天天走党的群众路线,群众的利益到底在哪体现呢???

楼主| 燕子姐 发表于 2014-10-26 22:48:11 | 显示全部楼层
让世界充满爱 发表于 2014-10-26 15:25
肃州区食品药品监督管理局呢,你燕子姐问你要科学发展观,医保卡,公积金以及跑腿开支补贴钱呢!

你如果想帮我你就好好说话,不要乱七八糟的胡说,火上浇油。

ABCC 发表于 2014-10-26 23:09:47 手机APP | 显示全部楼层
燕子姐 发表于 2014-10-26 22:48

火上不浇油你的帖子怎么火?如果你的考核和能力都通过怎么就偏偏少了你们的钱?莫非你等都是后娘养的?

ABCC 发表于 2014-10-28 09:54:27 手机APP | 显示全部楼层
燕子姐 发表于 2014-10-26 22:48

我能帮你的就是顶帖顶帖再顶帖,好让你的领导看到你的苦衷与无奈,呵呵

黛尽青丝 发表于 2014-10-28 10:03:06 | 显示全部楼层
楼主,你看好多“热心肠”

ABCC 发表于 2014-10-28 10:15:57 手机APP | 显示全部楼层
黛尽青丝 发表于 2014-10-28 10:03
楼主,你看好多“热心肠”

是啊!你也应该多帮帮这燕子姐,人家十七岁就开始干工作直到现在了,不容易啊!

祁连老农 发表于 2014-10-28 12:04:27 | 显示全部楼层
肃州区食药监局怎么没有给予答复?

楼主| 燕子姐 发表于 2014-10-28 21:09:25 | 显示全部楼层
谢谢还没有拿到此钱的同事们,赶紧行动起来看有什么好方法能把我们的钱要回来!!!

楼主| 燕子姐 发表于 2014-10-28 21:15:25 | 显示全部楼层
如果等到十一月十五日财务冻结,估计我们的钱说什么也拿不上了,有些还是双职工24000元呢 ,你们就不着急?  不心疼?  不生气?  还能每天笑着去安心上班???

楼主| 燕子姐 发表于 2014-10-28 21:26:28 | 显示全部楼层
我是去年12月就调到肃州区食药局上班的,也是肃州区的公务员编制,别人都有这个钱,我怎么就没有呢?请问肃州区的区长,能不能告诉我,这个钱该找谁要???

wrj1111 发表于 2014-10-28 21:31:36 手机APP | 显示全部楼层
还是公务员好啊,双职工光奖金都拿24000呢,怪不得只要有点权力的一贪就是几百万,几千万呢,政府还是钱很多麻,只是底层的老百姓生活在水深火热之中,,,,,n,,,,,,n,,,,,,,,,,,,,,,,,,

楼主| 燕子姐 发表于 2014-10-28 21:44:28 | 显示全部楼层
恳请肃州区区长给予答复。听说这个钱原单位已经筹备好了,就等您的一句话了。

楼主| 燕子姐 发表于 2014-10-28 21:59:54 | 显示全部楼层
wrj1111 发表于 2014-10-28 21:31
还是公务员好啊,双职工光奖金都拿24000呢,怪不得只要有点权力的一贪就是几百万,几千万呢,政府还是钱很 ...

现在的公务员好什么好,干了快一辈子也不如个普通打工挣的钱多。我也是个最基层的公务员,又不当官,手中没有权利,怎么贪,如今的形式谁还敢吃敢喝敢贪。你说的话太片面了,那都是个别现象,不要仇视政府就打击一片,我其实就是个干活的,,,

楼主| 燕子姐 发表于 2014-10-28 22:07:48 | 显示全部楼层
燕子姐 发表于 2014-10-28 21:59
现在的公务员好什么好,干了快一辈子也不如个普通打工挣的钱多。我也是个最基层的公务员,又不当官,手中 ...

我一年挣的钱就3万元,没有任何额外的收入,今年政府好不容易给我们补贴了这个奖金 ,其他区上的公务员都有,就我们以前垂直单位的人没有,也不知道问谁要,哪里都不管。

jiuquanren_3 发表于 2014-10-28 22:28:51 手机APP | 显示全部楼层
因为群众路线是群众学的,领导不会学

阿呆 发表于 2014-10-31 10:30:21 | 显示全部楼层
你原来是工商系统的把

金太阳 发表于 2014-10-31 11:20:18 | 显示全部楼层
群众行政编制公务员是什么编制?怎么没听过!

我阿飞 发表于 2014-10-31 14:42:16 | 显示全部楼层
wrj1111 发表于 2014-10-28 21:31
还是公务员好啊,双职工光奖金都拿24000呢,怪不得只要有点权力的一贪就是几百万,几千万呢,政府还是钱很 ...

我不是来和你吵架的,燕子姐说的这个12000我可以给你解释一下,这个钱全国各地都有,只不过没有统一的名目,这个钱的由来是因为近年来公务员工资一直没有上调(7-8年),工作二三十年的普通公务员的工作水平2700元左右的比比皆是,我也是其中的一员,这个工资水平客观来说不高吧?在哪个行业工作这么长时间拿这些工资也都属于相对较低吧?(喷子勿喷,不看客观情况歪曲事实的小心问候你家人)这是各地根据实际情况,在公务员工资改革未出台前,公务员的基本待遇相对滞后采取的提高公务员待遇的一种方法,全省公务员编制都有。可就是有些垂直单位一直未发,原因是这个钱是2013年的科学发展观,由2013年所在单位补助(原来的省直),燕子姐是2014年被划到地方后,属于无人管理的一帮,说白了就是原来的省直单位不管,现在的区直单位也不管。这里我也想弱弱的问问,难道我们这些人2013年比别人少干了吗?国家提倡同工同酬被漠视了吗?普通公务员的基本生活待遇解决起来这么难吗?联想起酒泉一个贪官几千万,我等草民是何等惭愧,几百号人为了这点买菜钱望穿双眼,各位领导啊,你让这些基层辛苦的老百姓们情何以堪?难道真的要等到2014年过去吗?难道真的要等到人心都倒了吗?

石安 发表于 2014-10-31 16:50:40 | 显示全部楼层
因为群众路线是群众学的,领导不会学

357704426 发表于 2014-10-31 17:06:19 手机APP | 显示全部楼层
我一直以为公务员工作稳定工资高…啥福利都有看来 我想错了!现在这物价一个月3000确实不高!

石安 发表于 2014-10-31 17:08:19 | 显示全部楼层
十一月十五日财务冻结