酒泉市苏宁电器(鼓楼店),警告贴!

wx_XSDop6yX 发表于 2014-12-29 20:31:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本人12月5日和媳妇去苏宁电器鼓楼店二楼 购买了一台note4, 因前一日去 导购说的是4699元送一台充电宝和贴膜,当时犹豫,说第二天来看在说,第二来来买,后又提到4799,送贴膜和充电宝。后来他们说一天一个价,我想想最后算了,掏了4800买下吧, 交完钱后,告诉我没有膜没有充电宝。说下周五能到, 把我的电话留下 到时候到了给我打电话,我说你说话要算数呢,当时一个穿黑衣服的制服女店长吧,说咱们酒泉人哪能说话不算数 还能把你这点东西骗了不成。当时说好吧,我说没膜也不能用啊 他们随便找了一张ipd膜裁了一下给贴上去了,   前几日我媳妇拿着我的手机去找他们要膜和充电宝的时候,他们说没到, 我媳妇问什么时候到,他们店员全部走掉,没人理我媳妇,孤零零一个人站在那里,无人问津。     

以上内容全部真实,也请你们苏宁给个交代,我所说的有半句瞎话,生孩子没屁眼, 也请黑衣服的女店长把你所说的话落实了。不要给酒泉人民丢脸!
本人东北人,来这之后很少爆粗口,东北人喜欢说脏话,但入乡随俗,我也不想骂苏宁,好自为之。
兜兜里有唐 发表于 2014-12-29 21:14:23 | 显示全部楼层
真的假的?当时付款可以用支付宝啊,不给充电宝不收货。

楼主| wx_XSDop6yX 发表于 2014-12-29 21:18:04 | 显示全部楼层
愤怒的糊锅 发表于 2014-12-29 21:14
真的假的?当时付款可以用支付宝啊,不给充电宝不收货。

是酒泉市区苏宁电器鼓楼实体店,当时掏的现金, 充电宝和膜这种东西真的便宜的微乎其微,这不用我感觉应该是诚信问题吧?  做人连最起码的诚信都没有,何必做人呢  朋友 你说是吧!

半度微凉 发表于 2014-12-29 21:21:47 | 显示全部楼层
苏宁电器在酒泉的诚信度怎那么差劲

楼主| wx_XSDop6yX 发表于 2014-12-29 21:27:10 | 显示全部楼层
半度微凉 发表于 2014-12-29 21:21
苏宁电器在酒泉的诚信度怎那么差劲

不知是老板问题还是员工问题。

木非草 发表于 2014-12-29 21:31:44 | 显示全部楼层
我记得三年前在那儿买电视的时候,人家说送个遥控器套,后来也说同样的话,的确送的东西不值得一提,但是做生意讲的诚信

楼主| wx_XSDop6yX 发表于 2014-12-29 21:36:24 | 显示全部楼层
木非草 发表于 2014-12-29 21:31
我记得三年前在那儿买电视的时候,人家说送个遥控器套,后来也说同样的话,的确送的东西不值得一提,但是做 ...

确实,也不是我们爱摊这小便宜,东西虽便宜,诚信是最起码要有的,三星和苏宁是直接合作商,三星手机在苏宁卖的比任何一个地方都便宜, 给不给我 我真的也无所谓了, 我挺生气的就是黑制服衣服那女的说的那句话。

兜兜里有唐 发表于 2014-12-29 21:46:24 | 显示全部楼层
有时候消费就是买心情,我前段时间结婚,买家具去了,看中一款沙发当时问是2650,当时因为各种原因没买成,第二天去还是同样的,张口就是2850直接多了200,老板说从来没卖过2650,当时媳妇就看上他家的那沙发了。人一看,媳妇喜欢,死咬不降价,最后的最后直接走人。

兜兜里有唐 发表于 2014-12-29 21:49:17 | 显示全部楼层
wx_XSDop6yX 发表于 2014-12-29 21:18
是酒泉市区苏宁电器鼓楼实体店,当时掏的现金, 充电宝和膜这种东西真的便宜的微乎其微,这不用我感觉应 ...

我看人很准的,有些人我见了就不想和他打交道,我买的沙发大了5CM,买的是怀中木业的东西,那老板直接就说压200块钱等他把沙发换来了再给,而且还超级便宜,2550

dada1985 发表于 2014-12-29 21:54:17 | 显示全部楼层
支持,对于消费者这种弱势群体,就应该团结。对于无良商家应该共同抵抗,建议楼主投诉。

楼主| wx_XSDop6yX 发表于 2014-12-29 22:03:31 | 显示全部楼层
愤怒的糊锅 发表于 2014-12-29 21:49
我看人很准的,有些人我见了就不想和他打交道,我买的沙发大了5CM,买的是怀中木业的东西,那老板直接就说 ...

是啊,无论什么样的人,人与人之间的信任是最重要的,如果没了信任和诚信,人和人之间的距离会越走越远,越来越冷漠。

楼主| wx_XSDop6yX 发表于 2014-12-29 22:06:16 | 显示全部楼层
dada1985 发表于 2014-12-29 21:54
支持,对于消费者这种弱势群体,就应该团结。对于无良商家应该共同抵抗,建议楼主投诉。

谢谢你朋友!  但感觉投诉和上访性质差不多,永远找不到出路和结果。所以才会有弱势群体存在。

dada1985 发表于 2014-12-29 22:20:53 | 显示全部楼层
wx_XSDop6yX 发表于 2014-12-29 22:06
谢谢你朋友!  但感觉投诉和上访性质差不多,永远找不到出路和结果。所以才会有弱势群体存在。

我觉得你忽略了、也小看了最好的办法,那就是投诉,所谓投诉不是让你找政府部门,我相信苏宁电器就有自己的投诉部门,这种商家为了自己的名声也会把这件事情处理的妥妥的。我想苏宁电器这种大商家不会连这种事情都搞不定的。{:soso_e113:} 你大可放心一试。

楼主| wx_XSDop6yX 发表于 2014-12-29 22:26:32 | 显示全部楼层
dada1985 发表于 2014-12-29 22:20
我觉得你忽略了、也小看了最好的办法,那就是投诉,所谓投诉不是让你找政府部门,我相信苏宁电器就有自己 ...

好的 谢谢你!

qing 发表于 2014-12-29 22:49:24 手机APP | 显示全部楼层
网上对苏宁的评价就不是太好,很多是关于服务和质量的!

jqmk 发表于 2014-12-29 22:59:22 | 显示全部楼层
苏宁店给苏宁丢人也给酒泉人丢人。把黑衣店长驱除酒泉一个星期。

愤怒的小小鸟 发表于 2014-12-29 23:06:59 手机APP | 显示全部楼层
现在还有人在实体店买手机啊?!这智商,是病,得治

小土豆猪 发表于 2014-12-30 09:08:10 | 显示全部楼层
估计是让导购或黑制服的人黑了,只是估计,销售人员有时拿点小赠品也可以的,但是答应买家的赠品如果再自己黑,那就是她胆子太肥,没人收拾过,直接到苏宁投诉(工号发票上应该有),苏宁和国美都是全国连锁正品销售点,这类事,你就到购买店投诉,

骑着海龟去看海 发表于 2014-12-30 09:22:07 | 显示全部楼层
不去苏宁买东西,看他们还敢不敢

缘在枫林 发表于 2014-12-30 09:42:16 | 显示全部楼层
一看就经验不足,买东西,谈好了价格,说好送啥,全部都给我拿过来,东西都收拾好了,再交钱,交完钱拿上东西走人就行了,因为交完钱你就从“爷”变成“孙子”了。

@埋名 发表于 2014-12-30 09:44:36 | 显示全部楼层
老乡呀!

jqjjlhj 发表于 2014-12-30 10:03:20 | 显示全部楼层
我表示苏宁的东西从来木买过

酒泉刀郎 发表于 2014-12-30 10:11:36 | 显示全部楼层
还说元旦了购个大件呢,这样啊……。考虑卡

gotop100 发表于 2014-12-30 10:30:27 | 显示全部楼层
现在很少上实体店购手机     网购   

酒泉刀木郎 发表于 2014-12-30 10:47:21 | 显示全部楼层
亲,牢记一点:无商不奸。交易最好先验货后付款,商家的广告承诺千万不可轻易相信,暂且当个屁屁由他去放好了,
支付宝是谁发明的,挺好的

远处的背影 发表于 2014-12-30 11:03:51 | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2014-12-30 10:11

我建议你还是算了吧!我们不能支持没有诚信的商家哦。
-------------------
-------------------------
我已经不去那个商场好几年了,就是因为2010年买洗衣机时被他们骗过。

楼主| wx_XSDop6yX 发表于 2014-12-30 11:58:43 | 显示全部楼层
愤怒的小小鸟 发表于 2014-12-29 23:06

兄弟,照你这么说,酒泉卖手机的实体店就该全部关门了,医院也该爆满了。而且两者还不能兼得!我苦日子过过来的,我22岁, 我还真从来没用过支付宝之类的东西,网购更且不谈,毕竟小5000的东西我不会尝试在网上购买,没买过,所有各个方面我都不清楚,每个人是都不一样的。也不要拿网络用语妄下定论,不是每个人都会网购的!

楼主| wx_XSDop6yX 发表于 2014-12-30 12:01:13 | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2014-12-30 10:11

该买还是买,自己的意愿最重要。祝你生活愉快!

楼主| wx_XSDop6yX 发表于 2014-12-30 12:04:31 | 显示全部楼层
缘在枫林 发表于 2014-12-30 09:42
一看就经验不足,买东西,谈好了价格,说好送啥,全部都给我拿过来,东西都收拾好了,再交钱,交完钱拿上东 ...

谢谢你,买东西有经验是一方面, 我们在这共同相处的社会里,需要彼此信任,诚实守信,大家都你防我 我防你,世界何来正能量而言?  我虽发帖回复唠叨, 就是希望某些商家以及顾客诚实守信,它做它的生意,我们买我们的东西,诚实守信 做人的基本要领!

kinging 发表于 2014-12-30 12:22:56 手机APP | 显示全部楼层
愤怒的小小鸟 发表于 2014-12-29 23:06

按这位兄台这话也可这么理解 :现在谁还用嘴吃饭啊 ?这智商,是病,得治。
  无意冒犯,见谅!