酒泉岁月志愿者招募志愿者帖

酒泉可萌 发表于 2014-8-10 21:45:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊敬的广大市民朋友们:
                                    你们好!     
       为响应尊老爱幼,关心帮助他人的传统美德,为了传播志愿精神,由此,我创立了酒泉岁月志愿者团队,本团队的宗旨是”无偿奉献,不求回报“,我们图标的意思是:”心连心,互相帮助,传播志愿精神。“
      千千万万个志愿者共同奏响了公益事业的华丽乐章,我们的团队经验是由酒泉刀郎----所带领的酒泉神舟志愿者协会【原酒泉网络志愿者团队】所总结的,我们酒泉岁月志愿者团队是由青年力量组成的一支团队。
      特此向社会各界招募志愿者,希望社会各界的广大人士积极参与,凡是富有爱心,有志愿意向的均可参加,本团队QQ群:223161137,如有问题可向本团队的1034943266【可萌】联系,联系电话
:18009378664.
        我仅代表本团队志愿者中的一员向广大市民,网友倡导绿色上网,安全上网,关注共同的家园环境问题,做出自己的一份力量,并且积极帮助他人,献出自己的一份微薄力量。
       我代表本团队所有志愿者向广大市民,网友说一声:”谢谢你们的关注“!也向酒泉市神舟志愿者协会,酒泉飞天志愿者协会,酒泉星尘志愿者协会,以及许多还没有注册的志愿者团队中的志愿者们说声:“你们幸苦了"!
       希望在前线抢险救灾的志愿者,医生,武警,以及许多与”死神“争夺生命的人们,你们加油!云南鲁甸加油!
                                                                                       酒泉岁月志愿者
                                                                                                       --------酒泉可萌
                                                                                           2014.08.08
                                                           致辞!

志愿者图标

志愿者图标
王的羁绊 发表于 2014-8-11 09:06:28 | 显示全部楼层
酒泉市的各种志愿者如雨后春笋般层出不穷。
什么是志愿者,不以利益、金钱、扬名为目的,而是为了近邻乃至世界进行贡献的活动者。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 酒泉可萌 发表于 2014-8-11 11:00:36 | 显示全部楼层
嗯,谢谢你的评价,认识!

酒泉老马 发表于 2014-8-11 11:09:39 | 显示全部楼层
志愿者越来越多,是好事情。祝贺你们。

水凝成冰 发表于 2014-8-11 19:49:09 手机APP | 显示全部楼层
能量永恒,志愿常在!

感悟生活 发表于 2014-8-11 22:59:58 | 显示全部楼层
传递正能量

楼主| 酒泉可萌 发表于 2014-8-12 18:28:26 | 显示全部楼层
酒泉老马 发表于 2014-8-11 11:09
志愿者越来越多,是好事情。祝贺你们。

楼主| 酒泉可萌 发表于 2014-8-12 18:29:12 | 显示全部楼层
水凝成冰 发表于 2014-8-11 19:49
能量永恒,志愿常在!

楼主| 酒泉可萌 发表于 2014-8-12 18:30:13 | 显示全部楼层

酒嘉车网 发表于 2014-8-13 15:55:46 | 显示全部楼层

中华大熊猫 发表于 2014-8-15 14:47:04 | 显示全部楼层
好事情,希望能有更多的人加入!

楼主| 酒泉可萌 发表于 2014-8-15 18:05:17 | 显示全部楼层
中华大熊猫 发表于 2014-8-15 14:47
好事情,希望能有更多的人加入!

谢谢您的支持了!

落日东升 发表于 2014-9-15 03:03:52 手机APP | 显示全部楼层
希望人人都参与志愿服务,关注志愿服务。