中国人民财产保险公司酒泉市分公司捐助500元现金。
肃州区南大街“波尔多红酒牛排西餐厅”捐助500元。
酒泉市神舟志愿者协会(酒泉网络志愿者团队)捐助500元
肃州区南苑社区永康志愿者协会的一位市民个人捐助1000元
酒泉市秒赚科技有限公司捐助,海马泉熏醋4瓶,新天利粉皮四袋,

凯悦粮油清油4瓶,味香居酱油4瓶。
一位爱心市民给英雄妻子和女儿的捐助200元
酒泉夜光杯厂蔡经理捐助英雄妻子和女儿600元
嘉峪关市儿童素质培训中心捐助500元
参加看望活动的志愿者AA捐助1袋米、1袋面

(以上捐助金和物品在活动现场,已经全部转交英雄的妻子接收。)
=========
酒泉市神舟志愿者协会(网络志愿者团队)
在此特别感谢参与活动的网民和市民、企业商家、单位,
谢谢大家啦!感谢对活动关注、支持的广大朋友们!谢谢啦

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-4-7 09:44:33 | 显示全部楼层

活动照片1(参加活动的志愿者在集合) nEO_IMG_IMG_20150404_163733.jpg

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-4-7 09:46:19 | 显示全部楼层

活动照片2(志愿者们前往英雄妻女家中) nEO_IMG_IMG_20150404_164333.jpg

maybe2019 发表于 2015-4-7 09:50:32 | 显示全部楼层
老刀威武啊,很遗憾,未能一起同去

我们的力量,全部来自广大网友和志愿者和充满爱心的酒嘉2地市民和单位,他们才是最威武的。 谢谢你们的关注和支持,英雄就在我们身边,向英雄致敬和学习。 网络志愿者们会继续坚持下去,也欢迎大  详情 回复 发表于 2015-4-7 10:06

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-4-7 09:51:08 | 显示全部楼层

活动照片3
(2007感动酒泉 飞天骄子’闫科国英雄的获奖证书)

=====
附:2007感动酒泉 飞天骄子--闫科国事迹
2007年12月3日凌晨4时许,一辆由酒泉开往兰州的长途客车行至永登县五渠车站时,
车上一名歹徒突然拔刀威逼一名刚上车的乘客,司机闫科国在阻止歹徒施暴的过程中,
不幸身中数刀,经抢救无效牺牲。闫科国 铁肩担道义。当始料未及的凶难突然降临时,
在退缩与挺身之间,闫科国选择了挺身;在保护自己和保护他人之间,闫科国选择了保护他人。那瞬间的勇敢源自内心的品质。2007年12月4日,他的旅途虽然没有到达终点,但他高贵生命的长途大巴已坚定驶向了恒久的地方!
闫科国,酒泉好儿郎!酒泉人民将会永远记住您的英名!

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-4-7 09:59:26 | 显示全部楼层

活动照片4
(我们向英雄的妻子转交捐助)

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-4-7 10:02:22 | 显示全部楼层

活动照片上传完毕,再次感谢广大网友对活动的关注和支持,谢谢大家。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-4-7 10:06:24 | 显示全部楼层
maybe2019 发表于 2015-4-7 09:50
老刀威武啊,很遗憾,未能一起同去

{:soso_e100:}我们的力量,全部来自广大网友和志愿者和充满爱心的酒嘉2地市民和单位,他们才是最威武的。
谢谢你们的关注和支持,英雄就在我们身边,向英雄致敬和学习。
网络志愿者们会继续坚持下去,也欢迎大家加入到我们中间来,一起行动,弘扬正能量。

啦啦 发表于 2015-4-7 10:15:22 手机APP | 显示全部楼层
英雄就在我们身边,向英雄致敬!一起行动,弘扬正能量!

一起行动,从你我做起,弘扬正能量!  详情 回复 发表于 2015-4-7 15:43

矿物质水 发表于 2015-4-7 10:37:16 | 显示全部楼层

819800745 发表于 2015-4-7 11:03:56 | 显示全部楼层
点赞

谢谢关注 ==== 我们不能改变别人,我们可以改变自己,从自己做起,从一点一滴的行动做起。  详情 回复 发表于 2015-4-7 15:57

路过 发表于 2015-4-7 11:08:41 手机APP | 显示全部楼层
英雄就在我们身边,向英雄学习,一起行动起来,弘扬正能量!

茜茜茜茜 发表于 2015-4-7 11:42:21 手机APP | 显示全部楼层
遗憾,没赶上!

这个活动,我们每年都会坚持。欢迎以后参加活动。  详情 回复 发表于 2015-4-7 15:58

819800745 发表于 2015-4-7 15:29:59 | 显示全部楼层
点赞

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-4-7 15:43:52 | 显示全部楼层
啦啦 发表于 2015-4-7 10:15
英雄就在我们身边,向英雄致敬!一起行动,弘扬正能量!

一起行动,从你我做起,弘扬正能量!

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-4-7 15:57:35 | 显示全部楼层

谢谢关注
====
我们不能要求别人,但我们可以改变自己,从自己做起,从一点一滴的行动做起。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-4-7 15:58:15 | 显示全部楼层

这个活动,我们每年都会坚持。欢迎以后参加活动。

路过 发表于 2015-4-8 17:15:39 手机APP | 显示全部楼层
从一点一滴入手,从小事和细节着手,让美丽的酒泉更美丽!佩服刀哥这么多年不断的坚持,也祝福好人一生平安