小吃街怎么把外地的驴放进来做生意!

火... [复制链接]
315885121 发表于 2014-7-18 18:10:32 | 显示全部楼层
看样子小吃街以后是去不成了~!!等植物园的小吃城开了去那边吃吧~!都是咱们酒泉人!!!!

在线话题 发表于 2014-7-21 01:00:42 | 显示全部楼层
酒泉微动力 发表于 2014-6-15 12:35
汝发这样的帖子,令尊一定知道吧?

有才,太有才,

风吹PP凉又凉 发表于 2014-7-21 11:52:08 | 显示全部楼层
看完楼主的贴子,突然想起一句歇后语:老鸦笑猪黑,自己不觉得
……
商贩有店名有地址,有啥不是直接说不就完了?!何必非要说哪哪哪的人怎么怎么了呢???
说出商贩地域所在目的你想说明什么问题???
……来看看你说过的话吧
“前面有人发帖说张掖人怎么怎么了,这次我算是亲眼目睹,小吃街东门太和居那群张掖人强买强卖!堪比地痞流氓!”()
“……还有个老点的可能是那个驴的老子……”(驴的老子是啥?至少不是人了……)
“小吃街也算是酒泉有名的吃饭的地方吧,也算是一个窗口吧,这么没有素质的张掖人放进来,丢的是酒泉人的脸,我希望张掖人在酒泉做生意的提高一下素质,别把在老家的恶习,野蛮圈里的行为带到我们酒泉来,酒泉也是文明城市吧,我作为路人非常气愤,”(酒泉文明,酒泉人素质好高啊)
“我只是说没有素质的张掖人,重申一下!必定两地区是邻居,应该互相学习,和谐和睦,共建美好酒泉,不要让一些外地渣滓在这儿影响大家的食欲!否则酒泉人也不是好欺负的!”(你还想说没素质的哪里人??)
……
也许你本意只是:小吃街东门太和居那几个人素质差!
可看看你说过的话……
做为一名高素质的“路人”,下次再发这样的帖子时拜托您稍微留个神,不要一不小心丢了路人的脸。

春风已渡 发表于 2014-7-21 20:40:30 | 显示全部楼层
太低调 发表于 2014-6-15 23:57
对于小吃街的太和居我只能说是走远点吧!不吃也罢,省的被骂!

赞同!吃个饭又挨骂又挨打划不来{:soso_e126:}

布衣才子 发表于 2014-7-22 06:05:47 手机APP | 显示全部楼层
标题太伤人了