你全家都是老师,让不让服务员休息了!

火.. [复制链接]
 楼主| 奋斗的小青年 发表于 2014-9-14 21:49:02 手机APP | 显示全部楼层
光头强 发表于 2014-9-14 21:25
那你是干什么的,你拿人老板的钱就得给老板出这份力,想休息回家去肯父母啊!让你父母把你供上

你这典型的土霸王思想!

ywg 发表于 2014-9-14 22:49:14 | 显示全部楼层
{:soso_e108:}

晴空一鹤 发表于 2014-9-14 22:53:24 | 显示全部楼层
唉,我可以说你是个傻逼吗?

光远 发表于 2014-9-14 22:57:02 | 显示全部楼层
晴空一鹤 发表于 2014-9-14 22:53
唉,我可以说你是个傻逼吗?

别尽说实话。
其实我也觉得楼主是SB。

晴空一鹤 发表于 2014-9-14 23:08:55 | 显示全部楼层
光远 发表于 2014-9-14 22:57
别尽说实话。
其实我也觉得楼主是SB。

其实我是想早点提醒他,这么傻逼的思想怎么还说自己上过大学,大学里到底学的什么。烂酒街上喝酒娱乐到深夜的那么多,建议楼主去挨个采访一下,看看有多少职业可供你在这儿发这种傻逼帖子。

奋斗者 发表于 2014-9-14 23:11:07 | 显示全部楼层
你们这都没看懂,一群老师嗨皮到凌晨,吵到楼主休息了,楼主在发牢骚。并没有孰是孰非,很正常,不能因为是老师就辩解,也不能因为不是老师就抨击。

满天飞 发表于 2014-9-14 23:17:41 | 显示全部楼层
楼主啊!你这标题错了。这和是不是老师没有关系,现在他们就是消费者。按照要求接受服务的同时也付了相应的费用。公平交易还有问题吗?
教师节嘛,老师们聚聚餐,唱唱歌,聊天谈心很正常啊!换作你是老师,我也来发牢骚,你接受吗?
你们没有在顾客进店前告知营业时间、服务事项和内容。那么就需要一如既往的做好服务工作,必要时可以由酒店经理安排替补人员,而不能将酒店管理工作不到位的内部矛盾焦点转嫁到顾客身上。这对任何一位顾客都是不公平的,希望你们能够正确的对待。
回复 支持 1 反对 0

坏小子不坏 发表于 2014-9-14 23:56:30 | 显示全部楼层
nn7w5z 发表于 2014-9-14 19:49
我去!你们都没看新闻吗?老师现在只是一群没有职业道德。误人子弟的一些人罢了一说老师都会想到猥亵儿童时 ...

你就一sb,我不是老师我都要骂你,有人养没人教的东西,你就应该在墙上待着

衍蛇 发表于 2014-9-15 09:14:45 | 显示全部楼层
22楼顶起,说得好,俗话说干一行爱一行,不管是什么行业的人都有权利去放松啊,跟老师又有什么关系,又不是在他家店里干违反社会道德的事情。楼主你说你不是服务员,那你怎么知道服务员不耐烦呢!

又多嘴了 发表于 2014-9-15 11:42:00 | 显示全部楼层
你妈生下你一定是把胎盘养大,把人扔了(我确定我说的没有脏字)

罪恶混合物 发表于 2014-9-15 12:37:01 | 显示全部楼层
这是很普遍的现象,都有不当,双方换位思考下这事就没那么堵心了。不过说起服务人员,我特反感出去吃个饭玩玩对服务人员大呼小叫的那种货,消费下就当自己是个人物了.居一大厨同学说,对服务员态度不好或大半夜烂醉不走的,吃点口水烟灰的事不是传说,相互尊重吧

寒塘渡鹤影 发表于 2014-9-15 12:37:11 | 显示全部楼层
看了评论,原来楼主是跟着一伙当老师的朋友出去玩到很晚,碍于情面、不能早早回家而骂自己的一伙朋友(楼主自己说的,用老师称呼别人,是骂人的意思)。你咋不当面提意见呢?看不上他们的做派咋还一起混呢?那伙老师有你这样的朋友,他们知道吗

楼主| 奋斗的小青年 发表于 2014-9-15 12:54:37 手机APP | 显示全部楼层
寒塘渡鹤影 发表于 2014-9-15 12:37
看了评论,原来楼主是跟着一伙当老师的朋友出去玩到很晚,碍于情面、不能早早回家而骂自己的一伙朋友(楼主 ...

以后就不会了,都有第一次!

夜殇 发表于 2014-9-15 13:17:39 | 显示全部楼层
个人建议,不管是发帖者还是回帖者,对事不对人,也不要针对整个职业,在我们上小学的时候,老师就教导我们,教师是天底下最光辉的职业,燃烧了自己照亮了别人,我相信,绝大多数老师都是兢兢业业、无私奋献,都是为人师表、以身作则的。不可否认,何行业都有害群之马,教师行业有猥亵奸淫学生的,演艺行业有嫖娼卖淫的、有涉黑吸毒的,党政机关有贪污受贿的、知法犯法的,诸如此类,不胜枚举,但所出现的这些都是少数,都是在这些行业这些人的个人行为,所以,还是那句话,不管怎么骂、怎么批评,不要针对整个职业、整个行业。

月光微微 发表于 2014-9-15 14:28:17 | 显示全部楼层
老师也有自己的休闲时间

大漠剑客 发表于 2014-9-15 15:17:24 | 显示全部楼层
奋斗的小青年 发表于 2014-9-14 13:13
我不是服务员,只是替服务员说个话!

SB

大漠剑客 发表于 2014-9-15 15:22:57 | 显示全部楼层
从头像来看,楼主不应该属于有蛋一族,所以不存在“闲的蛋疼”一说,据我分析,像是脑袋被驴踢残了!

碾子 发表于 2014-9-15 15:24:07 | 显示全部楼层
你开店,人家消费,如果你没有消费时间限制,营业在进行,不论是不是教师,都是应该理性对待。这样的服务理念,不可取。

孤鹜 发表于 2014-9-15 15:24:42 | 显示全部楼层
想回家就回呗,自己想怎么样,拉上服务员,还要马上一起玩耍的伙伴,老师们交友不慎啊!一起吃饭、玩耍本来就是图个开心,还出了这么个叛徒,好没意思,这样的人,以后谁还敢叫上一起玩啊!自己人不行就不要出来胡咧咧,自己没事了玩微信去,少跑出来传播这些不上串的东西,丢人现眼不说,还给别人带来麻烦,愿意一起去吃饭、玩耍那是看得起的,谁也不会闲到花时间去和不相干的人玩,就这还好意思说,老师们和这种人玩,真的好掉价,老师们以后慎重,在孩子的世界里呆惯了,也要记得不是每一个人都那么天真、可爱,指不定什么时候就背后狠狠捅你一刀呢,务必谨记!

jqjjlhj 发表于 2014-9-15 16:02:50 | 显示全部楼层
只要呐老板愿意开门,你就不要管那么多,想管了你就开一个,超过12点的你就全撵掉。、
有这B本么?

舒颜 发表于 2014-9-15 16:04:07 | 显示全部楼层
满天飞 发表于 2014-9-14 23:17
楼主啊!你这标题错了。这和是不是老师没有关系,现在他们就是消费者。按照要求接受服务的同时也付了相应的 ...

严重顶!

xiaoaoyue 发表于 2014-9-15 16:11:10 | 显示全部楼层
大家都没看清楚啊,人家是消费者呢,是所说的一群老师中的一员啊,嫌其他人喝酒酒风不怎么行,他(她)不想陪又不好意思走。总结一句:道不同,不相为谋!

71945637 发表于 2014-9-15 16:11:28 | 显示全部楼层
我只是想,下次校长开房会不会叫你去?

jqezygz 发表于 2014-9-15 16:12:51 | 显示全部楼层
你开的就是这个店,接的就是这个客。看来你即想当婊子,又想立牌坊。人家两三点就有两三点的收入,娱乐服务业本身就是白天休息,晚上开门营业的行业。你的意思是八小时以内都去娱乐场合娱乐,八小时以外服务员都下班休息????服务员们白天休息时你看到了吗?

舒颜 发表于 2014-9-15 16:15:04 | 显示全部楼层
又多嘴了 发表于 2014-9-15 11:42
你妈生下你一定是把胎盘养大,把人扔了(我确定我说的没有脏字)

{:soso_e113:} {:soso_e120:} 你太搞笑啦,我确定这是我听到的最搞笑的没有脏字又犀利的回复!

呵呵,文化人要自己顶!  发表于 2014-9-15 16:54

cat413 发表于 2014-9-15 16:16:33 | 显示全部楼层

hxoutp 发表于 2014-9-15 16:36:02 | 显示全部楼层
奋斗的小青年 发表于 2014-9-14 14:48
我又不是老板,我是旁观

你既不是服务员又会自觉在12点之前散伙回家,你怎么就清楚的知道人家玩到3点多了呢?,你该不会是也是这些老师中的一员吧,我想你不是,因为你不懂老师的辛酸。

刀笔小吏 发表于 2014-9-15 16:43:37 | 显示全部楼层
上过学的人都有老师,即便你说的那几个老师有过错也代表不了整个教师队伍,你贴中的第一句话(老师是最土匪的职业)真的过分了。

曹小姐的冯先 发表于 2014-9-15 17:25:26 | 显示全部楼层
谁把你带出来的?

光远 发表于 2014-9-15 21:30:05 | 显示全部楼层
凭什么老师就得上班下班 买菜做饭 吃饭睡觉。日复一日年复一年?

老师怎么了?

老师也是人。

人家吃饭 喝酒 K歌  人家是消费者。怎么?老师不可以娱乐?

LZ你再傻逼一点可好!

赶快带省份证去申请删帖子吧。

别丢人显眼了。

还反驳你是SB的观点。丢人死了!

补充内容 (2014-9-15 21:31):
身份证。打错字了! 老师,我给您丢人了!